Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.372)
Filtrar opiniones
2.372 resultados
Puntuación de viajeros
2.037
241
62
21
11
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.037
241
62
21
11
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 2.372 opiniones
Opinión escrita el 27 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

La situación enfrente de la playa, con unas instalaciones maravillosas que incluyen varios restaurantes y piscinas. En el Spa ofrecen desde masajes a todo tipo de tratamientos de belleza y cuidado corporal. Buen buffet y servicio.
El único problema es que las habitaciones tienen moqueta aunque no huele a moqueta, hay mucha limpieza. Y No

Se alojó en diciembre de 2016, viajó con su pareja
Gracias, Pilar_Carballo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andreas G, General Manager en Amathus Beach Hotel Limassol, respondió a esta opiniónRespondido: 28 de diciembre de 2016
Traducir con Google

Dear Ms. Carballo,
Thank you ever so much for posting such an amazing review on TripAdvisor following your recent stay at the Amathus.
I was really pleased that you enjoyed so much your stay with us. It is rewarding to know that you have found our services to your satisfaction and that our team has fulfilled your expectations. As I always do, I will share your comments with my brilliant team.
Thank you once again for sharing your experience with us, and we look forward to welcoming you back at the Amathus in the near future. Please feel free to contact me at ageorgiou@amathushotel.com whenever you decide to visit once again our hotel.
Kind regards,
Andreas Georgiou
General Manager
Amathus Beach Hotel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 20 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Simplemente espectacular! Pasamos en este hotel 10 dias todo impecable el servicio es excelente la limpieza de las habitaciones es perfecta se la pasan limpiando todo el dia brilla! El personal general muy amable sobre todo con nuestro bebe de un año increibles muy amorosos muchas actividades para niños la comida muy rica el hotel precioso el mejor de la isla me atrevo a decir tiene 2 playas muchisimos lugares para tomar sol me encanto! Gracias por todo saludos desde Ecuador! Felipe manda muchos saludos a Anastasia!

Se alojó en junio de 2016, viajó con su familia
1  Gracias, Yola P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andreas G, General Manager en Amathus Beach Hotel Limassol, respondió a esta opiniónRespondido: 21 de junio de 2016
Traducir con Google

Dear Yola P,
I am very glad to read how much you enjoyed your most recent visit at the Amathus Beach Hotel and above all that your baby had a fantastic time. Actually, our Pelican Kids’ Club is a heaven for our young guests.
Many thanks for your kind comments about our personnel. I will share your kind feedback with my brilliant team and I will pass Felipe’s regards to Anastasia.
I look forward to welcoming you and your family back to the Amathus again very soon. Please feel free to contact me at ageorgiou@amathushotel.com, whenever you decide to visit the Amathus once again.
Kind regards
Andreas Georgiou
General Manager
Amathus Beach Hotel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 18 de abril de 2016

Este es sin duda uno de los mejores hoteles de la costa. Tanto la calidad el servicio, la superficie de las habitaciones, la calidad de la literas como la comida son de 10
Vistas espectaculares a la playa.
No te equivocaras.

  • Se alojó en mayo de 2015, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, AlicanteGlobeTrotter
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andreas G, General Manager en Amathus Beach Hotel Limassol, respondió a esta opiniónRespondido: 19 de abril de 2016
Traducir con Google

Dear AlicanteGlobeTrotter,
Thank you for taking the time to share your kind review following your visit at the Amathus.
I am pleased to read that you were happy with the room we allocated you, finding it to be spacious. I am equally thrilled that you appreciated both the food quality and our service, while I was glad that you liked the stunning beach front of the Amathus.
We, the entire Amathus team, look forward to welcoming you back on your next visit to Cyprus. Please feel free to contact me at ageorgiou@amathushotel.com whenever you decide to visit the Amathus once again.
With kind regards,
Andreas Georgiou
General Manager
Amathus Beach Hotel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 5 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Se alojó en octubre de 2018, viajó con su pareja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andreas G, General Manager en Amathus Beach Hotel Limassol, respondió a esta opiniónRespondido: 6 de octubre de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 3 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Se alojó en octubre de 2018, viajó con su familia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andreas G, General Manager en Amathus Beach Hotel Limassol, respondió a esta opiniónRespondido: 4 de octubre de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones