Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“NO ES 4ESTRELLAS”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
Hotel Viennart am Museumsquartier
Ocupa el puesto n.º143 de 361 hoteles en Viena
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
51 opiniones
15 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
“NO ES 4ESTRELLAS”
Opinión escrita el 31 julio 2013 mediante dispositivo móvil

El hotel esta bien ubicado, pero no tiene aire acondicionado, imposible entrar de dia por el calor y no pudimos dormir por la noche. no limpiaron nunca la habitacion , no cambiaron la toallas ni las sabanas. por lo tanto en verano como estuvimos nosotros no lo recomiendo. cuando reservas en la pagina que hicimos nosotros por despegar dice aire acondicionado, lo reclamamos y aducen que es solo en la recepcion. quise pagar alguna con aire y no tenian. a mi criterio no es un 4 estrellas .

  • Se alojó en julio de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
3 Gracias, GACHY59
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Viennart, Manager en Hotel Viennart am Museumsquartier, respondió a esta opinión, 2 agosto 2013
Google Traductor
First of all i want to thank you for your feedback. It helps us to improve our services.
I am very sorry, that there were some inconveniences during your stay. I will talk to our housekeeping staff about the cleaning! That's of course very important, also for us!
There is no airconditioning in our standard rooms, we provide fans to keep the rooms a bit cooler. There are some comfort rooms with airconditioning, they are available on request for an extra charge. Also our breakfast-Lounge and public areas are airconditioned!
I hope you still enjoyed vienna!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

626 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    183
    269
    129
    31
    14
Ver opiniones para
98
292
58
51
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (12)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
152 opiniones
23 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votos útiles
Opinión escrita el 23 junio 2013

El hotel está muy bien mantenido, está excelentemente decorado, todo muy limpio.
La habitación en la que estuvimos era espaciosa, la cama muy comoda, TV HD, todo nuevo!
Se encuentra en una calle tranquila, por lo tanto es excelente para descansar.
La gente de recepción muy amable y siempre ofreciendo ayuda (sólo en ingles, no español).
En la cafeteria se ofrece de forma gratuita 24hs de bebidas calientes y frias (no pueden llevarse a la habitación).
Si bien, el hotel ofrece desayuno, no lo tomamos porque nos parecio muy caro: 15 euros por persona. Mc Cafe barato, rico y abudante.
Tienen WiFi gratis en la habitación, pero ojo!! apenas le den la suya, prueben que tengan buena señal, a mi me pasó que no tenia nada y no agarraba, pedi el cambio de habitación y me lo dieron, alli pude conectarme sin problemas.
Su ubicación es estupenda!!! a la vuelta del subte (estación Volkstheater), y distancia caminable de muchisimas atracciones, por ejemplo a pocas cuadras de: el Parlamento, de Hofburg, la Opera de Viena, y ahi mismo en la Opera de Viena están las paradas de los 3 recorridos del bus turistico Hop On, Hop Off que te lleva a a todos lados!

  • Se alojó en junio de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, AldiC
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Madrid
Colaborador de nivel
238 opiniones
16 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votos útiles
Opinión escrita el 18 junio 2013

Hemos pasado 4 noches en este estupendo hotel tras el Museum Quartier. La localización, a solo unos metros de una boca de metro de Volkstheater (líenas U2 y U3), y a 5 minutos de Burgring.
La recepción muy amable nos asignó la habitación 604, con terraza y vistas. La limpieza impecable (aunque he de reconocer que toda Viena me pareció muy limpia), la cama muy cómoda y los edredones suaves y agradables. Por mi parte hubiese necesitado algo más fino que el edredón, porque a partir de las 5 que empezaba a dar el sol y, por lo tanto, a subir la temperatura, era más complicado dormir.
Si se necesita algo, hay cerca un Spar Gourmet y por los alrededores hay varios restaurantes de todo tipo de precio y estilo.
Está realmente cerca de casi todo lo que se quiera visitar, y lo que no, se llega bien con el metro o el tranvía.

En resumen, una gran elección para visitar Viena.

  • Se alojó en junio de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Turwath
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Las Rozas, España
Colaborador de nivel
57 opiniones
42 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votos útiles
Opinión escrita el 19 febrero 2013

Este hotel se está convirtiendo en nuestra base de operaciones cada vez que vamos a Viena. Las habitaciones son cómodas, el personal muy atento y la localización inmejorable (a cinco minutos andando del Palacio Imperial de Invierno y con líneas de metro y tranvía a unos 100 m de la puerta del hotel.

El desayuno es un buffet muy completo. Una vez que finaliza el desayuno, en el comedor se puede tomar, gratuitamente, café, te, chocolate y zumos de frutas.

  • Se alojó en febrero de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, ecuadrado
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Viennart, Manager en Hotel Viennart am Museumsquartier, respondió a esta opinión, 25 febrero 2013
Google Traductor
Thank you for your nice feedback! We are very happy to hear, that you enjoyed it in our hotel! We would be happy to welcome you again!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Guayaquil, Ecuador
Colaborador de nivel
166 opiniones
34 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 votos útiles
Opinión escrita el 14 febrero 2013

Ubicación inmejorable. Cerca de los museos, la plaza de los héroes y restaurants. Extraordinaria relación costo beneficio. Muy buenos cuartos, aunque un limitado servicio de información para los turistas.

  • Se alojó en febrero de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Nicolas R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Viennart, Manager en Hotel Viennart am Museumsquartier, respondió a esta opinión, 19 febrero 2013
Google Traductor
Thank you for your nice comment. We are happy to hear, that you enjoyed it in our hotel. I am sorry, that you did not get every information you wanted. Guest service is very importent for us, so i will talk to our receptionists about that. Thanks for the hint!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Viena
Neubau
K+K Hotel Maria Theresia
K+K Hotel Maria Theresia
N.° 42 de 361 en Viena
4.5 de 5 burbujas 2.251 opiniones
Neubau
NH Wien City
NH Wien City
N.° 88 de 361 en Viena
4.0 de 5 burbujas 1.144 opiniones
Neubau
Hotel Admiral
Hotel Admiral
N.° 227 de 361 en Viena
3.5 de 5 burbujas 222 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Mariahilf
Mercure Secession Wien
Mercure Secession Wien
N.° 133 de 361 en Viena
4.0 de 5 burbujas 647 opiniones
Neubau
25hours Hotel at MuseumsQuartier
Josefstadt
Mercure Josefshof Wien am Rathaus
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hotel Viennart am Museumsquartier? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Viennart am Museumsquartier

Establecimiento: Hotel Viennart am Museumsquartier
Dirección: Breite Gasse 9, Viena 1070, Austria
Ubicación: Austria > Región de Viena > Viena > Neubau
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Suites
Estilo del hotel:
N.°106 de hoteles de lujo en Viena
N.°117 de hoteles románticos en Viena
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 71 € - 190 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Hotel Viennart am Museumsquartier 4*
Número de habitaciones: 60
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Hoteles.com, Fastbooking, Atrapalo, Agoda, ViajesElCorteIngles, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly, Hotelopia, Hotel.de y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Viennart am Museumsquartier con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Austrotel Hotel Viennart Viena
Austrotel Viennart Viena
Austrotel Hotel Viennart Vienna
Austrotel Viennart Hotel Viena
Hotel Viennart Am Museumsquartier Viena, Región De Viena

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil