Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Opcion perfecta para alojarse en Innsbruck”
Opinión sobre TC Hotel

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 6 sitios más
TC Hotel
Ocupa el puesto n.º13 de 72 hoteles en Innsbruck
EcoLíderesNivel oro
Opinión escrita 1 agosto 2014

Es el edificio mas alto de la ciudad ,por lo tanto las vistas desde la habitacion y desde un pequeño balcon en el piso son hermosas
La atencion en la recepcion fue profesional y correcta
Excelente desayuno
Y un gran punto a favor , es que esta cercano a la estacion de trenes

  • Se alojó en julio de 2014, viajó con su familia
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Osvaldoguerra
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Torsten W, Manager en TC Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 6 agosto 2014
Traducir con Google

Dear osvaldoguerra,

First of all I would take this opportunity to thank you to post your excellent 5 star review on tripadvisor.

We are extremely happy that you have had a great stay with us. Your comment about the close location to the train station and the easy acces to the hotel from there as well as the breakfast and our staff makes us very happy. Please be assured I have shared your words with our teams.

We are very much looking forward to welcoming you back very soon.

With kind regards,

Torsten Weller
Hotel Manager
torsten.weller@hilton.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (2.048)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

58 - 62 de 2.048 opiniones

Opinión escrita 30 julio 2014

Hemos viajado en pareja con un perro. Elegimos este hotel por su situacion y buen precio.El hotel dispone de parking subterraneo con entrada directa al hotel. El hotel es bastante antiguo comparando con otros Hilton. El check in fue correcto. Nos dieron un papel para colgar en la puerta de la habitacion durante la estancia ("Pets are welcome"). La sorpresa fue que a lo largo del segundo dia no nos hicieron la habitacion. Desconocemos si fue por el cartel de la puerta o por algun otro motivo. Nadie se puso en contacto con nosotros. Ademas, al realizar el check out nos cambiaron nuestra tarjeta del parking por otra, para no tener que pagar, pero no funcionaba bien y tuvimos que subir dos veces a la recepcion para que finalmente el personal del hotel nos ayudara a salir del parking.

  • Se alojó en julio de 2014, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, yvrain
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Torsten W, Manager en TC Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 31 julio 2014
Traducir con Google

Dear yvrain,

First of all I would take this opportunity to thank you to post your review on tripadvisor.

We are happy that you have had a good stay with us. Your comment about the very good service and breakfast as well as the view and the location makes us very happy. Please apologize for not making the room when the dog sign was outside the door. Please be assured I have shared your words with our teams, so that a re-occurence will not happen in the future.

We are very much looking forward to welcoming you back very soon.

With kind regards,

Torsten Weller
Hotel Manager
torsten.weller@hilton.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 noviembre 2013

Escogimos este hotel porque, curiosamente y a pesar de ser un Hilton, estaba mas barato que los de la cadena Accor tiene en la ciudad.
El hotel se encuentra muy cerca del casco antiguo de la ciudad y a uno 200 metros de la estación de tren. Si vas en coche puede resultar un poco dificil encontrar la entrada porque no está muy bien señalada.
Nada mas entrar al hotel te das cuenta de que se trata de un hotel un poco antiguo por la decoración del hall y la recepción.
El check-in fué muy rápido y el personal del hotel muy amable. Lástima que ninguno de ellos hablara español. Nos dieron información turística de la ciudad y nos informaron sobre las ofertas de su restaurante. No me gustó mucho que cuando le pregunté por el aparcamiento en la calle me dijese que era posible aparcar, sobre todo cuando no tardé más de 5 minutos en encontrar aparcamiento a 200 m del hotel; supongo que tienen que vender el parking que cuesta 15 euros/día.
Las habitaciones son muy grandes y tienen 2 camas enormes. Nosotros habíamos pedido una cama supletoria y no nos hizo falta porque en una de las camas podían dormir un adulto y un niño sin problema. De todos modos la cama supletoria también estaba muy bien. La decoración de la habitación también necesita una renovación. Desde las plantas altas del edificio tienes unas magníficas vistas de la ciudad y, si tu habitación da a las montañas, puedes ver las cumbres nevadas nada más levantarte. Tienes un pequeño minibar, de pago, pero algunas bebidas calientes de cortesía.
La habitación está equipada con 2 sistemas de calefacción, radiadores de agua y aire acondicionado. Supongo que en invierno será necesario porque cuando nosotros llegamos la ventana de la habitación estaba abierta y nos costó bastante que alcanzase una temperatura confortable. Eso no me gustó, y tampoco me pareció que estuviese demasiado bien insonorizado y las cortinas opacas tampoco cerraban completamente y por lo tanto no cumplín demasiado bien su función. También tiene una enorme telvisión plana con numerosos canales de televisión internacional, incluido TVE.
El baño tiene una enorme bañera que viene bién si viajas con niños. Creo que también necesita una reforma. Creo recordar que tampoco tenía sistema de calefacción.
El desayuno estaba fenomenal. Hay de todo lo que te puedas imaginar e incluso te preparan tortitas, crepes, etc. Es ideal para aquellos que vayan a la ciudad para disfrutar de un largo día de esquí. El personal del comedor es muy amable. El restaurante ofrece una carta de carnes locales que creo que tiene que estar bien, aunque nosotros no lo probamos
Tiene sauna, de pago, y un gimnasio bastante bien equipado. Tiene cinta de correr, una bicicleta de las de asiento y una bicicleta elíptica. También hay una máquina de musculación, pesas y balones medicinales. Yo eché de menos una bicicleta estática de las de toda la vida o una de spinning.
Había máquinas de hielo picado en los pasillos de las plantas pero la de nuestra planta no funcionaba. Bajé a la planta inferior y estaba todo cerrado y completamente a oscuras, lo que me hizo pensar que el hotel no tenía mucha ocupación y alojan a los huéspedes en las plantas superiores para que tengan mejores vistas.
Como está muy cerca del centro tienes todo lo que puedas necesitar a unos pocos de cientos de metro., tiendas, restaurantes, transporte público, etc. Si te gustan los juegos de azar también tienes una casino en la primera planta del hotel.
Había wifi en el hall y las habitaciones pero había que pedir la clave en recepción.
El aparcamiento en la calle es de pago pero como yo llevaba matrícula española.....
´Nos gustó mucho la ciudad y la región, tanto que ya estamos pensando en volver en invierno para disfrutar de sus pistas de esqui. Si volvemos seguramente lo haremos a este hotel, ya que por el precio y el desayuno que ofrece creemos que es una muy buena opción.
Si esta opinión te ha sido útil no olvides dejar tu voto.

Consejo sobre las habitaciones: Pide una habitación con vistas a las montañas.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
4  Gracias, VivaSanAndres
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Torsten W, Manager en TC Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 17 diciembre 2013
Traducir con Google

Dear VivaSanAndres,

First of all I would take this opportunity to thank you to post your excellent and detailled 4 star review on tripadvisor.

We are extremely happy that you have had a great stay with us. Your comment about the awesome service, the breakfast and the hotel with its view and the location makes us very happy.
Please be assured I have shared your words with our teams as this keeps us on track to follow our and Conrad Hiltons vision to "Fill the earth with the light and warmth of hospitality".

We are very much looking forward to welcoming you back very soon.

With best regards, feliz navidad,

Torsten Weller
Hotel Manager
torsten.weller@hilton.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 octubre 2013

Cerca de la estación de tren y también del centro. Muy buen desayuno y servicio desatacado. El hotel cuenta con parking, lo que lo hace una buena opción para quienes estén con automóvil. Servicio de cinco estrellas. Recomendable.

  • Se alojó en octubre de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Rutalsur
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Torsten W, Manager en TC Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 19 octubre 2013
Traducir con Google

Dear Rutalsur,

First of all I would take this opportunity to thank you to post your positive 4 star review on tripadvisor.

We are extremely happy that you have had a great stay with us. Your comment about the awesome 5 STAR service, the hotel with its view and the location makes us very happy.
Please be assured I have shared your words with our teams.

We are very much looking forward to welcoming you back very soon.

With best regards,

Torsten Weller
Hotel Manager
torsten.weller@hilton.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 octubre 2013

El hotel se encuentra a tres cuadras de la estación de trenes. Es muy lindo; tiene la categoría Hilton, por supuesto.
Llegamos en tren desde Verona, con idea de seguir viaje hasta Múnich, pero nos sorprendió la belleza de Innsbruck en el camino. El recorrido en tren es de ensueño, montañas nevadas, cabañas típicas, césped tupido y flores.
El centro histórico de la ciudad es un capítulo aparte; hermosísimo!
Un dato a tener en cuenta: en la estación de trenes hay casilleros para guardar equipaje: Asique si estás de paso y querés salir a pasear más liviano...es una buena opción, Eso hicimos a nuestro regreso.

Consejo sobre las habitaciones: Elegir pisos altos por la vista hacia las montañas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, MLauraBrisi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Torsten W, Manager en TC Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 9 octubre 2013
Traducir con Google

Dear MLauraBrisi,

First of all I would take this opportunity to thank you to post your excellent 5 star review on tripadvisor.

We are extremely happy that you have had a great stay with us. Your comment about the close location to the train station and the easy acces to the hotel from there makes us very happy. Please be assured I have shared your words with our teams.

We are very much looking forward to welcoming you back very soon.

With kind regards,

Torsten Weller
Hotel Manager
torsten.weller@hilton.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Innsbruck
A 0,7 km
Hotel Innsbruck
Hotel Innsbruck
N.° 8 de 72 en Innsbruck
1.375 opiniones
A 1,2 km
Ramada Innsbruck Tivoli
Ramada Innsbruck Tivoli
N.° 15 de 72 en Innsbruck
705 opiniones
A 0,6 km
Hotel Maximilian
Hotel Maximilian
N.° 3 de 72 en Innsbruck
591 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0,4 km
Grand Hotel Europa
Grand Hotel Europa
N.° 19 de 72 en Innsbruck
988 opiniones
A 0,7 km
Best Western Plus Hotel Goldener Adler
A 0,3 km
Nala Hotel
Nala Hotel
N.° 1 de 72 en Innsbruck
589 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en TC Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el TC Hotel

Dirección: Salurner Strasse 15, Innsbruck 6020, Austria (Previamente Hilton Innsbruck)
Número de teléfono:
Ubicación: Austria > Alpes austríacos > Tirol > Innsbruck
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Casino y juegos de azar Gimnasio / Sala de entrenamiento Se admiten mascotas Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°1 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Innsbruck
N.°4 de hoteles para familias en Innsbruck
N.°6 de hoteles al mejor precio en Innsbruck
N.°9 de hoteles de negocios en Innsbruck
N.°10 de hoteles de lujo en Innsbruck
N.°11 de hoteles románticos en Innsbruck
Rango de precios: 77 € - 203 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — TC Hotel 4*
Número de habitaciones: 176
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Prestigia, Odigeo, Stayforlong S.L., Hoteles.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Evoline ltd y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el TC Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Hilton Innsbruck
Hilton Innsbruck Hotel Innsbruck
Hilton International Innsbruck
Innsbruck Hilton International

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil