Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hilton Paris La Defense
Hoteles cercanos
127 US$
98 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
238 US$
218 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Meliá Paris La Défense(Courbevoie)
199 US$
128 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
296 US$
256 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
58 US$
56 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
255 US$
209 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitaciones
210 US$
192 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Ibis Paris Defense Courbevoie(Courbevoie)(Increíble relación calidad/precio)
95 US$
73 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Hotel le Dauphin(Puteaux)(Increíble relación calidad/precio)
124 US$
118 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Servicio de habitaciones
334 US$
191 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Bar/Salón
Opiniones (1.808)
Filtrar opiniones
1.809 resultados
Puntuación de viajeros
592
727
293
122
75
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
592
727
293
122
75
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
12 - 17 de 1.809 opiniones
Opinión escrita 7 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente atención en la recepción del hotel, las habitaciones bien cómodas donde podrás descansar a placer, la ubicación insuperable por la cercanía al metro en donde puedes ir a los lugares turísticos y centros comerciales donde podrá hacer compras y conseguir un buen restaurante.

Se alojó en agosto de 2017, viajó con su familia
Gracias, Carlos L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelManager92, General Manager en Hilton Paris La Defense, respondió a esta opiniónRespondido: 8 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Carlos L,

I would like to thank you for sharing this great feedback here following your stay with us and look forward to welcoming you back soon.

Best regards,

Emmanuel More
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de julio de 2017

Muy buena ubicacion en metro, comodo y si deseas comprar tienes a unos pasos un centro comercial muy bonito. Su personal con una atencion excelente y por si fuera poco una atencion unica. En definitiva una perfecta opcion.

  • Se alojó en julio de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Gracias, 663augustor
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelManager92, General Manager en Hilton Paris La Defense, respondió a esta opiniónRespondido: 28 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear 663augustor,

Thank you very much for choosing to stay in our hotel!

I am pleased to read that you enjoyed your stay with us and that the team fully met your expectations.

Everybody here look forward to welcoming you back soon.

Best regards,

Emmanuel More
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de junio de 2017

Muy buenas instalaciones, todo muy comodo y el personal muy atento y servicial. Hicimos el check-in digital y como llegamos antes de la hora, nos cambiaron una de las habitaciones para que podamos instalarnos enseguida. Super practico para quienes estan cansados. Ademas nos permitieron hacer check out tardio, a las 14.00 hs. Siempre con mucha amabilidad.

  • Se alojó en junio de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Gracias, Marcelo Juan B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelManager92, General Manager en Hilton Paris La Defense, respondió a esta opiniónRespondido: 26 de junio de 2017
Traducir con Google

Dear Marcelo Juan B,

Thank you very much for your feedback following your visit!

I am pleased to read that our team did their utmost to make you feel welcome and comfortable throughout your stay with us.

Thank you again for choosing our property and I hope to have the pleasure to welcome you back in the future.

Best regards,

Emmanuel More
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Sin conocer Paris quizá pareciera que está un poco lejos, pero... está muy bien comunicado: cabecera de la línea 1 de metro, cercanías RAR línea A, a menos de 25 minutos de todos los principales lugares para ver en París, con dos centros comerciales a 1 minuto. Estupendo. La atención muy correcta, las habitaciones muy espaciosas, de las que da gusto estar. Por poner dos peros, moqueta en todas partes y bañera muy alta incómoda para entrar y salir. Desayuno muy completo, con casi todo lo que quieras tomar. Y el precio muy adecuado. Sin duda lo recomendaré y a la agencia de viajes les comentaré que está muy bien.

Se alojó en mayo de 2017, viajó con su pareja
Gracias, PepeluDP
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelManager92, General Manager en Hilton Paris La Defense, respondió a esta opiniónRespondido: 17 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear PepeluDP,

Thank you for taking the time to share with us your comments following your visit.

I am delighted to learn that you enjoyed your stay with us, and that our service was up to your standards as we constantly strive to achieve the highest quality in terms of service and to respond in the best way possible to our guest needs.

Thank you again for having chosen our property and for recommending us!
All of the team and I look forward to welcoming you again to the Hilton Paris La Défense.

Best regards,

Emmanuel More
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

La ubicación permite disfrutar de la arquitectura contemporánea del barrio de La Defense. La atención es correcta, lo mismo que la calidad del buffet del desayuno. A las habitaciones les hace falta un repaso, especialmente al cuarto de baño con bañera y cortinilla.
Por lo demás el edificio y el vestíbulo es interesante.
Cuando vuelva a París, me alojaré en otro hotel.

Se alojó en mayo de 2017, viajó con su familia
Gracias, lolaortega
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelManager92, General Manager en Hilton Paris La Defense, respondió a esta opiniónRespondido: 3 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear lolaortega,

It is with deep regret that I read that your visit did not meet your expectations and that you were overall disappointed, Please accept my sincere apologies for any discomfort you may have encountered in your room and be assured that your feedback has been brought to our Housekeeping Manager's attention to help her in making improvements where needed.

Thank you again for this post and I hope that despite your comment, you will give us the opportunity to welcome you back so we can prove you that this experience was an exception.

Best regards,

Emmanuel More
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones