Un entorno inigualable, en las montañas y rodeados de bosque autóctono gallego. Se siente una paz difícil de alcanzar en la ciudad. La casa me ha parecido preciosa, los muebles, la decoración, la limpieza... Es imponente.
El propietario, Rafa, majísimo.
Sin duda repetiré.
La casa perfecta en un entorno ideal para desconectar. Las habitaciones preciosas, amplias y con cuarto de baño, no les faltaba detalle. La cocina industrial perfecta para preparar comidas para grupos grandes y con todo el menaje necesario, no hemos echado en falta nada. Los niños disfrutaron mucho junto a la lareira, y de los espacios exteriores, lástima que último día lloviera y no lo pudieran disfrutar tanto. La casa de 10 y el trato recibido también...en definitiva muy recomendable!
Casa Berdeal tiene lo que todo turista necesita un paisaje increible, paz, muchisimo que ver además la casa está impecable Rafael el dueño se portó de 10 con nosotros, limpieza absoluta , habitaciones grandes con baño completo, cocina equipada como si de un gran hotel se tratase, nos tenía la casa calentita (la primera vez que nos pasa jajja) , estaba dispuesto para echarnos una mano en cualquier momento siempre estaba disponible para nosotros, bueno ha sido magnífico eramos 12 y ha sido una estancia maravillosa, gracias Rafael por el trato y por tener ese pedacito de confort en un paraiso, volveremos.
Estuvimos un grupo de amigos y lo pasamos muy bien la casa es amplia y comoda muy bien equipada de las mejores que hemos estado el sitio tranquilo y para desconectar lo mejor recomendable y el dueño Rafael muy majo y pendiente de todo. De las pocas casas qué hemos estado y la encontramos calentita daba gusto.
Una verdadera maravilla, el entorno, la casa y el dueño. Aunque pareces estar en medio de la nada, muy fácil comunicacion con núcleos urbanos más grandes. Rafa siempre atento a cualquier necesidad. Los alrededores son dignos de visitar, y después a descansar a casa..., limpieza impecable y decoración al detalle.muy bien equipada. Para repetir