Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.963)
Filtrar opiniones
3.963 resultados
Puntuación de viajeros
1.042
1.693
859
262
107
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.042
1.693
859
262
107
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
16 - 21 de 3.963 opiniones
Opinión escrita 27 de julio de 2017

Hotel muy bien localizado
Es la torre más alta de Noruega, por lo que las vistas desde la habitación y desde el restaurante son magníficas
Desayuno con ahumados muy recomendable
En general es un hotel moderno, limpio.

  • Se alojó en agosto de 2016, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, Bleiraner
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CatharinaNaess, Guest Relations Manager en Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo, respondió a esta opiniónRespondido: 1 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Bleiraner,

Thank you for your kind feedback regarding your stay with us. I am truly glad to learn you enjoyed the magnificent view and the breakfast. I hope we will have the pleasure of welcoming you back in the future!

Kind regards,
Catharina
Guest Relations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bien situado, justo pegado a la estación central (tren directo al aeropuerto, metro, tranvía, etc)
Hotel muy grande con un muy buen servicio en general;desayuno muy completo (quizás la única pega es que se llena con demasiada gente y resulta algo incómodo para desayunar; prefiero hoteles más pequeños);
Un acierto

Se alojó en julio de 2017, viajó con su familia
Gracias, Pedro A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CatharinaNaess, Guest Relations Manager en Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo, respondió a esta opiniónRespondido: 25 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear Pedro A,

Thank you for taking your time to give us feedback regarding your stay with us. I am glad to learn you found our location convenient, and I hope we will have the pleasure of welcoming you back in the future.

Kind regards,
Catharina
Guest Relations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel en centro y muy proximo a estacion central con tren desde aeropuerto.
Habitaciones con vistas a la ciudad y con muchos servicios.
Recepcionistas muy atentos y serviciales.
Desayuno bueno con gran variedad y calidad.

Se alojó en junio de 2017, viajó en Business
Gracias, Roberto L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CatharinaNaess, Guest Relations Manager en Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo, respondió a esta opiniónRespondido: 19 de junio de 2017
Traducir con Google

Dear Roberto L,

Thank you for your kind feedback regarding your stay. I am glad to learn you enjoyed your visit and I hope we will have the pleasure of welcoming you back in the future!

Kind regards,
Catharina
Guest Relations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Moderno y práctico hotel junto a la estación de tren y muy céntrico

Habitaciones funcionales y comfortable. Muy en línea con la cadena

Desayuno muy completo y surtido

Tiene todos los servicios y el personal es atento

No me gusta que tenga tantas habitaciones y todo sea tan industrial pero en general muy bien

Se alojó en junio de 2017, viajó en Business
Gracias, Jorge R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CatharinaNaess, Guest Relations Manager en Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo, respondió a esta opiniónRespondido: 16 de junio de 2017
Traducir con Google

Dear Jorge R,

Thank you for taking your time to give us feedback regarding your stay.
I am glad to learn you enjoyed your visit and I hope we will have the pleasure of welcoming you back in the future!

Kind regards,
Catharina
Guest Relations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de junio de 2017

Hotel bien situado. Enorme, demasiado grande para mi gusto. Habitación funcional con buenas vistas y con el equipamiento imprescindible sin mas. Desayuno bueno pero masificado. Se echa en falta el servicio de conserje con un horario mas amplio (queríamos adquirir el Oslo Pass a las 18.10 y no pudimos porque solo había conserje hasta las 18.00 y solo él podía venderlo en el hotel...) por lo demás un buen hotel, en la línea de Radisson

Consejo sobre las habitaciones: las habitaciones de los pisos altos tienen vistas espectaculares
  • Se alojó en mayo de 2017, viajó con su pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, XavierMM
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CatharinaNaess, Guest Relations Manager en Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo, respondió a esta opiniónRespondido: 9 de junio de 2017
Traducir con Google

Dear XavierMM,

Thank you for taking your time to give us feedback regarding your stay with us. I truly appreciate your comments and we will use them to improve our services. Moreover, I am glad to learn you enjoyed your visit and I hope we will have the pleasure of welcoming you back in the future.

Kind regards,
Catharina
Guest Relations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones