Hoy abre: 9:00 - 18:00
Opiniones destacadas
Excelente

Una visita excelente, muy entretenida y dinamica. la guia que nos explico todo el proceso de la... leer más

Opinión escrita hace 4 semanas
mariluzgamo
Fue una visita agradable, divertida y de aprendizaje , salimos con un buen sabor de boca nunca mejor dicho.

La explicación desde los viñedos con el atardecer que nos tocó fue espectacular, luego l... leer más

Opinión escrita el 29 de octubre de 2024
gisseklo
Madrid, España
Leer las 635 opiniones

635 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
268 - 273 de 635 opiniones
Opinión escrita el 2 de febrero de 2020

La posada es un lugar peculiar. Lleno de historia con una decoración que te transporta a la época de la que data. La cena rica y abundantemente. El desayuno con productos de buena calidad. El entorno precioso! Y la visita a la bodega prado rey de las mejores bodegas en las que hemos estado!
Muy recomendable

Fecha de la experiencia: febrero de 2020
Opinión escrita el 26 de enero de 2020

Me encantó,nunca había estado en una cata,era mi primera vez y lo recomiendo,la guía espectacular,toda una profesional.
Gracias por la atención.
Un saludo

Opinión escrita el 26 de enero de 2020

La posada es fantástica y cómoda, incluso con niños. Limpio, agradable, trato excelente y comida y bebida aún mejor. La bodega es espectacular. Sin duda volveremos!

Opinión escrita el 20 de enero de 2020

Nos encantó la bodega, la cata muy completa y el trato excepcional, sin duda la recomiendo al 100%..

Opinión escrita el 20 de enero de 2020

Es una forma de ver , tocar oír , olfatear y sentir . Los sentidos que se despiertan alrededor del vino y compartir experiencia.