Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
josepignas
barcelona

Fin de semana espléndido

Opinión sobre Hotel MIM Andorra
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 21 nov 2023
Hola a todos.
Fuimos en pareja, nos alojamos en el hotel MIM, en una habitación doble superior.
La habitación muy cómoda con cama king size y almohadas de pluma super, iluminación tenue y muy moderna, baño casi perfecto, la única pega, para mi, es que las llaves de paso de la grifería de las picas, están situadas a la izquierda del grifo, lo que significa que están puestas para las personas zurdas, son un poco incómodas para las personas diestras cuando se afeitan...
La cena del sábado en el restaurante Hincha del mismo hotel MIM, bastante caótica. Teníamos reserva a las 22,00h.para dos personas , estuvimos esperando media hora la mesa; la comida muy buena aunque estuvimos unos 20' más para que nos tomaran nota ; entiendo que estaba lleno, razón por la que iban descoordinados. Me sorprendió el comedor, pensaba que sería mas amplio y tranquilo..., me dió la impresión que estaba en una taverna de pueblo.
Todo lo anterior se disipó, al día siguiente domingo, cuando bajamos a desayunar: todo comodidad, amabilidad, profesionalidad en el servicio y un desayuno acorde a la categoria del hotel.
Creo que son circunstancias del todo subsanables, atendiendo al devenir del establecimiento.
Sería conveniente y más eficaz, que los clientes que utilizan el parking tuvieran una targeta con la que pudieran, como mínimo, salir del mismo sin precisar, para ello, el servicio del personal de recepción.
El hotel MIM es muy buen hotel , es para aconsejar y volver a disfrutar de una nueva estancia.
Gracias a todos por su trabajo.
Fecha de la estancia: noviembre de 2023
Tipo de viaje: Viaje en pareja
90 €
A 0.6 km de Hotel MIM Andorra
Bar/Salón
Ver más hoteles en Escaldes-Engordany
8 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 8 opiniones
Opinión escrita el 14 de septiembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Tenia muchas ganas de ir a probar este restaurante. Me he llevado un poco de desilusión ya que me esperaba que fuera más lujoso… la decoración no la he entendido, no se si finalmente tiene algo que ver con el tema futbolístico o no pero era muy dispersa…la distribución de las mesas bastante juntas con las otras hecho que hace que oigas las conversaciones de los otros comensales y las sillas no muy cómodas aunque los sofas de la sala de espera eran cómodos.
Hemos pedido el menú Hincha y desde un principio he informado de mis intolerancias cosa que en los dos primeros platos que han traído no lo han tenido algo claro pero lo han rectificado rápidamente, en esto tengo que agradecer mucho porque me han hecho otros platos, gracias. Cuando nos tenían que traer el 4 plato, el tiradito de salmón, han tardado 20 minutos en traerlo, decir que los primeros platos han venido rápidos pero justo en el 4 que tenían que traer la espera ha sido larga, y aquí hago un inciso, no porque que haya venido un deportista de élite tienen que dejar a todos los comensales en espera, esa mesa tenia 5 camareros a su disposición, no voy a profundizar en eso pero hay que tratar a todos los comensales por igual y orden de comanda más o menos. Después de ese 4 plato los siguientes platos han venido en sintonía.
El menú me ha parecido normal, estaba todo bueno y bien elaborado, la presentación de los platos algo justa. Lo mejor del menú los postres, perfectos y los contrastes de sabores exquisitos, Felicidades!!
En cuanto al servicio, aceptable, se han portado excelente y con preocupación de que comiera a gusto al tener las intolerancias, también decir que el Sr. Sebas ha sido muy cuidadoso, simpático y explicativo con los ingredientes de los platos.
En conclusión, esta bien y es posible que volvamos para probar la carta.
Gracias por el servicio y muchos éxitos 😉

Consejo sobre las habitaciones: Ir a probarlo!
Fecha de la estancia: septiembre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 12 de septiembre de 2023

Muy buena experiencia en restaurante hincha, lo mejor sin duda la gran profesionalidad de los empleados, cuidando todos los detalles al maximo, y el producto es excelente!! a destacar por encima de todo, la preparación en mesa del Steak Tartare. Gracias

Fecha de la estancia: septiembre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Hotel MiM, Guest Services / Front Office en Hotel MIM Andorra, respondió a esta opiniónRespondido el 17 de septiembre de 2023

Apreciado Sr. Albert,

Muchas gracias por haber dedicado parte de su tiempo en valorar y puntuarnos en TripAdvisor.

Me enorgullece ver que han disfrutado su recién paso por nuestro restaurante y que la atención del personal ha sido la óptima en todo momento. Como bien dice, hemos escogido los mejores productos para que puedan disfrutar de cada plato.

Esperamos tener la oportunidad de verles pronto en un futuro.

Jan BOIRIA

Opinión escrita el 6 de agosto de 2023

Muy bueno, el restaurante excelente, muy céntrico, servicio muy bueno, servicio masaje muy bueno también. Todas las instalaciones son nuevas, la habitación es muy bonita. Para nosotros nos sorprendió gratamente.

Consejo sobre las habitaciones: EXCELENTE
Fecha de la estancia: julio de 2023
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Hotel MiM, Atención al cliente/recepción en Hotel MIM Andorra, respondió a esta opiniónRespondido el 8 de agosto de 2023

Apreciado Sr. Tiana,

Antes de nada, me gustaría agradecer el tiempo tomado en puntuar y escribirnos esta maravillosa review en Tripadvisor.

Me alegra saber que, su paso por nuestro restaurante Hincha, ha superado sus expectativas. Nandu Jubany, nuestro chef, se ha encargado de escoger los mejores productos con tal de ofrecer una carta variada y de calidad.

También, gracias por mencionar el servicio de masajes, ya que contamos con los mejores profesionales de la zona y ponen mucho cariño en cada tratamiento que hacen.

Así mismo, me enorgullece saber que la habitación le pareció bonita, pues nuestros diseñadores se han encargado de cuidar cada mínimo detalle, con tal de hacerles sentir como en su casa y siempre con el mejor confort.

Será todo un placer darles la bienvenida en un futuro próximo.

Opinión escrita el 10 de julio de 2023

Situacion, habitacions, servicios, comida , tanto almuerzo como cena en el hincha, perfecto, sobretodo amabilidad ybtrato del personal , tanto de recepcion como de restaurante , precio algo , aunque que acorden con lo anterior

Fecha de la estancia: julio de 2023
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia

Apreciado Sr. Carles,

Primero de todo, quiero agradecerle el tiempo tomado en escribirnos esta bonita review en Tripadvisor.

Me alegrea saber que, tanto la ubicación, los servicios, el restaurante Hincha y el personal les han hecho tener una excelente experiencia en nuestro hotel. Todo el equipo se esfuerza día a día con tal de cuidar a nuestros huéspedes y hacerlos sentir lo más a gusto posible.

Será un placer darles la bienvenida en un futuro próximo.

Opinión escrita el 26 de junio de 2023

Es un hotel elegante, muy bien decorado y cuidado en sus más mínimos detalles, desde el altavoz con bluetooth, pasando por una iluminación perfecta, unas sábanas de lujo y una ducha fantástica. El desayuno espectacular, en especial los pasteles caseros. Y en cuanto al personal también un 10, profesionalidad, simpatía y amabilidad. Finde perfecto.Seguro volveremos.

Fecha de la estancia: junio de 2023
Hotel MiM, Atención al cliente/recepción en Hotel MIM Andorra, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de agosto de 2023

Apreciado/a Fmarr,

Antes de nada, quiero agradecer el tiempo que se ha tomado en puntuar y valorar su estancia en MiM Andorra.

Me complace saber que, la habitación, ha sido de su agrado. Nuestros diseñadores se han encargado de decorar la habitación y de cuidar hasta el más pequeño detalle, con tal de brindarles el máximo confort en todo momento.

También, me alegra ver que el desayuno fue de su agrado, ya que hemos tratado de escoger los mejores ingredientes y de mayor calidad posible.

Muchas gracias por mencionar al personal, ya que se esfuerzan a diario para poder dar el mejor servicio posible y hacerles disfrutar de la experiencia MiM que se merecen.

Esperamos poder tener la oportunidad de darles la bienvenida de nuevo en un futuro próximo.

Un saludo,