Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estancia
Asegura el precio más bajo de estos sitios web
Hotels.com219 US$
Expedia.com219 US$
Booking.com219 US$
eDreams219 US$
Trip.com224 US$
Travelocity219 US$
Ver las 18 ofertas
Los precios los proporcionan nuestros socios y en ellos se refleja la tarifa por habitación y noche, incluidos todos los impuestos y tasas puestos en su conocimiento. Dirígete a nuestros socios para conocer más detalles.
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
Hoteles cercanos
Opiniones (846)
Filtrar opiniones
846 resultados
Puntuación de viajeros
477
206
83
46
34
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
477
206
83
46
34
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 846 opiniones
Opinión escrita el 30 de octubre de 2019

Un hotel excelentemente ubicado en Oslo.Sede de también de Premio Nobel. Alojamiento de presidentes, embajadores y personajes importantes del mundo.
Tiene un servicio e instalaciones dificil de encontrar en los hoteles de hoy en dia.
Con la particularidad que el ascensor tiene una tecla para el piso 4/5, o sea que un nivel está compartido por dos pisos. Una excentricidad arquitectónica.

Consejo sobre las habitaciones: Que no sean las del último piso.
Fecha de la estancia: julio de 2019
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Miguel Angel B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Stina C, Public Relations Manager en Grand Hotel Oslo By Scandic, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de noviembre de 2019
Traducir con Google

Dear Miguel

Thank you for taking the time to review your stay with Grand Hotel Oslo.
We are so happy that you were able to soak up the historical atmosphere that lives in these 145 year old walls! We are very grateful for your kind words and I can assure you that your feedback will be communicated to the team. Feeback like this is very motivating when looking after our guests.

We hope to be able to welcome you back to the Grand Hotel Oslo in the future.

Warm regards
Stina
Grand Hotel Oslo

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 15 de septiembre de 2019

Maravilloso Hotel en la mejor zona de Oslo, se respira en el lobby, recepción, sus diferentes bares, restaurante y comedor ese aire de esplendor que es difícil encontrar en los hoteles estandarizados de hoy en día. El único pero es que las habitaciones dejan mucho que desear, teníamos una habitación superior Plus, y de tamaño perfecta, pero el mobiliario e instalaciones un poco obsoletas, hasta el punto de que en 3 ocasiones saltó el automático de la habitación, quedándonos totalmente a oscuras, teniendo que venir las 3 veces de mantenimiento. Este es el único pero, por que la atmósfera del Hotel es maravillosa, podría pasarme horas y horas en los sillones del Bar, solo disfrutando de la misma, y si volvemos a Oslo, sin duda volveremos a este hotel. El desayuno, de gran variedad y calidad. El personal muy atento y amable.

Consejo sobre las habitaciones: No elegir la habitación superior plus en el primer piso (vista al deslunado del restaurante)
Fecha de la estancia: septiembre de 2019
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Jose Carlos M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Stina C, Public Relations Manager en Grand Hotel Oslo By Scandic, respondió a esta opiniónRespondido el 18 de septiembre de 2019
Traducir con Google

Dear Carlos

Thank you for taking the time to review your stay with Grand Hotel Oslo, and for your very kind words.
We are very pleased to see that you enjoyed your stay with us. Feedback like this really motivates us to go the extra mile when looking after our lovely guests, and I can assure you that your feedback will be communicated to the team.

We hope to be able to welcome you back to the Grand Hotel Oslo in the future.

Kind regards
Stina
Grand Hotel Oslo

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 2 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Hotel maravilloso y muy bien ubicado. Habitaciones muy amplias AUNQUE la cama supletoria es pequeñísima y muy ruidosa. Nada acorde con la habitación. El bufet desayuno es perfecto. Personal muy agradable.

Fecha de la estancia: septiembre de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, sylviaa787
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Stina C, Public Relations Manager en Grand Hotel Oslo By Scandic, respondió a esta opiniónRespondido el 5 de septiembre de 2019
Traducir con Google

Dear Sylvia

Thank you for taking the time to review your stay with Grand Hotel Oslo.
We are very pleased to see that you enjoyed your stay with us. Feedback like this really motivates us to go the extra mile when looking after our lovely guests, and I can assure you that your feedback will be communicated to the team.

We hope to be able to welcome you back to the Grand Hotel Oslo in the future.

Kind regards
Stina
Grand Hotel Oslo

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 2 de julio de 2019

Moderno,limpio,acogedor.
Las habitaciones son muy pequeñas pero bien puestas
El desayuno es excepcional, de lo mejor que hemos tenido
Una hermosa recepcion donde se puede estar muy comido sea trabajando o tomando algo
Ademas posee un patio precioso
La ubicacion es buenisima. A media cuadra de la peatonal que lleva a Gramla
Lo recomiendo

Fecha de la estancia: junio de 2019
Tipo de viaje: Viajé con pareja
1  Gracias, buenosairescrisb
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Stina C, Public Relations Manager en Grand Hotel Oslo By Scandic, respondió a esta opiniónRespondido el 24 de julio de 2019
Traducir con Google

Dear guest

Thank you for taking the time to review your stay with Grand Hotel Oslo.
Thank you also for your very kind words. We love that you loved staying with us!

Feedback like this really motivates us to go the extra mile when looking after our lovely guests, and I can assure you that your feedback will be communicated to the team.

We hope to be able to welcome you back to the Grand Hotel Oslo in the future.

Kind regards
Stina
Grand Hotel Oslo

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 12 de febrero de 2019

Esta muy bien ubicado pero me sorprendió el tamaño de la habitación. La vista al costado no era la mejor. Igualmente el servicio era bueno. Alrededor hay muy buenos restaurantes y esta cerca del palacio.

Fecha de la estancia: marzo de 2018
Gracias, paa189
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Stina C, Public Relations Manager en Grand Hotel Oslo By Scandic, respondió a esta opiniónRespondido el 16 de febrero de 2019
Traducir con Google

Dear guest

Thank you for taking the time to review your stay with Grand Hotel Oslo.
We are very pleased to see that you enjoyed your stay with us, and thank you for your detailed feedback on areas for potential improvement.
Feedback like this really motivates us to go the extra mile when looking after our lovely guests!

We hope to be able to welcome you back to the Grand Hotel Oslo in the future.

Kind regards
Stina
Grand Hotel Oslo

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones