Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cerca de todo”
Opinión sobre Park Inn by Radisson Oslo

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Park Inn by Radisson Oslo
Ocupa el puesto n.º25 de 102 hoteles en Oslo
Opinión escrita 22 mayo 2014

Hotel funcional ,habitaciones de tamaño mediano, con plancha ,sin nevera, son de diseño , modernas y los cuartos de baño completos y limpios , amplias ventanas.Desayunos muy completos ,abundantes , y gran variedad. El trato de recepción muy bueno.Es un hotel ideal para explorar Oslo ,cerca del puerto , de la salida de los Ferry a la isla de los museos, de la catedral, del tren ,de la ópera,tranvía y autobús en la puerta , un súper casi 24horas a la vuelta .Pizzeria en frente. Volveré

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, astro442
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CWillersrud, M&E Manager en Park Inn by Radisson Oslo, respondió a esta opiniónRespondido: 9 julio 2014
Traducir con Google

Dear astro442,
It sounds like you really made the most out of your stay in Oslo - you really have seen all the main sights that Oslo has to offer. I am so glad you enjoyed our location in the heart of the city. Thank you for sharing your comments with us.

All the best,
cathrine.willersrud@rezidorparkinn.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.085)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

28 - 32 de 1.085 opiniones

Opinión escrita 21 mayo 2014

Primera vez que me quedo en este hotel y realmente lleno mis expectativas. Es muy centra, cerca del Oslo S estación de trenes a tan solo 8 minutos.
Las habitaciones no son muy grandes, pero tiene lo necesario. También posibilidad de plancha, no todos los hoteles lo tienen hoy en dia. Posibilidad de abrir la ventana, y aunque me toco una habitación en la calle de Øvre Slottsgate, no se escuchaba el trafico de la ciudad.
No contaba con mini-bar y solo posibilidad de preparar te en la habitación.
Buen ambiente en la habitacion, ni muy frio ni muy caliente.

El desayuno es bueno, y es el normal standard de la mayoria de hoteles en Noruega. El lunch en el hotel fue bueno también. El staff es muy amable y cordial.

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Francis H
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CWillersrud, M&E Manager en Park Inn by Radisson Oslo, respondió a esta opiniónRespondido: 9 julio 2014
Traducir con Google

Dear Francis H,
It was a pleasure to have had you as our guests, and we greatly appreciate you taking the time to review your stay at Park Inn Oslo. We appreciate your positive comments regarding our lovely property, clean rooms, varied breakfast buffet, and helpful staff! We look forward to welcoming you back soon! Be in touch with me before your next stay so that I can get to know your preferences and ensure that you have another exceptional stay!

All the best,
cathrine.willersrud@rezidorparkinn.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 abril 2014

La ubicación es excelente, bien céntrico y a pasos de buenos bares y restaurantes. El desayuno es completo y de buena calidad...la atención es amable pero la habitación con lo justo! No sobresale en limpieza.

Se alojó en abril de 2014, viajó con su pareja
Gracias, evangelina f
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CWillersrud, M&E Manager en Park Inn by Radisson Oslo, respondió a esta opiniónRespondido: 14 mayo 2014
Traducir con Google

Hello, evangelina f,
Thank you so much for your kind words and positive feedback! You are quite right - our location is definitely one of our main attractions. Please be in touch before your next stay so that we can ensure another positive experience.

All the best,
cathrine.willersrud@rezidorparkinn.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 abril 2014

Oslo es bastante caro, con lo que alojarse en un hotel en todo el centro, bastante moderno, limpio y funcional a un precio razonable, es todo un lujo.
El desayuno es buenísimo, y con lo que tomas, llegas a la cena solo con algun perrito por la calle. Donde desayunas hay un para de españolas trabajando muy agradbles.
Pegas? Basicamente 2:
- Pasa un tranvia muy cerca, con lo que se oye el traqueteo continuamente. Si eres sensible a estos ruidos, cuidado o pide una habitacion alejada de la calle del tranvia.
- Las habitaciones son tipo IKEA, sin armarios y en cada rinconcillo hay una plancha, un secardor,...Tan solo hay unas baldas clavadas a la pared y unas perchas.

Consejo sobre las habitaciones: alejado de vias del tranvia
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en abril de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Mafelo7
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CWillersrud, M&E Manager en Park Inn by Radisson Oslo, respondió a esta opiniónRespondido: 14 mayo 2014
Traducir con Google

Dear Mafelo7,
We are glad that you enjoyed your experience with us at the Park Inn Oslo. Our central location is certainly one of our main attractions. We apologize that you had to deal with noise from the passing trams during your stay. When the windows are closed, the sound is usually not a problem. We do also have rooms facing in toward a quiet courtyard for guests who are sensitive to the bustle of the city. We would love to have you stay with us again in the future, and we can maybe help insure that you have a more peaceful experience.

All the best,
cathrine.willersrud@rezidorparkinn.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 enero 2014

el hotel tiene una excelente ubicación.

El desayuno buffet supercompleto (frutas, muchos tipos de cereales, panes para tostar, yogur, mermeladas, huevos, slachichas...).

El personal es muy serio.

La habitación era grande,

  • Se alojó en diciembre de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, verof2013
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cathrine W, M&E Manager en Park Inn by Radisson Oslo, respondió a esta opiniónRespondido: 12 enero 2014
Traducir con Google

Dear verof2013,
Thank you for your glowing review - I very much appreciated your kind words, and will be sure to pass on your positive comments to my colleagues. Breakfast is a very important part of the hotel experience, and we do our best to offer a varied and healthy buffet. I am glad you enjoyed it!

Please visit us again soon!
All the best,
cathrine.willersrud@rezidorparkinn.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Oslo
Sentrum
Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo
Scandic Victoria
N.° 37 de 102 en Oslo
945 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Sentrum
Comfort Hotel Grand Central
Sentrum
Citybox Oslo
Citybox Oslo
N.° 19 de 102 en Oslo
1.700 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Park Inn by Radisson Oslo? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Park Inn by Radisson Oslo

Dirección: Oevre Slottsgate 2c, Oslo 0157, Noruega
Número de teléfono:
Ubicación: Noruega > Valles del Este > Oslo
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Restaurante Servicio de habitaciones Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°16 de hoteles románticos en Oslo
N.°19 de hoteles de negocios en Oslo
Rango de precios: 87 € - 194 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Park Inn by Radisson Oslo 3*
Número de habitaciones: 118
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Hoteles.com, Booking.com, Stayforlong S.L., Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Park Inn by Radisson Oslo con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Park Inn By Radisson Oslo Hotel Oslo

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil