Apartamento perfecto para pasar unos dias conociendo la costa lucense. Situado muy cerca de Viveiro,un pueblo bastante grande y con bastantes cosas que ver.con un supermercado justo al lado donde se puede uno abastecer de lo necesario y con dos playas a las que se puede llegar andando en no mas de 10 minutos.
Servicio |
Hola estuve esta semana en O vicedo un duplex muy bien. completo tiene todas las cosas necesarias y muy limpio, Diego el dueño muy amable y pendiente de la llegada, Maite la persona que nos recibío linda persona preocupada de que no nos falte nada. El pueblo lo tenia todos cerca ( mar, supermercado, farmacia..etc) y la gente amable gracias por todo estuvimos muy a gusto volveremos
Servicio |
Hemos pasado unos días estupendos. El ático está muy bien equipado y en el centro del pueblo con todo muy cerca. Mayte, la señora que nos recibió es muy agradable y muy maja (¡¡¡¡¡cómo todos los gallegos!!!!!!!) y Diego aunque no le conocí en persona se le oye muy agradable. Muchas gracias a los dos por todo
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Nos gustó mucho,u n apartamento precioso y bien equipado.y hubicado en una zona muy tranquila.Repetiriamos
Servicio |
Sitio muy recomendado. El apartamento está nuevo y muy bien equipado. Lugar estratégico para conocer la costa y gastronomía lucenses, a pie o en coche.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Servicio |