Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.002)
Filtrar opiniones
1.002 resultados
Puntuación de viajeros
755
202
31
9
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
755
202
31
9
5
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
7 - 12 de 1.002 opiniones
Opinión escrita 17 de octubre de 2017

La ubicación es excepcional. La habitación con lo necesario para una agradable estadía. La cena incluida en el precio, bien como para comer algo en un agradable lugar. El chef atento a todos nuestros requerimientos. Su atención fue la mas esmerada.

Se alojó en octubre de 2017, viajó con su pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, Silvia A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thon-Rosenkrantz, Daglig leder en Thon Hotel Rosenkrantz, respondió a esta opiniónRespondido: 31 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear Silvia,

Thank you for taking the time to write a review about our hotel and rating us with top score, we greatly appreciate it!

I am pleased to learn that you had a great experience whilst staying at our hotel, finding our location perfect and evening meal delightful. The free evening meal, as well as the snacks provided throughout the day in our lounge is indeed intended to be an extra touch to ensure a comfortable experience :)

Thank you for recommending us to other travelers, we look forward to welcome you back.

Best regards,
Katharina Hanson

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Buen hotel situado en un lugar inmejorable.Cerca de todo lo que hay que ver en Bergen.Las habitaciones y los baños muy bien equipados.El desayuno correcto.
El wifi es gratis y funciona correctamente.
El personal amable y de trato muy agradable.

Se alojó en agosto de 2017, viajó con su familia
Gracias, Javier V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thon-Rosenkrantz, Daglig leder en Thon Hotel Rosenkrantz, respondió a esta opiniónRespondido: 12 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear guest,

Thank you for taking the time to write a review about our hotel, we greatly appreciate it!

I am pleased to learn that you had a great experience whilst staying at our hotel, with a great location and well equipped rooms. Most importantly, I am delighted that my dedicated staff were friendly and nice throughout your stay. Everyone in my team certainly strives to offer genuine, personalized service to each guest to ensure a memorable experience :)


Thank you for recommending us to other travelers, we hope to welcome you back.

Best regards,
Katharina Hanson

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de agosto de 2017

Excelente ubicación, todo a un paso. Habitaciones espaciosas, personal amable y la cena fría incluida en el precio, lo cual se agradece en un país tan extremadamente caro como Noruega. El desayuno es un escándalo, comimos prácticamente con el desayuno.

  • Se alojó en agosto de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, Alberto A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thon-Rosenkrantz, Daglig leder en Thon Hotel Rosenkrantz, respondió a esta opiniónRespondido: 11 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Alberto,

Thank you for taking the time to write a review about our hotel and rating us with top score, we greatly appreciate it!

It gives me great pleasure to learn that you had a wonderful experience whilst staying at our hotel, finding our breakfast buffet sumptuous and delicious. We do strive to offer a high quality breakfast with home made food and a great selection and I am glad you very much enjoyed it :)

Thank you for recommending us to other travelers, we hope to welcome you back.

Best regards,
Katharina Hanson

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de agosto de 2017

El hotel se sitúa en el barrio de Bryggen, pero en una calle muy tranquila, por la que solo circulan los coches que van al parking público que hay justo enfrente del hotel (250 NOK por día). Está a muy pocos metros del mercado del pescado, museos y monumentos. En cualquier caso, el centro de Bergen se puede recorer a pié sin ningún esfuerzo.
Nos acomodamos en una habitación superior, que como es habitual en los hoteles de Bergen, no son muy grandes, pero lo suficiente para encontrarnos a gusto (TV enorme, dos sillones, mesa y silla de despacho, calentador de agua y nespresso, albornoces y zapatillas, etc..). Buena insonorización con el exterior, pero recomiendo habitaciones alejadas del ascensor, puesto que puede ser molesto el ruido que hace al subir y bajar.
En cuanto al servicio de limpieza, cambio de sabanas y reposición de artículos de baño de la habitación, no es su mejor baza. En cambio, ofrecen sin cargo un buen desayuno buffet (bastante completo) y el "evening meal" (con pasta, verduras, jamón, pan, fruta y algún dulce) que es muy bien valorado.
El chek-in, check-out y en general la atención a todas nuestras consultas del staff de recepción fue muy bueno.
En resumen, en comparación con otros hoteles de Bergen, lo calificaría con una muy buena relación calidad-precio.

Consejo sobre las habitaciones: Mejor en los últimos pisos y alejados del ascensor.
  • Se alojó en agosto de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, ELFER
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thon-Rosenkrantz, Daglig leder en Thon Hotel Rosenkrantz, respondió a esta opiniónRespondido: 11 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear guest,

Thank you for taking the time to write a review about our hotel, we greatly appreciate it!

I am pleased to learn that you found our location great and that my dedicated front desk staff provided you with great service throughout your stay, making your overall experience great :) Thon Hotel Rosenkrantz is indeed located within walking distance to many of Bergens main tourist attractions, such as museums, the fish market, mount Fløien and the hanseatic wharf.

Furthermore, I am delighted that you found our both our breakfast buffet and free evening meal highly satisfying. Our free evening meal is indeed intended to be an extra touch to ensure a comfortable stay and experience, which I am glad you enjoyed.

I am sorry that you did not find the housekeeping staff to fulfill your expectations. I will be sure to pass this on to our hosekeeping manager, as this falls far short of the standards we strive to achieve at our hotel.

Thank you for recommending us to other travelers, we hope to welcome you back.

Best regards,
Katharina Hanson

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de agosto de 2017

Estuvimos alojados con mi esposa durante 3 noches a fines de julio de 2017 y fue una reconfortante experiencia. El hotel es realmente excelente, quizás no dice exteriormente todo lo confortable que es ni todo lo que te ofrece. Como el viajero Fernando M. ha escrito una opinión exhaustiva que comparto plenamente, me limitaré a enumerar los que, en mi opinión, son los puntos mas fuertes que justifican plenamente alojarse en este hotel: 1) la calidad de la atención de TODO el personal y los buenos servicios que ofrece; 2) la ubicación inmejorable dentro del propio Briggen, la zona más atractiva y pintoresca dentro de una ya de por sí, encantadora ciudad; 3) los desayunos muy bien servidos, con una gran variedad de productos caseros y exquisitos; 4) la "cenita ligera" (así la describen, con toda modestia, en la web del hotel) sin cargo y que realmente es una verdadera cena buffet que te deja más que satisfecho. En síntesis, este hotel es una excelente opción para el visitante de Bergen y volvería a alojarme en él cuantas veces el destino me permitiese regresar a esa maravillosa ciudad. Desde Buenos Aires, mis más cordiales saludos a todo el personal del Thon Rozenkrantz!

  • Se alojó en julio de 2017, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Fito_C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thon-Rosenkrantz, Daglig leder en Thon Hotel Rosenkrantz, respondió a esta opiniónRespondido: 29 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear guest,

Thank you for taking the time to write a review about our hotel and rating us with top score, we greatly appreciate it!

I am thrilled to learn that you had a wonderful experience whilst staying at our hotel, with my highly dedicated staff striving to create your overall experience an excellent one :)

Moreover, I am delighted that you found our location perfect and the food provided delicious. We do strive to offer a high quality breakfast with home made food and a great selection, and I am thrilled that you found it exquisite.

Thank you for recommending us to other travelers, we look forward to welcome you back.

Best regards,
Katharina Hanson

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones