Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le sobran estrellas”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
115 The Strand Hotel and Suites
Ocupa el puesto n.º4 de 28 hoteles en Sliema
Opinión escrita 15 noviembre 2012

A destacar su Ubicación, y la terraza para desayunar con vistas de la Valeta y casco viejo.
La habitación triple bastante sucia, el personal no es muy amable, la habitación (triple claro está) tiene un sofá cama (por llamarlo así) que en realidad es un camastro lleno de manchas marrones, etc con una colchoneta de no más de 3 cm de ancho...sin palabras.
Es una opción sólo para los que pillan una oferta y pasan un poco de estar en el hotel

  • Se alojó en diciembre de 2011, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, Miguel_buceo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bridget B, Director of Sales en 115 The Strand Hotel and Suites, respondió a esta opiniónRespondido: 19 diciembre 2016
Traducir con Google

Thank you very much for taking your time to review your experiences.

We are very sorry that the hotel did not meet your expectations. I will pass on all your comments to the prospective departments so that we can work out all the issues mentioned in your review.

We do hope that we are given another opportunity to proof a better service especially since we have recently renovated our hotel.

Thanks & Regards,

Bridget Bonavia

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.338)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

25 - 29 de 1.338 opiniones

Opinión escrita 10 octubre 2012

varias lineas de bus pasan por delante y la vistas de la Valletta son buenas

las zonas comunes son mucho mejores que las habitaciones, que son muy pequeñas, con el baño muy viejo y el aire acondicionado ruidoso.

lo mejor del hotel son los empleados, muy simpáticos la mayoría y el desayuno en la terraza que tiene muy buenas vistas y las viandas no están mal,
si lo coges barato lo das por bueno

  • Se alojó en septiembre de 2012, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, antoniolofer
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bridget B, Director of Sales en 115 The Strand Hotel and Suites, respondió a esta opiniónRespondido: 22 diciembre 2016
Traducir con Google

Dear Guest

We really appreciate the time you've taken to give us feedback on your stay with us. Whilst thanking you for your lovely comments we apologise if the stay was not to your full expectations.

We at 115 the Strand Hotel & Suites do our utmost to ensure our guests are comfortable in their rooms, in fact we have just renovated the whole hotel.

We hope to have the opportunity to host you again on your next trip to Malta.

Kind regards

Bridget Bonavia

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 septiembre 2012

Las habitaciones que no tienen vistas al mar, dan a un patio donde se oye el ruido del resto de usuarios. Además convivimos con jóvenes que entraban y salian a altas horas de sus habitaciones y se reunian en los pasillos con bastante juerga. Además estábamos en ñla septima planta y en la octava estaba el restaurante, se oía el ruido de los preparativos de los desayunos y cenas.
Por lo demás, los muebles eran bastante normalitos, el cuarto de baño con ducha pero eso sí, la ubicación del hotel estaba en una zona con unas vistas fantásticas.

  • Se alojó en septiembre de 2012, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, epelezmaria
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bridget B, Director of Sales en 115 The Strand Hotel and Suites, respondió a esta opiniónRespondido: 22 diciembre 2016
Traducir con Google

Dear Guest

We really appreciate the time you've taken to give us feedback on your stay with us. Whilst thanking you for your lovely comments we apologise if the stay was not to your full expectations.

We at 115 the Strand Hotel & Suites do our utmost to ensure our guests are comfortable in their rooms, in fact we have just renovated the whole hotel.

We hope to have the opportunity to host you again on your next trip to Malta.

Kind regards

Bridget Bonavia

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 septiembre 2012

Hotel muy bien ubicado cerca de Sliema Ferries ( para coger autobuses y/o barcos).Lo calificaría de 2 estrellas.Habitaciones pequeñas y algo anticuadas.A destacar que es algo ruidoso por las noches.
El desayuno buffet justito. No recomendaría otro régimen alimenticio.

  • Se alojó en septiembre de 2012, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, JUAN MANUEL C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bridget B, Director of Sales en 115 The Strand Hotel and Suites, respondió a esta opiniónRespondido: 22 diciembre 2016
Traducir con Google

Dear Guest

We really appreciate the time you've taken to give us feedback on your stay with us. Whilst thanking you for your lovely comments we apologise if the stay was not to your full expectations.

We at 115 the Strand Hotel & Suites do our utmost to ensure our guests are comfortable in their rooms, in fact we have just renovated the whole hotel.

We hope to have the opportunity to host you again on your next trip to Malta.

Kind regards

Bridget Bonavia

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 junio 2012

Hotel barato, un poco cutre, pero suficiente si solo vas a dormir. Nos tocó una habitación interior, y se oia el ruido de un extractor o algo así. Las habitaciones con vistas al mar están reformadas, y con una decoración más moderna (también son más caras).
El desayuno es bastante cutre, pero bueno, unas tostaditas con café se pueden comer.
La piscina que dicen que tienen es minúscula... pero bueno...

En resumen, hotel para presupuestos bajos aceptable... sabiendo a donde vas no te llevas sorpresas.

  • Se alojó en junio de 2012, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Samaaa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bridget B, Director of Sales en 115 The Strand Hotel and Suites, respondió a esta opiniónRespondido: 22 diciembre 2016
Traducir con Google

Dear Guest

We really appreciate the time you've taken to give us feedback on your stay with us. Whilst thanking you for your lovely comments we apologise if the stay was not to your full expectations.

We at 115 the Strand Hotel & Suites do our utmost to ensure our guests are comfortable in their rooms, in fact we have just renovated the whole hotel.

We hope to have the opportunity to host you again on your next trip to Malta.

Kind regards

Bridget Bonavia

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Sliema
A 0,3 km
Pebbles Boutique Aparthotel
A 0,7 km
Sliema Marina Hotel
Sliema Marina Hotel
N.° 7 de 28 en Sliema
1.057 opiniones
A 0,7 km
The Palace
The Palace
N.° 1 de 28 en Sliema
3.575 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0,7 km
The Victoria Hotel
The Victoria Hotel
N.° 2 de 28 en Sliema
2.057 opiniones
A 0,1 km
The Waterfront Hotel
The Waterfront Hotel
N.° 5 de 28 en Sliema
1.282 opiniones
A 0,1 km
Bayview Hotel & Apartments
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en 115 The Strand Hotel and Suites? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el 115 The Strand Hotel and Suites

Dirección: 115 The Strand, Sliema, Isla de Malta GZR 1027, Malta
Número de teléfono:
Ubicación: Malta > Isla de Malta > Sliema
Servicios:
Bar / Salón Cocina Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º4 de 28 hoteles en Sliema
Rango de precios: 33 € - 108 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — 115 The Strand Hotel and Suites 3*
Número de habitaciones: 83
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, ViajesElCorteIngles, Stayforlong S.L., Odigeo, Expedia, Hoteles.com, TripOnline SA, HostelWorld, HotelQuickly, Destinia, 5viajes2012 S.L. y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el 115 The Strand Hotel and Suites con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel 115 The Strand Malta
115 Strand Aparthotel
115 Strand Hotel
115 The Strand Hotel And Suites Malta/Sliema
115 The Strand Aparthotel Hotel Il Gzira
115 The Strand Sliema
115 The Strand Hotel Sliema

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil