Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.020)
Filtrar opiniones
4.020 resultados
Puntuación de viajeros
2.382
1.155
342
99
42
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
2.382
1.155
342
99
42
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
4 - 9 de 4.020 opiniones
Opinión escrita el 27 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Nuestra estancia en Octubre fue estupenda. Muy comodo para moverse a pie. La azotea con piscina tiene un unas vistas preciosas. La habitacion amplia y bonita. El desayuno muy completo. Trato y atencion fabuloso por parte de Sami. A destacar su gran personalidad.

Fecha de la estancia: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, Manuel M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kevin_Callus, General Manager en AX The Palace, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de octubre de 2018
Traducir con Google

Dear Manuel M,

Thank you very much for your recent stay at AX The Palace and for taking the time to leave your impression for the other travellers. As guest satisfaction is our priority, all the team members and I are delighted to see you enjoyed your overall experience with us.

Once again, thank you for your recent stay at AX The Palace Malta and for recommending us so highly.

Sincerely,

Kevin Callus
General Manager
info@axhotelsmalta.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 23 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Nuestra estancia en Septiembre fue maravillosa. Un hotel espectacular y una atención inmejorable. Gracias Sami, Serena e Ivana por el trato recibido y hacernos en todo momento fácil la comunicación. Guardaremos un muy buen recuerdo de estas vacaciones.

Fecha de la estancia: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
1  Gracias, AdelaidaF9
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kevin_Callus, General Manager en AX The Palace, respondió a esta opiniónRespondido el 24 de octubre de 2018
Traducir con Google

Dear AdelaidaF9,

Sami, Serena, Ivana and management and staff here at AX The Palace would like to thank you for your complimentary review placed on Tripadvisor following your recent stay.

We are so delighted to read that your experience at AX The Palace has been such a positive and pleasant one. Such comments surely entice our motivation to persevere in our quest in achieving the guest full satisfaction.

We do hope to see you back at AX The Palace again soon.

Sincerely,

Kevin Callus
General Manager
info@axhotelsmalta.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 31 de agosto de 2018

Hotel de 5 estrellas, para españoles 4 superior. Situado en zona muy tranquila en Sliema y a 7-8 minutos paseando del paseo marítimo. Personal super amable y dispuesto a ayudar. Mencion especial para Serena de recepción, habla español y es encantadora.Habitaciones amplias, diferentes tipo de almohadas. Café y tes en habitación. Baño muy bien con amenities variadas. Limpieza perfecta. Decoración elegante. En la última planta, piscina infinity con vistas espectaculares, piscina cubierta en la séptima planta con decoración thai. Varios restaurantes. Tiene parquing en hotel a 100metros, cobran solo 2 euros por dia. Desayuno completsimo, 8 variedades de plato caliente, bolleria, pasteleria, embutidos, fruta, panes diferentes, yogures....Muy recomendable

Consejo sobre las habitaciones: Con terraza
Fecha de la estancia: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Latomasita
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kevin_Callus, General Manager en AX The Palace, respondió a esta opiniónRespondido el 3 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Dear Latomasita,

Thank you very much for taking the time to share your experience with us.

It was a pleasure to read that you had a lovely stay and that you were impressed by the special touches from the team. Every employee is trained to service and prioritize in meeting the guest complete satisfaction every time.

I hope to welcome you back in the future and if I can be any further assistance please, do not hesitate to contact me.

Sincerely,

Kevin Callus
General Manager
info@axhotelsmalta.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 9 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel de 5 estrellas pero en realidad yo lo calificaria de 4 estrellas.
El trato con el personal fue bueno sobre todo cuando llegamos habia un recepcionista español que fue muy atento y servicial.
La habitación que nos dieron tenia balcon y daba a la calle lo mejor las camas cómodas luego en realidad para ser un 5 estrellas le faltan detalles aun asi destaco las intalaciones de la piscina en la novena planta con vistas a Valletta.

Fecha de la estancia: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
1  Gracias, crisestur
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kevin_Callus, General Manager en AX The Palace, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de agosto de 2018
Traducir con Google

Dear crisestur,

On behalf of all the staff I thank you for placing your positive comments on Tripadvisor.

Should you require any help with making reservations for your next visit, please do not hesitate to contact us. We will be only too happy to help you out.

Sincerely,

Kevin Callus
General Manager
info@axhotelsmalta.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 6 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Mi pareja y yo hemos tenido la suerte de poder alojarnos en este hotel y sin duda cuando volvamos repetiremos. Las habitaciones enormes y con las mejores vistas de La Valetta. La piscina esta en el rooftop y tiene 365 grados de vistas, tanto a La Valetta y su puerto como al inmenso azul del mar. En la planta 8 esta el Spa que funciona de maravilla y el desayuno tipo buffet completismo. Todo su personal muy amable y realmente vale la pena por lo que pagamos.

Fecha de la estancia: mayo de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
4  Gracias, Juanmer
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kevin_Callus, General Manager en AX The Palace, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de mayo de 2018
Traducir con Google

Dear Juanmer,

I thank you for the 5 star review you have submitted on TripAdvisor about your recent stay at The Palace.

It makes me very happy to know that your expectations were fully met.

We look forward to having you back at The Palace for further pleasant stays.

Sincerely,

Kevin Callus
General Manager
info@axhotelsmalta.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones