Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (541)
Filtrar opiniones
541 resultados
Puntuación de viajeros
326
116
48
30
21
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
326
116
48
30
21
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 541 opiniones
Opinión escrita 8 de marzo de 2016

Hotel magnífico para una gran experiencia de esquí. Las habitaciones enormes, el funcionamiento de todas las instalaciones inmejorable, sobre todo la ducha, desayuno de buffet impresionante y no tuvimos oportunidad de probar el resto de la restauración.

Consejo sobre las habitaciones: Estuvimos en una suite familiar y el espacio más que de sobra para 5 personas
  • Se alojó en marzo de 2016, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Miguel M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Grand T, Manager en Grand Tirolia, respondió a esta opiniónRespondido: 19 de abril de 2016
Traducir con Google

Dear Miguel M,

We are thankful for your writing and sharing your memories with us, as well as for choosing our property for your stay during your ski holiday in Kitzbühel.

Your invariable comments mean for us a huge motivation and gratitude for our work. We wish to receive the opportunity in the next seasons to demonstrate the same attitude and passion of making your stay unforgettable.

Best regards from Kitzbühel

Alexander Hanikel
Front Desk Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de junio de 2015

Llegué al hotel invitado por una marca para un evento. No pude disfrutarlo mucho porque solo estuvimos una noche. Pero igual se notó la calidad de todo el hotel, sobre todo en los cuartos. Tienen una terraza muy bonita y muy amplia, con sillones muy cómodos y uno para echarse. El cuarto también es enorme al igual que la cama. Muy cómoda y grande. El televisor se puede pegar a la pared para tener más espacio aún, o por lo menos sentir que hay más espacio. Algo que me gustó mucho fue el control de luces que estaba en una pantalla en el corredor del cuarto. Muy moderno y fácil de controlar. El baño muy bueno, con ducha española y tipo teléfono, con un escalón como para sentarse. El water separado y dos ovalines. Yo estaba solo pero si voy con alguien creo que sería muy cómodo compartir el baño. Era muy grande también. Me gustó mucho el uso de madera en el cuarto, que combina con la naturaleza que te ponen en el balcón. No se si todos los cuartos tenían una vista parecida pero era excelente, se sentía la naturaleza muy cerca. La verdad que un hotel extraordinario de muy alta calidad. La atención también por supuesto que perfecta. El internet normal, no se cortaba. Pero tampoco muy rápido. En resumen, uno de los mejores hoteles donde he estado, en un lugar muy bonito, a pesar de que me tocó un mal día.

  • Se alojó en junio de 2015, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, kikeperez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Grand T, Manager en Grand Tirolia, respondió a esta opiniónRespondido: 29 de junio de 2015
Traducir con Google

Dear Kikperez,

thank you very much for your nice comment and positive Feedback.
I am very glad you enjoyed your, unfortunately short, stay at our Hotel. I hope to soon be able to greet you again as one ouf our guests, maybe then for a longer period of time.
Until then I wish you a nice summer.

Yours sincerely,

Christian Szabo
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de diciembre de 2013

Nos encanto la bonita habitación en la que nos alojamos. Muy agradable, acogedora y con muchos detalles que hicieron nuestra estancia inolvidable. Su spa es maravilloso,varias saunas, baños de vapor y por su puesto no perderse darse una baño en la piscina exterior caliente mientras todo esta nevado alrededor. Para los que practican deportes de inviernos es una gran opción y para lo que no también porque ofrece muchas alternativas.

  • Se alojó en diciembre de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Greenpu
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GrandTirolia, Leiter Gästebetreuung en Grand Tirolia, respondió a esta opiniónRespondido: 10 de enero de 2014
Traducir con Google

Dear Greenpu,

thank you very much for your feedback.
We really enjoyed reading your post

It is a big pleasure for us you enjoyed our facilities especially our SPA.

We are very much looking forward to welcome you back at the Grand Tirolia to intensify your experience.

Kind regards

Jessica Peiler
Guest Relations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de agosto de 2013

Excelente hotel en uno de los rincones más bonitos del Tirol austríaco. Se nota que es un hotel bien preparado para los largos invernos alpinos, pero también en verano, gracias al campo de golf, la piscina/spa exterior y los caminos que salen de la puerta del hotel. se puede disfrutar de una permanencia muy relajante y agradable.

Consejo sobre las habitaciones: Nos alojamos en una habitación vista montaña (digamos de las menos bonitas), pero aún así la amplia terraza y la vista del bosque y de las cumbres alpinas nos trasmitían una gran tranquilidad.
  • Se alojó en agosto de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, BENPZ_MD
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GrandTirolia, Leiter Gästebetreuung en Grand Tirolia, respondió a esta opiniónRespondido: 3 de septiembre de 2013
Traducir con Google

Dear BENPZ_MD,

thank you very much for your positive feedback.

We are very delighted to see, that you enjoyed your stay at our Resort, could relax at our facilities and enjoyed the Tyrolean atmosphere.
I shared your nice feedback with all our staff. It is always a way to improve our service.

Our reservation department would be pleased to assist you with your next booking and would be delighted to recommend you a room category with a nicer view.

Kind regards

Jessica Peiler
Guest Relation Supervisor

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 12 de julio de 2017

  • Se alojó en julio de 2017, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones