Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sofitel Vienna Stephansdom
Hoteles cercanos
115 US$
111 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
124 US$
104 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Renaissance Wien Hotel(Viena)(Increíble relación calidad/precio)
87 US$
84 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitaciones
121 US$
105 US$
HolidayInn.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Novotel Suites Wien City Donau(Viena)(Increíble relación calidad/precio)
107 US$
104 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Bar/Salón
NH Wien Belvedere(Viena)(Increíble relación calidad/precio)
194 US$
100 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Gimnasio
266 US$
206 US$
Priceline
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
386 US$
374 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
234 US$
220 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitaciones
389 US$
297 US$
Orbitz.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
¡Alerta de descuento! 15 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 15 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 348 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Opiniones (2.245)
Filtrar opiniones
2.245 resultados
Puntuación de viajeros
1.528
516
148
38
15
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.528
516
148
38
15
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
43 - 48 de 2.245 opiniones
Opinión escrita 25 de noviembre de 2013

Es un hotel moderno de diseño, las habitaciones son de tres colores tengo entendido, ojo!! porque es importante a nosotros nos toco blancas, pueden ser negras y seguramente tienen otra impronta, tal vez para gente joven puede ser. Nosotros teniamos con vista a la Prater son un poco mas economicas que las que dan a la catedral, de cualquier manera la vista desde el piso 16 donde estabamos era espectacular. La calidad de todos los productos es muy alto, me refiero a ropa de cama, ameneties.
Utilizamos una tarde el Yacuzzi valio la pena. Se preocuparon para asignarnos una persona en idioma español para atendernos a nuestra llegada. El desayunador en el piso 17 es un placer, tanto el servicio como las vistas de viena, la ubicacion del hotel es un punto fuerte, caminando llegas al corazon de viena en minutos.

Consejo sobre las habitaciones: Cuanto mas alto el piso ira mejorando la vista de la ciudad.La calidad del descanso no varia.
  • Se alojó en octubre de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, juliolif
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alexander M, Geschäftsführer en Sofitel Vienna Stephansdom, respondió a esta opiniónRespondido: 5 de diciembre de 2013
Traducir con Google

Dear guest,
Thank you very much for your positive comment.
I am glad to read that you enjoyed your stay with us as well as the design of hotel and rooms created by Jean Nouvel.
I will forward all your comments to our Ambassadors, as this is the best motivation.
I hope to be able to welcome you back soon.
Kind regards from Vienna,
Alexander Moj

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de noviembre de 2013

Las mejores vistas del centro de la ciudad desde la habitación, y de toda la ciudad desde el restaurante. Hotel muy bien situado, muy cerca del centro. Un lujo de hotel, moderno y confortable. Los desayunos estupendos y la atención del personal tambie´n.

Consejo sobre las habitaciones: Pedir con vistas y lo más altas posibles.
  • Se alojó en octubre de 2013, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Francisco Javie... R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alexander M, Geschäftsführer en Sofitel Vienna Stephansdom, respondió a esta opiniónRespondido: 18 de noviembre de 2013
Traducir con Google

Dear guest,
Thank you very much for giving us a positive feedback.
I am happy to read that you enjoyed your stay as well as the rooms and the restaurant.
You are right, the view is just amazing from our Luxury rooms and our panoramic restaurant.
I hope to be able to welcome you back soon.
Kind regards from Vienna,
Alexander Moj

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de octubre de 2013

Fuimos de luna de miel a Vienna y recibimos un excelente trato desde el primer momento en el hotel. Nos ascendieron de habitación, nos dieron regalos y durante nuestros tres días de estancia solo recibimos buen trato por parte del personal. Esta cerca del centro, como a 8 minutos caminando y tienes enfrente el Rio Danubio y una linea de metro.

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Paulina A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alexander M, Geschäftsführer en Sofitel Vienna Stephansdom, respondió a esta opiniónRespondido: 16 de octubre de 2013
Traducir con Google

Dear Guest,
I am delighted to read that you had such a good time with us during your honeymoon. I will be more than happy to pass on your nice words to all our Ambassadors.
I hope to welcome you again soon.
Kind regards
Alexander Moj

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de septiembre de 2013

Me encanto el hotel, la posibilidad de ver todo Viena desde la cama en la habitacion es espectacular. El restaurante en la ultima planta, junto con un lounge para tomar una copa genial, y la atencion del personal y en especial la concergierie, de sobresaliente. Un hotel para escoger sin dudar.

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Gracias, mrcc2013
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alexander M, Geschäftsführer en Sofitel Vienna Stephansdom, respondió a esta opiniónRespondido: 19 de septiembre de 2013
Traducir con Google

Dear Guest,
Thank you very much for your positive quotation.
I am glad to read that you enjoyed your stay and that you would recommend the hotel.
It is my pleasure to forward your kind words to all staff members, our Ambassadors, as this is the best motivation.
I do hope to welcome you back soon.
Kind regards from Vienna,
Alexander Moj

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de septiembre de 2013

El hotel es precioso, las habitaciones cómodas quizás un poco oscura al menos la mia que era de color negro, pero la de mis hijas era blanca y preciosa. El trato bueno y el restaurante bueno con unas vistas fantásticas; y Viena una ciudad para vivir.....

Consejo sobre las habitaciones: ls nuestras fueron buenas pero a mi gusto más bonitas las de color blanco
  • Se alojó en agosto de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, ace51
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alexander M, Geschäftsführer en Sofitel Vienna Stephansdom, respondió a esta opiniónRespondido: 13 de septiembre de 2013
Traducir con Google

Dear Guest,
Thank you very much for your positive quotation.
I am glad to read that you enjoyed the hotel.
It is my pleasure to forward your kind words to all staff, our Ambassadors, as this is the best motivation.
I am glad to show you all white rooms categories, as it is your favorite upon your future stay.
I do hope to welcome you back soon.
Kind regards from Vienna,
Alexander Moj

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones