Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Citybox Oslo
Hoteles cercanos
Comfort Hotel Boersparken(Oslo)(Increíble relación calidad/precio)
138 US$
129 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
132 US$
112 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
¡Alerta de descuento! 13 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 13 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 129 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Saga Hotel Oslo(Oslo)(Increíble relación calidad/precio)
184 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Scandic St. Olavs plass(Oslo)(Increíble relación calidad/precio)
141 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Scandic Byporten(Oslo)(Increíble relación calidad/precio)
175 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Scandic Holmenkollen Park(Oslo)(Increíble relación calidad/precio)
121 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
¡Alerta de descuento! 11 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 11 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 136 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

183 US$
160 US$
ClarionCollection
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
¡Alerta de descuento! 18 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 18 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 194 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

113 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Bar/Salón
Radisson Blu Hotel Oslo Alna(Oslo)(Increíble relación calidad/precio)
117 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
328 US$
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Opiniones (1.799)
Filtrar opiniones
1.799 resultados
Puntuación de viajeros
570
911
248
51
19
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
570
911
248
51
19
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
31 - 36 de 1.799 opiniones
Opinión escrita 25 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel muy céntrico, a 300 metros de la estación principal de Oslo y en la paralela de Karl Johanson Gate, la calle principal donde encuentras muchos de los lugares de interés que visitar en Oslo. Un concepto nuevo donde tienes que hacer el check in-Check-out en una máquina, pero con un personal muy agradable que te resuelve cualquier duda.
Habitaciones muy básicas pero con lo necesario para una estancia de dos días. No hacen las camas ni cambian las toallas durante la estancia, pero si acudes al host office te darán las toallas que necesites sin ningún problema.
Como única pega, las almohadas eran muy incómodas.
Wifi muy rápido y sin caídas de línea.
Muy recomendable, volveré en mi próxima visita a Oslo.

Se alojó en mayo de 2017, viajó con amigos
Gracias, Galiza123
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OsloCitybox, Manager en Citybox Oslo, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de mayo de 2017
Traducir con Google

Hi Galiza123!

Thank you for your kind feedback on our hotel!
Please note that our response is based upon a googletranslation of your review.

So fun that you found us to be "modern and well located". Glad that our humans also could provide the service you needed when our robots couldn't! Perhaps your pillows were a bit worn down? We would gladly have supplied you with some new ones if you had let us know! We aim to always deliver fast an reliable wifi, so cool that you felt that it worked as it should!

Thanks again for your recommendation, and we do hope to see you again!

Best wishes,
Citybox Oslo

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de mayo de 2017

Hotel sencillo a la par que moderno, muy funcional, comodo y limpio. Accesible, sin necesidad de pasar por recepcion, El check in y el check out se hace en las maquinas de la entrada. Nuevo, muchos salones para trabajar y sentirte como en casa, con maquinas expendoras de cafe y chocolate, bien decorado y la localizacion es estupenda, muy centrico y muy cerca de la estacion central de Oslo. que tiene conexion directa con el aeropuerto. Camas muy comodas, y el wifi va perfecto. Que más se puede pedir ?

Se alojó en mayo de 2017
Gracias, JavierBai
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OsloCitybox, Manager en Citybox Oslo, respondió a esta opiniónRespondido: 23 de mayo de 2017
Traducir con Google

Hi JavierBai!

Thank you for your kind feedback on our hotel!
Please note that our response is based upon a googletranslation of your review.

So cool that you found us to be exactly what we aim to be: Simple and modern. And really nice that you also thought we were "functional, comfortable and clean", and that even our wifi was perfect! :-)

Thanks again for your recommendation, and we do hope to see you again!

Best wishes,
Citybox Oslo

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de mayo de 2017

Hemos tenido una buena experiencia en este hotel. Antes de llegar te envían un email con un código, que tienes que usar para hacer el check in en unas máquinas que te encuentras al entrar al hotel. Hay opción de hacerlo en español. Es fácil y rápido e incluso te da la tarjeta/llave de la habitación, que necesitas para entrar al hotel y usar el ascensor. Al terminar el check in te imprime un folio con todas las instrucciones para usar las instalaciones del hotel. La habitación es amplia, no cogimos la más pequeña, el baño es muy amplio y con el suelo radiante (se agradece en los días fríos). Todo muy nuevo y muy limpio. Camas y almohadas muy cómodas. En la habitación no hay tele, pero hay varias en unos salones en la planta principal que puedes usar como quieras (nosotros vimos la final de eurovisión en una de estas teles), en uno de estos espacios también hay nevera y microondas. En la habitación no hay armario, en su defecto hay una especie de perchero con perchas. Estuvimos alojados 2 noches y no nos hicieron la habitación, pero dejan un carro llano de sabanas y toallas en medio del pasillo que puedes coger las que necesites, o por lo menos eso hicimos nosotros..... Al terminar la estancia se hace el check out del mismo modo que el check in. La ubicación es inmejorable, aunque tengo que decir que por las noches hay "señoritas de vida alegre por la zona", en cualquier caso nosotros nos movimos hasta alta horas de la madrugada y no tuvimos ninguna sensación de inseguridad. Cuando vuelva a Oslo repito seguro

  • Se alojó en mayo de 2017, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, n76cc
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OsloCitybox, Manager en Citybox Oslo, respondió a esta opiniónRespondido: 19 de mayo de 2017
Traducir con Google

Hi n76cc!

Wow! Thanks for amazing feedback on our hotel!
Please note that our response is based upon a googletranslation of your review.

We just love reading feedback from guests that seem to understand and appreciate our concept! We totally agree that we differ from most hotels, and we are actually really proud of out! :)

Fun that you found us "clean, spacious, new and comfortable", and that you liked our location!

Thanks again for your fantastic recommendation, and we do hope to see you again!

Best wishes,
Citybox Oslo

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de mayo de 2017

Un hotel en el centro de todo. Moderno, las habitaciones no son excesivamente grandes pero las camas si, algo que prefiero. Nosotros fuimos dos y desayunamos en el hotel todos los días, la máquina tiene unos precios muy baratos para lo que es Oslo (15 coronas el café).

Recomiendo sin duda. Si eres español, hay españoles trabajando en el hotel, pero no te hará falta es todo intuitivo y sencillo.

Consejo sobre las habitaciones: Doble, edredón individual por defecto
  • Se alojó en mayo de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Jesus A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OsloCitybox, Manager en Citybox Oslo, respondió a esta opiniónRespondido: 3 de mayo de 2017
Traducir con Google

Hi Jesus A!

Wow! Thanks for amazing feedback on our hotel!
Please note that our response is based upon a googletranslation of your review.

We just love it when our guests echo our mantra of "value for money"! :)
Also fun that you liked our location, and could make use of our common areas and vending machines!

Cool that you seemed to enjoy our concept, and that you felt well treated by both our robots and humans!

While we do agree that not all our rooms are "overly large", and in particular regard to the rooms that are categorized as "small", they are indeed just that. It is however only a small fee to upgrade to one of ou standard rooms. Or you can make use of our Tripadvisor-promotion!

Thanks again for your fantastic recommendation, and we do hope to see you again!

Best wishes,
Citybox Oslo

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Hemos estado esta semana santa pasando dos noches en este hotel (ya que íbamos a pasar dos días en Oslo, que también ha superado con creces nuestras expectativas).

En hotel esta a dos minutos andando de la estación central y del centro de la ciudad, no tiene perdida. Aunque no tiene servicio de recepción y esta todo automatizado es muy rápido e intuitivo. Nada mas entrar te encuentras con unas tablets que te dan todo tipo de información tanto del hotel como de la ciudad a parte de disponer de mapas para todos los clientes.

La habitación no tiene grandes lujos pero no le falta de nada. Y algo que consideramos importante en estos países debido a sus altos precios, tiene un espacio abierto con mesas y sillas para poder llevar tu comida y desayunar, comer o cenar allí (tiene micro, frigo y hervidor de agua comunes).

Se alojó en abril de 2017, viajó con su pareja
1  Gracias, AmetsI
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OsloCitybox, Manager en Citybox Oslo, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de abril de 2017
Traducir con Google

Hi AmetsI!

Wow! Thanks for an amazing eedback on our hotel!
Please note that our response is based upon a googletranslation of your review.

We are just flattered and inspired by all your kind words! We have tried our best to make a simple and modern solution to our guests basic needs, and always fun when guests even feel we exceed their expectations! :)

Thanks again for your fantastic recommendation, and we do hope to see you again!

Best wishes,
Citybox Oslo

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones