Realmente no sé cómo describir nuestra estancia en el Palau, porque me quedo corta diciendo que me sentí como en casa, pero con mejores vistas y un lugar con muchísimo encanto. El interior tiene un montón de detalles que cuentan historias o tienen un motivo o significado que sólo se puede apreciar estando allí.
Aurelio ha sido desde que contactamos con él, muy atento y encantador. No nos ha faltado de nada en la estancia.
A partir de ahora se convierte en mi lugar favorito para desconectar.
Muchas gracias por todo!
Ubicación excelente, delante del Ebro y en el mismo pueblo de Miravet. Apartamento muy espacioso y con una terraza con las mejores vistas posibles.
El amfitrión pendiente en todo momento de que todo estuviera perfecto.
Un lugar precioso y perfecto si se busca tranquilidad y descanso.
Un concepto muy distinto al tradicional alquiler vacacional.
El apartamento que alquilamos en el Palau de Miravet tiene una terraza fantástica con vistas a un rincón encantador del Ebro. Es muy tranquilo (casi no hay tráfico). Tiene una sala amplia con un sofá muy cómodo. Una habitación con una cama muy cómoda también y una cocina bastante completa.
El sitio es ideal para desconectar y relajarse. Las vistas son espectaculares. El mimo y el cariño que pone Aurelio para que estés como en casa, no tiene precio.
Hay que estar en el lugar y sentirlo!!!!
No podíamos pasar un mejor fin de semana en un precioso y tranquilo pueblo.
Y del apartamento que decir; despertarte con las vistas del río y que el único ruido sea el de los pájaros...ideal para evadirte.
Cuenta con todas las comodidades, no le falta de nada,excepto la televisión cosa que se agradece.
Volveremos seguro a un lugar en el que poder hacer un montón de actividades y donde te reciben con la mejor de sus sonrisas.
Gracias Aureli por tu amabilidad.
Nos venos pronto.