Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buena ubicación, buena atención. Volvería sin dudarlo”
Opinión sobre Hilton Innsbruck

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
Hilton Innsbruck
Ocupa el puesto n.º14 de 73 hoteles en Innsbruck
EcoLíderesNivel oro
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel 6
196 opiniones
64 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votos útiles
“Buena ubicación, buena atención. Volvería sin dudarlo”
Opinión escrita el 15 octubre 2013

Cerca de la estación de tren y también del centro. Muy buen desayuno y servicio desatacado. El hotel cuenta con parking, lo que lo hace una buena opción para quienes estén con automóvil. Servicio de cinco estrellas. Recomendable.

  • Se alojó en octubre de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Rutalsur
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Torsten W, Manager en Hilton Innsbruck, respondió a esta opinión, 19 octubre 2013
Google Traductor
Dear Rutalsur,

First of all I would take this opportunity to thank you to post your positive 4 star review on tripadvisor.

We are extremely happy that you have had a great stay with us. Your comment about the awesome 5 STAR service, the hotel with its view and the location makes us very happy.
Please be assured I have shared your words with our teams.

We are very much looking forward to welcoming you back very soon.

With best regards,

Torsten Weller
Hotel Manager
torsten.weller@hilton.com
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.917 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    667
    784
    343
    89
    34
Ver opiniones para
560
759
70
202
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (20)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Primero en hebreo
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Colaborador de nivel 4
36 opiniones
16 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votos útiles
Opinión escrita el 5 octubre 2013

El hotel se encuentra a tres cuadras de la estación de trenes. Es muy lindo; tiene la categoría Hilton, por supuesto.
Llegamos en tren desde Verona, con idea de seguir viaje hasta Múnich, pero nos sorprendió la belleza de Innsbruck en el camino. El recorrido en tren es de ensueño, montañas nevadas, cabañas típicas, césped tupido y flores.
El centro histórico de la ciudad es un capítulo aparte; hermosísimo!
Un dato a tener en cuenta: en la estación de trenes hay casilleros para guardar equipaje: Asique si estás de paso y querés salir a pasear más liviano...es una buena opción, Eso hicimos a nuestro regreso.

Consejo sobre las habitaciones: Elegir pisos altos por la vista hacia las montañas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, MLauraBrisi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Torsten W, Manager en Hilton Innsbruck, respondió a esta opinión, 9 octubre 2013
Google Traductor
Dear MLauraBrisi,

First of all I would take this opportunity to thank you to post your excellent 5 star review on tripadvisor.

We are extremely happy that you have had a great stay with us. Your comment about the close location to the train station and the easy acces to the hotel from there makes us very happy. Please be assured I have shared your words with our teams.

We are very much looking forward to welcoming you back very soon.

With kind regards,

Torsten Weller
Hotel Manager
torsten.weller@hilton.com
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Rosario, Argentina
Colaborador de nivel 6
91 opiniones
27 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votos útiles
Opinión escrita el 13 septiembre 2013

Este hotel está situado a 200 mts de la estación de trenes de Innsbruck, y a unos 500 mts del centro histórico. El personal de recepción y de limpieza son cálidos y se esmeran en asesorarte con cualquier duda que tengas sobre qué hacer en la ciudad. Las hbitaciones son espaciosas y extremadamente limpias, el desayuno es variadisimo y riquisimo. Hasta la vista desde los ventanales es soñada. Una excelente opción para alojarse. Volvería!

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Paulina C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Torsten W, Manager en Hilton Innsbruck, respondió a esta opinión, 18 septiembre 2013
Google Traductor
Greetings Paulina C.,

I would take this opportunity to thank you to post your EXCELLENT 5 STAR REVIEW on tripadvisor.

We are extremely happy that you have had a great stay with us with a dream view out of our rooms.

But not only this, please be assured that I have shared your kind words about the cleanliness and great service with our teams. This is the best motivation !

We are very much looking forward to welcoming you back very soon.

With kind regards,
Torsten Weller
Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel 4
33 opiniones
8 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votos útiles
Opinión escrita el 10 septiembre 2013

Hotel ubicado casi en el centro de la ciudad, con acceso a los distintos lugares para recorrer.
Desde las habitaciones la vista es hermosa.
El personal muy amable, hasta hay una persona que habla español.
El garage se comparte con un garage privado pero hay acceso exclusivo al hotel.
El desayuno es contundente y variado.
De acorde con la hermosa ciudad que es Innsbruck.

  • Se alojó en junio de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Nachi78
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Torsten W, Manager en Hilton Innsbruck, respondió a esta opinión, 18 septiembre 2013
Google Traductor
Dear Nachi78,

First of all I would take this opportunity to thank you to post your positive 4 star review on tripadvisor.

We are extremely happy that you have had a great stay with us. Your comment about the awesome service, the hotel with its view and the location makes us very happy.
Please be assured I have shared your words with our teams.

Please be informed for your next visit that we do have a direct access from both levels of the parking ramp to our hotel with direct access from the elevator to our guest room floors as well as the lobby.

We are very much looking forward to welcoming you back very soon.

With best regards,

Torsten Weller
Hotel Manager
torsten.weller@hilton.com
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Bilbao, España
Colaborador de nivel 4
26 opiniones
10 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Opinión escrita el 20 agosto 2013

Hicimos una reserva para dos noches con una oferta de prepago, a traves de Expedia. Inmediatamente nos dimos cuenta de que no podriamos llegar la primera noche e intentamos hacer un cambio. Nos dijeron que no admitían cambios ni devoluciones, así que nos resignamos a perder la primera noche. Cual no sería nuestra sorpresa, cuando al llegar la segunda noche, no teniamos habitacion, nos habían anulado la reserva, a pesar de haberla pagado y de avisar del problema. Tuvimos que buscar habitacion a ultima hora, mala y cara. la experiencia fue mala.

  • Se alojó en julio de 2013, viajó con los amigos
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, alnilam88_13
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Torsten W, Manager en Hilton Innsbruck, respondió a esta opinión, 3 septiembre 2013
Google Traductor
Dear alnilam88_13,

First of all I want to thank you for your comments on Trip Advisor about our hotel. With regret I read about your experiences to cancel your reservation.

Unfortunately, when you book a room reservation through a booking agent or platform like Expedia, we have no right to change their reservation. Every change, cancellation or any other issue regarding the reservation made through a booking agent needs to be done with the company made the reservation.

I understand that this not hassle free for you as a guest, unfortunately we cannot do anything about this.

Nevertheless I am hoping to welcoming you back very soon.

For now I remain with kind regards,

Torsten Weller
Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Innsbruck
A 0.7 km
Hotel Innsbruck
Hotel Innsbruck
N.° 7 de 73 en Innsbruck
1.271 opiniones
A 0.6 km
Hotel Maximilian
Hotel Maximilian
N.° 1 de 73 en Innsbruck
540 opiniones
A 0.7 km
Best Western Plus Hotel Goldener Adler
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 1.2 km
Ramada Innsbruck Tivoli
Ramada Innsbruck Tivoli
N.° 13 de 73 en Innsbruck
633 opiniones
A 0.6 km
Adlers Hotel
Adlers Hotel
N.° 9 de 73 en Innsbruck
571 opiniones
A 0.5 km
The Penz Hotel
The Penz Hotel
N.° 4 de 73 en Innsbruck
646 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hilton Innsbruck? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hilton Innsbruck

Establecimiento: Hilton Innsbruck
Dirección: Salurner Strasse 15 | A-6020 Innsbruck, Innsbruck 6020, Austria
Número de teléfono:
Ubicación: Austria > Alpes austríacos > Tirol > Innsbruck
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Casino y juegos de azar Gimnasio / Sala de entrenamiento Se admiten mascotas Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°1 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Innsbruck
N.°7 de hoteles para familias en Innsbruck
N.°9 de hoteles de negocios en Innsbruck
N.°10 de hoteles de lujo en Innsbruck
N.°11 de hoteles románticos en Innsbruck
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 106 € - 248 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Hilton Innsbruck 4*
Número de habitaciones: 176
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hilton EMEA, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hoteles.com, Odigeo, Agoda, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Hilton Innsbruck con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Hilton Innsbruck
Hilton Innsbruck Hotel Innsbruck
Hilton International Innsbruck
Innsbruck Hilton International

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil