Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.056)
Filtrar opiniones
2.056 resultados
Puntuación de viajeros
1.514
372
111
38
21
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.514
372
111
38
21
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 2.056 opiniones
Opinión escrita 25 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Pocas cosas se le pueden pedir mas a un hotel de una gran ciudad. The Thief reúne extraordinárias cualidades: Ubicación perfecta frente al puerto y 15 minutos andando del centro de la ciudad en un recorrido agradable y placentero. La arquitectura y la decoración son modernas y de muy buen gusto. Las habitaciones espaciosas, muy bien decoradas, limpias y muy cómodas. El desayuno muy variado y de mucha calidad. El restaurante ubicado en el ático del edificio, ofrece una carta no muy extensa pero original y de mucha calidad, las vistas al puerto son una maravilla. Todo el personal es muy amable y servicial. Absolutamente recomendable.

Se alojó en agosto de 2017, viajó con su pareja
Gracias, Carlos_S190401
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dominic G, Manager en THE THIEF, respondió a esta opiniónRespondido: 31 de agosto de 2017
Traducir con Google

Greetings and many thanks for your review of our property . Great to read you had such an enjoyable stay .As you mentioned were located in a new and vibrant district with a focus on modern architecture . Glad that you took the time to discover our rooftop restaurant and I have to agree that the view is "wonderful " . Your recommendation is greatly appreciated .

Wishing you a warm , relaxing Summer and looking forward to your return

Dominic
GRM
The Thief

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy grata sorpresa este hotel, la ubicación es excelente muy cerca de la zona de los restaurantes nice, para caminar por la
Marina, atracciones cerca, Ambiente genial, el servicio del staff de recepción y del restaurante son muy buenos, el
Buffet del desayuno es exquisito, las habitaciones cómodas con lindas vistas, lo único que no me gusto fue el servicio de la Habitación, parece que lo hicieran a lo ligero, yo utilicé la bata la deje en el mueble y los tres días permaneció hay, No se tomaron la molestia de recogerla y acomodarla y otras cositas en la Habitación, pero en términos generales muy bien.

Se alojó en julio de 2017, viajó con su pareja
Gracias, Uriel S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dominic G, Manager en THE THIEF, respondió a esta opiniónRespondido: 29 de julio de 2017
Traducir con Google

Greetings and many thanks for your review of The Thief . Great to read you had such an enjoyable stay . As you mentioned were located in a new , vibrant area close to the marina on the Oslo Fjord. Your comments concerning the staff and service were a pleasure to read and I´ll be sharing your thoughts with my colleagues .

Wishing you a warm ,relaxing Summer and looking forward to your return

Dominic
GRM
The Thief

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de mayo de 2017

Es un hotel moderno con un toque de humor.
La zona es muy linda, moderna, seria como la parte nueva de la ciudad.
la vista desde mi habitación era increíble, un desayuno super completo y abundante. la habitación amplia y el spa muy completo
Algo que me gusto mucho, fue el toque de dejar todas las noches un te relajante, para tener una buena noche de descanso

  • Se alojó en noviembre de 2016, viajó sin acompañante
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Dani M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dominic G, Manager en THE THIEF, respondió a esta opiniónRespondido: 19 de mayo de 2017
Traducir con Google

Greetings and many thanks for your review of The Thief . Great to read you had such an enjoyable stay . I´m glad you picked up on the sense of humour of our property as it´s contributed greatly to the culture of the hotel . As you mentioned we have some splendid views from the hotel across the beautiful Oslo Fjord . The very best view is undoubtedly from our roof terrace .

Wishing you a warm , colourful Spring and looking forward to your return

Dominic
Guest Relations Manager
The Thief

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de abril de 2017

The Thief es un gran hotel de Oslo, situado en una isla artificial próxima al puerto y no lejos del centro de la ciudad. Buenas vistas desde casi todas las habitaciones y moderno edificio, con instalaciones comunes en muy buen estado: recepción, restaurante, ascensores, pasillos... Hay una azotea mirador muy interesante en la planta 9, y un buen restaurante, que también se usa para el desayuno, en la planta 2. Habitaciones cómodas y razonablemente amplias, con una buena cama que decoran, a mi juicio, con demasiados cojines. Y el armario para colgar la ropa no es práctico, con la barra saliendo desde el fondo en lugar de ser transversal. Cuarto de baño con buena ducha y todos los complementos. Pero no había albornoz, curiosamente. Y otro fallo: después de apagar todas las luces con el botón apropiado, la luz del baño se encendió sola varias veces durante la noche, despertándome otras tantas veces. Una de esas habitaciones que exigen libro de instrucciones.

Consejo sobre las habitaciones: Pedir habitaciones en pisos altos para mejorar las vistas
  • Se alojó en abril de 2017, viajó en Business
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, PeterMartin1967
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dominic G, Manager en THE THIEF, respondió a esta opiniónRespondido: 1 de mayo de 2017
Traducir con Google

Greetings and many thanks for your review of The Thief . Great to read you had such an enjoyable stay . As you mentioned were located on a man made Island on the Oslo Fjord . The area is called Tjuvholmen and is a vibrant and exciting peninsular also adding a new dimension to an ever expanding city .Glad you took the time to explore our beautiful rooftop and we now open our rooftop bar / restaurant with some stunning views across the Fjord

Wishing you a warm , colourful Spring and looking forward to your return

Dominic
Guest Relations Manager
The Thief

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Hemos estado alojados una semana en este Hotel y es perfecto para la tranquilidad.
Puntos malos del Hotel: la calefaccion es de aire y es HORRIBLE.Reseca el ambiente y nos vamos con una sinusitis de caballo.
Señores no se puede poner las rejillas apuntando a la cama.Es imposible dormir. No hay manera de apagar la calefaccion, se conecta sola y no hay manera de dormir.
El Hotel es muy bonito pero tienen muchas carencias: vergonzoso que no haya television para españoles.Tienen hasta Italiano pero de español nada, no se han enterado que es la segunda lengua mas hablada en el mundo.
Los desayunos pobres para un español, mucha comida de desayuno americano y poca bolleria y nada de pan fresco ni zumos.
Tendran que mejorar si quieren atraer turismo español.La zona es idilica y el personal atento pero gay mucha descoordinacion.Te dicen que el desayuno es de 7 a 11 y bajas a las 10,30 y te dicen que el desayuno cerrado.

Se alojó en enero de 2017, viajó con su pareja
1  Gracias, JUAN CARLOS A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dominic G, Manager en THE THIEF, respondió a esta opiniónRespondido: 26 de enero de 2017
Traducir con Google

Greetings and many thanks for your review of The Thief and taking the time to share your thoughts . I should go over a couple of your comments as we do have a perfectly functional aeration system and each room can be individually controlled .We also have both fresh bread and fresh juice at breakfast . I can see that there was a little confusion concerning opening hours as we do 07.00am - 10.00 weekdays and 07.00am to 11.00 on the weekend . I`ve also spoken to the technical department and taken your advice . We will be installing a Spanish speaking channel shortly .
I´d like to thank you for taking you time to share your thoughts as your feedback is invaluable to us

Dominic
Guest Relations Manager
The Thief

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones