Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Una maravillosa estadía en Viena”
viajeros han reservado este alojamiento
Living Room
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Living Room
Living Room Living Room with Business Corner
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
21 opiniones
Living Room
Living Room
Living Room with Business Corner
Living Room with Business Corner
Business Corner
Kitchen
Kitchen
Kitchen
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Bathroom
Bathroom
Bathroom
Hallway
Hallway
Hallway
Toilet
Courtyard
Courtyard
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
1 dormitorio, 1 baño, 2 plazas
Viena

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 21 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
cavilla
Chatillon, Francia
Colaborador de nivel 2
5 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Opinión escrita el 21 de abril de 2018 para una estancia en enero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 abr 2018
Thank you for your appreciation. We are glad that we could make your stay enjoyable. Should you travel to Vienna once more, we would be happy to accommodate you again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
David W
Colaborador de nivel 3
19 opiniones
10 opiniones de hoteles
Opinión escrita el 19 de diciembre de 2017 para una estancia en diciembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Sergine C
Ottawa, Canadá
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Opinión escrita el 22 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 may 2017
Sergine and John, thank you very much for your kind words. We are glad that we could make your stay in Vienna enjoyable. It is always our intention not only to provide a place to sleep but give our guests everything they need to know to ease their adaptation to a new environment, and not to waste time figuring out things we can tell upfront. If we have achieved this goal, then we are happy. Thanks again for having left the apartment in very good order.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sue580
Falcon Heights, Minnesota
2 opiniones
Opinión escrita el 29 de marzo de 2017 para una estancia en marzo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 65+
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
31 mar 2017
Thank you, not only for the review, but for having left the apartment in such a clean and tidy state. We are glad that we could contribute to making your stay in Vienna enjoyable, and we are looking forward being your host again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
tuncurry
Adelaide. South Australia
Colaborador de nivel 4
28 opiniones
15 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votos útiles
Opinión escrita el 17 de octubre de 2016 para una estancia en octubre de 2016
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: Everything
Lo que menos le ha gustado: Nothing
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Viajeros mayores
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
31 oct 2016
Thanks. We hope you will return to Vienna sometime, and would be glad to host you again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito