Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Si no eliges habitación con vistas al mar, te dan una que da a un patio”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 12 sitios más
115 The Strand Hotel and Suites
Ocupa el puesto n.º5 de 28 hoteles en Sliema
Burgos, España
1 opinión
“Si no eliges habitación con vistas al mar, te dan una que da a un patio”
Opinión escrita el 24 septiembre 2012

Las habitaciones que no tienen vistas al mar, dan a un patio donde se oye el ruido del resto de usuarios. Además convivimos con jóvenes que entraban y salian a altas horas de sus habitaciones y se reunian en los pasillos con bastante juerga. Además estábamos en ñla septima planta y en la octava estaba el restaurante, se oía el ruido de los preparativos de los desayunos y cenas.
Por lo demás, los muebles eran bastante normalitos, el cuarto de baño con ducha pero eso sí, la ubicación del hotel estaba en una zona con unas vistas fantásticas.

  • Se alojó en septiembre de 2012, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, epelezmaria
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bridget B, Director of Sales en 115 The Strand Hotel and Suites, respondió a esta opinión, 22 diciembre 2016
Google Traductor
Dear Guest

We really appreciate the time you've taken to give us feedback on your stay with us. Whilst thanking you for your lovely comments we apologise if the stay was not to your full expectations.

We at 115 the Strand Hotel & Suites do our utmost to ensure our guests are comfortable in their rooms, in fact we have just renovated the whole hotel.

We hope to have the opportunity to host you again on your next trip to Malta.

Kind regards

Bridget Bonavia
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.237 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    311
    456
    270
    113
    87
Ver opiniones para
193
530
100
94
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (11)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Primero en checo
  • Chino (tradicional) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Húngaro primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
JEREZ DE LA FRONTERA
Colaborador de nivel 5
70 opiniones
17 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votos útiles
Opinión escrita el 14 septiembre 2012

Hotel muy bien ubicado cerca de Sliema Ferries ( para coger autobuses y/o barcos).Lo calificaría de 2 estrellas.Habitaciones pequeñas y algo anticuadas.A destacar que es algo ruidoso por las noches.
El desayuno buffet justito. No recomendaría otro régimen alimenticio.

  • Se alojó en septiembre de 2012, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, JUAN MANUEL C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bridget B, Director of Sales en 115 The Strand Hotel and Suites, respondió a esta opinión, 22 diciembre 2016
Google Traductor
Dear Guest

We really appreciate the time you've taken to give us feedback on your stay with us. Whilst thanking you for your lovely comments we apologise if the stay was not to your full expectations.

We at 115 the Strand Hotel & Suites do our utmost to ensure our guests are comfortable in their rooms, in fact we have just renovated the whole hotel.

We hope to have the opportunity to host you again on your next trip to Malta.

Kind regards

Bridget Bonavia
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santiago de Compostela
Colaborador de nivel 1
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Opinión escrita el 12 junio 2012

Hotel barato, un poco cutre, pero suficiente si solo vas a dormir. Nos tocó una habitación interior, y se oia el ruido de un extractor o algo así. Las habitaciones con vistas al mar están reformadas, y con una decoración más moderna (también son más caras).
El desayuno es bastante cutre, pero bueno, unas tostaditas con café se pueden comer.
La piscina que dicen que tienen es minúscula... pero bueno...

En resumen, hotel para presupuestos bajos aceptable... sabiendo a donde vas no te llevas sorpresas.

  • Se alojó en junio de 2012, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Samaaa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bridget B, Director of Sales en 115 The Strand Hotel and Suites, respondió a esta opinión, 22 diciembre 2016
Google Traductor
Dear Guest

We really appreciate the time you've taken to give us feedback on your stay with us. Whilst thanking you for your lovely comments we apologise if the stay was not to your full expectations.

We at 115 the Strand Hotel & Suites do our utmost to ensure our guests are comfortable in their rooms, in fact we have just renovated the whole hotel.

We hope to have the opportunity to host you again on your next trip to Malta.

Kind regards

Bridget Bonavia
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Valencia, España
Colaborador de nivel 3
16 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Opinión escrita el 6 junio 2012

Habitación justita, quieres verla TV o wifi; págalo. Buffet de desayuno justito. Bañate en el jacuzzi de la terraza. Desayuna en la terraza del hotel, menudas vistas.

  • Se alojó en noviembre de 2011, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, rupeibe
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bridget B, Director of Sales en 115 The Strand Hotel and Suites, respondió a esta opinión, 22 diciembre 2016
Google Traductor
Dear Guest

We really appreciate the time you've taken to give us feedback on your stay with us. Whilst thanking you for your lovely comments we apologise if the stay was not to your full expectations.

We at 115 the Strand Hotel & Suites do our utmost to ensure our guests are comfortable in their rooms, in fact we have just renovated the whole hotel.

We hope to have the opportunity to host you again on your next trip to Malta.

Kind regards

Bridget Bonavia
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel 4
20 opiniones
10 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votos útiles
Opinión escrita el 19 enero 2012

Hemos pasado 5 días allí en fin de año y la verdad que para el precio que nos salió 106€ no se puede pedir mas,la hubicacion del hotel inmejorable el desayuno bien y la habitación perfecta.lo recomiendo si lo que queréis es hacer turismo

  • Se alojó en diciembre de 2011
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, grandote35
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bridget B, Director of Sales en 115 The Strand Hotel and Suites, respondió a esta opinión, 19 diciembre 2016
Google Traductor
Thank you for your lovely review.

It is always our pleasure to provide our guests with the best service possible and I am glad to know that you experienced just that. I'm sure that the rest of our team will be delighted to read such a great review.

It would be a pleasure to host you once again in the near future at 115 the Strand Hotel & Suites as we have also renovated the property.

Thanks & Regards,

Bridget Bonavia
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Sliema
A 0.7 km
Sliema Marina Hotel
Sliema Marina Hotel
N.° 6 de 28 en Sliema
1.016 opiniones
A 0.7 km
The Palace
The Palace
N.° 1 de 28 en Sliema
3.422 opiniones
A 0.3 km
Pebbles Boutique Aparthotel
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.7 km
The Victoria Hotel
The Victoria Hotel
N.° 2 de 28 en Sliema
1.962 opiniones
A 0.1 km
The Waterfront Hotel
The Waterfront Hotel
N.° 4 de 28 en Sliema
1.223 opiniones
A 0.1 km
Bayview Hotel & Apartments
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

Hoteles en la zona de Sliema con opiniones recientes

¿Has estado en 115 The Strand Hotel and Suites? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el 115 The Strand Hotel and Suites

Establecimiento: 115 The Strand Hotel and Suites
Dirección: 115 The Strand, Sliema, Isla de Malta GZR 1027, Malta
Número de teléfono:
Ubicación: Malta > Isla de Malta > Sliema
Servicios:
Bar / Salón Cocina Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º5 de 28 hoteles en Sliema
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 40 € - 145 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — 115 The Strand Hotel and Suites 3*
Número de habitaciones: 83
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Hoteles.com, Odigeo, HostelWorld, ViajesElCorteIngles, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Hotelopia y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el 115 The Strand Hotel and Suites con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel 115 The Strand Malta
115 Strand Aparthotel
115 Strand Hotel
115 The Strand Hotel And Suites Malta/Sliema
115 The Strand Aparthotel Hotel Il Gzira
115 The Strand Sliema
115 The Strand Hotel Sliema

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil