Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Estupendo apartamento en La Valleta”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
12 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
2 dormitorios, 1 baño, 4 plazas
La Valeta, Isla de Malta

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 12 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Danés primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Danés primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
IRENE ALV...
1 opinión
“Estupendo apartamento en La Valleta”
Opinión escrita el 15 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017

Hemos estado una semana y ha sido estupendo.El apartamento es muy bonito,está muy cuidado ,muy limpio y tiene todo lo que se pueda necesitar.Es amplio y muy bien situado
Patrick es muy amable ,nos espero hasta muy tarde el día de la llegada y dio una estupenda bienvenida.Le hicimos varias consultas durante la estancia y las atendió muy amablemente y muy bien.Todas sus recomendaciones estupendas.La terraza un lujo.Recomendable de 10.

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
19 jun 2017
Dear Irene
Thank you for your review about our accommodation. Glad that you had enjoyed your holiday in our beautiful city Valletta and specially Malta.Also appreciate all your comments in your review and glad that you were comfortable in our apartment.Hope that we can meet again and accommodate you in the future. Once again thank you and take care.
Regards Patrick
Owner Valletta Apartments 19
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
billontyn...
Newcastle upon Tyne, Reino Unido
Colaborador de nivel 5
88 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votos útiles
Opinión escrita el 3 de junio de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 jun 2018
Dear Sir and madame
First of all we would like to thank you for stay and glad that you had a nice experience in Malta and that you where comfortable in our apartment. We would like to thank you for your review about everything. Hope that we can accommodate you again in the future.
Regards
Patrick Owner Valletta Apartments 19.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
cassiaban...
Estado de Sao Paulo
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 18 de febrero de 2018 para una estancia en febrero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 feb 2018
Dear Family Bannister
First of all wow that is a wonderful detailed review about our apartment . We would like to thank you for all your comments and for your stay. Glad that you have enjoyed our
apartment and your holiday. This is very important for us to see all our clients comfortable in our apartments. As regarding the location yes it is one of the best locations you can have when staying in the capital city and all the tourist attractions and also we are located minutes away from everything. Glad that you also liked our top roof terrace. Which is a very relaxing with grand harbor views. Once again we would really like to thank you for staying with us and it would be our pleasure to accommodate you and all your family in the future. It was our pleasure meeting you all. Thanks again and take care.
Regards Patrick and Diane
Owners Vallett Apartments 19
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Pajdak
Mosjoen, Noruega
1 opinión
Opinión escrita el 31 de enero de 2018 para una estancia en enero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 feb 2018
Dear Pajdak
We would like to thank you for your stay once again and glad that you were all comfortable in our apartment and that you also had a nice holiday. We would like to thank for your review about the apartment, the location and myself. Once again thank you for your stay and hope that we can accommodate you and your family again in the future. Regards Patrick Owner Valletta Apartments 19
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
JohnF030
Colchester, Reino Unido
Colaborador de nivel 4
33 opiniones
14 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votos útiles
Opinión escrita el 16 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
18 oct 2017
Dear John
First of all we would like to thank you for staying in our apartment for your holiday. Glad that you enjoyed your holiday in our country and also in our beautiful capital city. We would also like to thank you for your review about our apartments and it would be our pleasure to accommodate you in the future.Once again thank you for your stay.
Thanks again
Patrick ( Owner of Valletta apartments 19 )
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito