Hoy abre: 9:00 - 18:00
Opiniones destacadas
Excelente

Una visita excelente, muy entretenida y dinamica. la guia que nos explico todo el proceso de la... leer más

Opinión escrita el 1 de noviembre de 2024
mariluzgamo
Fue una visita agradable, divertida y de aprendizaje , salimos con un buen sabor de boca nunca mejor dicho.

La explicación desde los viñedos con el atardecer que nos tocó fue espectacular, luego l... leer más

Opinión escrita el 29 de octubre de 2024
gisseklo
Madrid, España
Leer las 635 opiniones

635 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
278 - 283 de 635 opiniones
Opinión escrita el 29 de diciembre de 2019

Fue de casualidad que me enterase de que Bodegas Prado Rey hacía ese fin de semana jornada de puertas abiertas. Por tanto decidí apuntar me y sinceramente me encantó la visita. Nos enseñaron las instalaciones y nos dieron a probar su vino ecológico, el cual goza de un sabor y aroma exquisitos. Animo a todo aquel que disfrute del buen vino a visitar dicha bodega.

Opinión escrita el 22 de diciembre de 2019

Fuimos a la jornada de puerta abierta e hemos ido encantado por la visita. Una visita guiada por la bodega terminando por una degustación de un buen vino.

Opinión escrita el 22 de diciembre de 2019

Todo me gusto ,, pero en especial , los tinos de barro, el vino muy bueno, y el queso riquísimo.Y todavía me ubiera gustado , mas extensa la visita, siendo que tienen tantas cosas , como el ganado , donde fabrican los quesos, el campo, . Pero fue fenomenal

Opinión escrita el 22 de diciembre de 2019

La persona que nos lo ha enseñado. Camino. Ha sido muy amable atenta entretenida y con historias divertidas. Ha sabido responder a las preguntas que le hemos realizado acerca de la bodega uvas vinos.... la degustación interesante y nos hemos llevado vino de la bodega. El queso y el aceite muy bueno también.

Opinión escrita el 16 de diciembre de 2019

Vistamos la bodega un grupo de amigos. A todos nos encantó la experiencia. Tanto la visita como la cata fueron muy instructivas. Contratamos el pack completo que incluye también la comida después de la cata, y acertamos plenamente. Y por si fuera poco los vino excelentes.