Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (483)
Filtrar opiniones
483 resultados
Puntuación de viajeros
57
175
143
64
44
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
57
175
143
64
44
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 483 opiniones
Opinión escrita el 24 de agosto de 2017

Hotel cómodo y similar al resto de Ibis Budget.
Habitación limpia y un poco justa de tamaño, para dos personas, pero muy pequeña para tres.
Teníamos una habitación de dos camas más litera. En todos los Ibis se indica que la litera es para mayores de 6 años. Pero en este caso indicaba también que era para menores de 12 años, lo cual puede ser un problema para parejas con algún hijo mayor.
La recepción solo funciona determinadas horas. A mediodía cierran.

Fecha de la estancia: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, JJV57
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ibisbudgetGrazCity, Front Office Manager en Ibis Budget Graz City, respondió a esta opiniónRespondido el 27 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear guest,

thank you very much for your comment regarding your stay in our hotel!
We are sorry that you were not satisfied with all our services but we hope to welcome you again.

Best regards,

Ibis Budget Graz City

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 9 de agosto de 2017

Muy buen hotel si se esta de paso. Bien ubicado, Parking propio, desayuno aceptable. Check inn y out muy rápido. Habitación básica y muy pequeñas, pero con lo necesario. En los alrededores esta el centro histórico, el rio y centro comercial.

Fecha de la estancia: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Carober
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ibisbudgetGrazCity, Front Office Manager en Ibis Budget Graz City, respondió a esta opiniónRespondido el 27 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Carober,

thank you very much for your comment regarding your stay in our hotel!
We are happy about your positive feedback and we hope to welcome you soon again.

Best regards,

Ibis Budget Graz City

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 14 de diciembre de 2016

Elegimos este hotel por la buena ubicación, se encuentra entre el centro y la estación de tren lo que lo hace muy conveniente si solo se quiere pasar la noche para tomar un avión. Las habitaciones son básicas, decoración nula. El baño está bien aunque muy austero. La relación precio-calidad está bien para lo que son los precios en Austria.

Fecha de la estancia: julio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Matias G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ibisbudgetGrazCity, Front Office Manager en Ibis Budget Graz City, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de diciembre de 2016
Traducir con Google

Dear Matias,

thank you very much for your feedback!

We hope to welcome you soon again in our hotel!

Best regards,

The Ibis Budget Graz City Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 8 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Muy bien ubicado, a pocos metros Del Río y cercano al Kunsthaus y centro histórico (ambos interesantísimos, uno por ser referente de arquitectura contemporánea, el otro por pertenecer al Patrimonio de Unesco). Las habitaciones son exiguas, el lavatorio está dentro de la habitación. No hay lugar para apoyar la valija -ni en el piso-. Carece de posibilidad de colgar alguna prenda.

Fecha de la estancia: septiembre de 2016
Gracias, Arqgema
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ibisbudgetGrazCity, Front Office Manager en Ibis Budget Graz City, respondió a esta opiniónRespondido el 10 de octubre de 2016
Traducir con Google

Dear Arqgema!,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis budget Graz City. I am sorry that your experience did not meet your expectations.

We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sincerely,
yours Ibis budget Graz City Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 20 de septiembre de 2015

piezas deprimentes, muy chicas y sin ninguna gusto. Lugar oscuro. Recepción casi siempre cerrada. No volvería a reservar en ese hotel. Creo que con esto dejo claro mi posición con este hotel. Esta cadena de hoteles puede ofrecer algo mejor.


Fecha de la estancia: septiembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Gracias, riccardogamberini
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ibisbudgetGrazCity, Front Office Manager en Ibis Budget Graz City, respondió a esta opiniónRespondido el 23 de septiembre de 2015
Traducir con Google

Dear riccardogamberini,

Thank you for taking the time to share your feedback. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of.

Sincerely,

yours Ibis budget Graz city team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones