Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
cristinaorno
Barcelona, España

Estupendo

Opinión sobre Hotel Roc De Caldes
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 11 nov 2019
Estuvimos alojados en una habitación doble superior.
La habitación es fantástica, espaciosa y con todas las comodidades necesarias.
Además, por la categoría de la habitación, te obsequian con una botella de cava y una caja de galletas que te encuentras en la misma habitación.
Las instalaciones muy limpias, y la decoración muy cálida y de estilo clásico.
El desayuno también buenísimo y generoso, dónde se combinan una parte a la carta y otra parte estilo buffet.
Está bien situado, a 5 min. en coche de la Av. Meritxell.
Nos ha gustado tanto, que cuando volvamos a Andorra nos volveremos a alojar allí.
Fecha de la estancia: noviembre de 2019
    231 €
A 1.1 km de Hotel Roc De Caldes
Ver más hoteles en Escaldes-Engordany
159 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 159 opiniones
Opinión escrita el 28 de octubre de 2019

Nos encantó ir por primera vez el año pasado por nuestro aniversario y fue por eso que este año decidimos repetir.
Sin duda, si todo va bien, el año que viene volveremos.
El personal tanto de recepcion como del buffet de desayuno son increibles.
La habitacion preciosa con unas vistas impresionantes. La única pega sería que la cama no fue muy cómoda... lo demás genial!!!

Fecha de la estancia: octubre de 2019
Opinión escrita el 15 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Es un hotel de esos con categoría impresionante y nobleza en todas sus estancias todo muy bien cuidado y limpio habitación impresionante con una gran terraza personal muy competente.
Si tengo que dar algo negativo la cena pues pienso que la gran mayoría de clientela de este hotel es de invierno y ahora no tendrán muy preparado temas comida

Fecha de la estancia: agosto de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 6 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Estuvimos alojados en este hotel el año pasado y la verdad que nos dejó muy buen sabor de boca, así que este año, decidimos volver y estuvimos este fin de semana pasado. La verdad es que pudimos comprobar que las sensaciones vividas la primera vez, seguian intactas.

El hotel se encuentra a las afueras de Escaldes, muy cercano al nudo que te manda a la Massana o hacia Soldeu. En cinco minutos en coche, también llegas a la avenida Meritxell.

El personal de recepción es muy amable y cordial.

La decoración del hotel, es verdad que puede parecer "recargada" o pasada de moda, pero la verdad es que en hoteles de esta categoria, es un punto diferenciador pero resulta coherente en todo el establecimiento. Todo está en su sitio, limpio y bien mantenido.

Las habitaciones son, grandes, espaciosas, limpias y bien equipadas. Los amenities son muy completos e incluso te hacen un obsequio de bienvenida. El único "pero", es el baño. La bañera está bastante alta y tal como está dispuesta, puede provocar que caiga agua fuera. Uno de los responsables del hotel, nos comentó que habia habitaciones que ya disponian de plato de ducha, con lo cual este inconveniente quedaba subsanado.

El desayuno, fué bastante completo para mi gusto.

El hotel dispone de una piscina climatizada que nos quedamos sin probar pero esperamos que si lo podmaos hacer la proxima vez.

Fecha de la estancia: mayo de 2019
Opinión escrita el 28 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Un 5 estrellas de verdad, es bonito,el personal muy amable, la habitación enorme,con todo lo necesario,la cama cómoda y muy grande, terraza grande con buenas vistas y tuvieron el detalle de dejarnos en el minibar una botella de cava y una caja de bombones.

Fecha de la estancia: abril de 2019
Opinión escrita el 28 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Hemos pasado un bonito fin de semana en este hotel con una habitación Deluxe muy grande, con un buen recibimiento de una botella de cava y unos bombones. Una terraza espectacular con vistas a la montaña (aunque no está permitido fumar en la terrazay nos hicieron firmar un papel conforme si fumabamos nos podían echar sin ningún cargo) El baño también muy grande con una bañera muy cómoda para relajarse. Los muebles y decoración de la habitación estaba un poco anticuados pero muy comodos. Los pasillos de acceso a las habitaciones nos recordaron mucho a la serie American horror history elegantes pero anticuados.

PD: Actualmente están de reformas por lo que seguramente lo pondrán más moderno.

Fecha de la estancia: abril de 2019