Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
115 US$
100 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Kings Paget Hotel(West Drayton)
84 US$
67 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Parking gratis
  • Desayuno incluido
Oakwood Bed and Breakfast Heathrow(West Drayton)(Increíble relación calidad/precio)
52 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
81 US$
Trip.com
Ver oferta
  • Piscina
  • Restaurante
76 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Harmondsworth Hall(West Drayton)
108 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
83 US$
PremierInn.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Hotels.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Park Inn
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Opiniones (1.970)
Filtrar opiniones
1.970 resultados
Puntuación de viajeros
503
798
417
148
104
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
503
798
417
148
104
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 1.970 opiniones
Opinión escrita 9 de enero de 2017

Muy buen hotel cerca del aeropuerto de heathrow (terminal 3). Las habitaciones son grandes y limpias. Para ir al aeropuerto son 4 pounds en bus a cualquier terminal de heathrow o 6 o 7 pounds en uber a la terminal 3. Para pasar una noche antes de un vuelo temprano es perfecto.

  • Se alojó en diciembre de 2016, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, Santiago G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 4 de julio de 2016

De fácil acceso ya sea con el Hotel Hoppa Bus (5 libras por persona) o bien saliendo de la Central Bus Station , en nuestro caso de la Terminal 3, sale un autobùs marcado U3 que es totalmente gratis y te deja en la esquina del hotel. Las habitaciones son espaciosas y muy bien equipadas. 100% recomendable

  • Se alojó en julio de 2016, viajó con su pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
3  Gracias, Lourdes B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 23 de septiembre de 2015

Buen hotel bien ubicado, con buen servicio y muy limpio. Con buena atencion y buen servicio hay un autobus que traslada del aeropuerto al hotel. Se puede tomar un autobus en la esquina del hotel que lo lleva a la estacion de trenes

  • Se alojó en septiembre de 2015, viajó sin acompañante
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, Lorena C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LHLHA, General Manager en Leonardo Hotel London Heathrow Airport, respondió a esta opiniónRespondido: 23 de octubre de 2015
Traducir con Google

Dear Lorena c

Many thanks for your wonderful review
I am thrilled you enjoyed such a lovely stay
I do hope we can welcome you back again in the near future

Please do book directly for the best available rates

Best Regards
Diane McTague
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de junio de 2015

Este hotel lo seleccionamos por su cercanía para nuestro regreso. La cama doble de buen tamaño. Cuenta con restaurante y la posibilidad de servicio de taxi, así como de autobús que viaja a las distintas terminales. Quiero resaltar las atenciones de su personal, tuve un problema pues justo al llegar, al bajar del taxi me descuidé y perdí mi cartera. Me tranquilizaron, me apoyaron para reportar las tarjetas, es algo que siempre agradeceré tanto a la administradora como a Jazek, el recepcionista de este agradable hotel.

  • Se alojó en mayo de 2015, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
2  Gracias, Rosi V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LHLHA, General Manager en Leonardo Hotel London Heathrow Airport, respondió a esta opiniónRespondido: 2 de julio de 2015
Traducir con Google

Dear Rosi V

Delighted you had a great overall stay and that Jazek looked after you with your wallet issue.


I do hope you both had a safe journey back to Mexico and we look forward to welcoming you back the next time you are in the UK

Kind Regards
Diane McTague
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de noviembre de 2014

esta a solo 7 minutos del aeropuerto, tiene transporte al mismo y te cobras solo 4 libras a la hora que sea, la habitación estupenda, el servicio muy bueno y es un hotel para tu ultima noche de estadía en Londres

  • Se alojó en noviembre de 2014, viajó en Business
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, NormanMonge
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMSTU, General Manager en Leonardo Hotel London Heathrow Airport, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de noviembre de 2014
Traducir con Google

Dear guest,

Thank You very much for your feedback, I am very pleased to hear that our hotel was conveniently located to the airport as per your needs. We appreciate your positive feedback.

We look forward upon welcoming you in the near future.

Kind Regards
Greg Stuart

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones