Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Estupendo hotel”
Opinión sobre Citybox Oslo

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Citybox Oslo
Ocupa el puesto n.º23 de 101 hoteles en Oslo
Certificado de excelencia
Madrid, España
Colaborador de nivel 4
31 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votos útiles
“Estupendo hotel”
Opinión escrita el 12 mayo 2014

Estuvimos mi mariso y yo en el puente de mayo. Es un hotel estupendo calidad precio, excelente ubicación, puedes ir andando desde la estación de autobuses o la de tren, esta céntrico, puedes recorrer todo el centro. Cerca de tiendas, el puerto, etc. Sin muchos lujos, decoración nórdica y para unos días está muy bien , nosotros estuvimos 5 días.

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Colisainz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OsloCitybox, Manager en Citybox Oslo, respondió a esta opinión, 13 mayo 2014
Google Traductor
Hi Colisainz!

Thanks for your feedback on our hotel!
Please note that our response is based on a googletranslation of your review!

So glad to hear that you enjoyed your 5 days stay with us! We try our best to offer true value for money, and glad to see that you agree!

Hope to welcome you back!

Best wishes,
Citybox Oslo
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.527 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    473
    786
    208
    43
    17
Ver opiniones para
195
605
228
107
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (16)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Tailandés primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Barcelona
Colaborador de nivel 5
51 opiniones
18 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votos útiles
Opinión escrita el 9 mayo 2014 mediante dispositivo móvil

Hemos quedado muy contentos con este hotel. El check in y el check out es súper sencillo, además siempre hay personal disponible en caso de necesitarlo. Las habitaciones limpias, acogedoras y el baño nuevo.
La situación inmejorable, en pleno centro y al lado de la estación de tren y bus. Tiene microondas y nevera en el espacio común, pero no cocina. Toallas incluidas. Por el precio de lo que cuesta todo en Oslo me parece correcto.

Se alojó en mayo de 2014, viajó en pareja
¿Útil?
Gracias, Day25
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OsloCitybox, Manager en Citybox Oslo, respondió a esta opinión, 12 mayo 2014
Google Traductor
Hi Day25!

Thank you so much for your feedback on our hotel!
Please note that our response is based on a googletranslation of your review.

Great to hear that you enjoyed your stay with us, and that you found the check-in/check-out machines easy to use! Love to hear that our guests repeat our mantra; value for money!
Hope to welcome you back!

Best wishes,
Citybox Oslo
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel 6
135 opiniones
24 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votos útiles
Opinión escrita el 22 abril 2014

Un hotel ideal para estancias de unos pocos días, nosotros estuvimos 5 días. Muy bien ubicado entre la estación de tren y el centro a una calle de la arteria principal de Oslo (Karl Johans Gate). Si no buscas lujos es un hotel ideal, sin dejar de ser muy correcto, tanto las habitaciones como la limpieza. Check in a través de una sencilla máquina que hay en la entrada donde se genera la factura y el código wifi. Dispone de zona donde guardar la comida, máquinas dispensadoras de cafés y comida. En la cercanía hay supermercados donde comprar comida y prepararla o comerla en la zona común adaptada.

  • Se alojó en abril de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Josep Maria G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OsloCitybox, Manager en Citybox Oslo, respondió a esta opinión, 23 abril 2014
Google Traductor
Hi Josep Maria G!

Thank you so much for your great feedback on our hotel!
Please note that our response is based on a googletranslation of your review.

We really appreciate that you enjoyed your stay, and we're glad that you liked our location!
We also agree on that we are not the perfect choice if what you really want is a luxury hotel, we try our best to be a simple, modern and cheap alternative! :)

Hope to welcome you back!

Best wishes,
Citybox Oslo
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santander, España
Colaborador de nivel 6
108 opiniones
10 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 votos útiles
Opinión escrita el 15 diciembre 2013

Tiene justo lo que necesitas, nada extra... pero si solo lo utilizas para dormir esta muy bien. Muy cerca de la estación central de buses y a unas calles del metro. La habitación muy limpia, pequeñita y minimalista. Ademas es un servicio autónomo (self-service), no requiere el contacto con personal (aunque si hay empleados disponibles), pero hay maquinas automáticas para todo: check-in, out, comprar desayuno, darte las llaves de tu habitación o guardar el equipaje - todo es automatizado.

  • Se alojó en diciembre de 2013, viajó de negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Sonia G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OsloCitybox, Manager en Citybox Oslo, respondió a esta opinión, 16 diciembre 2013
Google Traductor
Hi Sonia G!

Thank you so much for your feedback on our hotel!
Please note that our response is based on a googletranslation of your review.

How nice to hear that you seemed to enjoy our concept, and also found us to be really clean!
As you stayed with us just after the first snow started falling in Oslo, the cleanliness is alway extra challenging before the snow sets in the streets, all of our housekeepers hates the "slush-season". :)

Hope to welcome you back!

Best wishes,
Citybox Oslo
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel 6
111 opiniones
29 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votos útiles
Opinión escrita el 3 noviembre 2013

Un lugar muy bien situado, pero con muchas carencias en cuanto a servicios, eso si, muy limpio y el único empleado por turno que tienen amable, pero es mas bien un lugar para mochileros.
No es barato, no hay comedor, así que si van a ir ve preparado para estas carencias.

  • Se alojó en octubre de 2013, viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, LaPanzaesPrimero
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OsloCitybox, Manager en Citybox Oslo, respondió a esta opinión, 4 noviembre 2013
Google Traductor
Hi LaPanzaesPrimero!

Thank you so much for your feedback on our hotel!
Please note that our response is based on a googletranslation of your review.

Sorry to hear that you felt we had some gaps in our service? If you could expand a bit more on this, we would love to hear your thoughts at oslo@citybox.no!

You are right in pointing out that in the evening there is only 1 person working. By having few employees, and by not offering any meals, we are able to offer our low prices! We don't believe we are an expensive hotel, and compared to our competitors we are actully cheaper!

Hope you will visit us again!

Best wishes,
Citybox Oslo
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Oslo
Sentrum
Comfort Hotel Grand Central
Sentrum
Smarthotel Oslo
Smarthotel Oslo
N.° 34 de 101 en Oslo
829 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Comfort Hotel Karl Johan
N.° 16 de 101 en Oslo
460 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Citybox Oslo? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Citybox Oslo

Establecimiento: Citybox Oslo
Dirección: Prinsensgate 6, Oslo 0152, Noruega
Ubicación: Noruega > Valles del Este > Oslo > Sentrum
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Restaurante Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º23 de 101 hoteles en Oslo
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 70 € - 153 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Citybox Oslo 3*
Número de habitaciones: 216
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Booking.com, Agoda, Hoteles.com, TripOnline SA y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Citybox Oslo con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil