Tras animarnos a pasar unos dias en familia en Lanzarote, nos aventuramos a buscar una casa-villa, donde poder pasar los dias juntos relajandonos y disfrutando de la mayor intimidad posible. Y de manera milagrosa y cuando dabamos por imposible encontrar un lugar idóneo, aparecio este alojamiento magnifico. Gonzalo su propietario nos acogio en su propiedad con todo el buen trato y la sencillez que uno podia esperar, con tantas ganas como nosotros de que nuestra estancia cumpliera nuestras espectativas. Y efectivamente casa Tinasoria esta llena de de detalles fruto del cariño de toda una vida. Es un autentico privilegio que tanto Gonzalo como su familia se presten a ejercer de anfitriones y compartan su adorable hogar, idóneo para perderse y encontrarse.... Volveremos....
Con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños | Grupos numerosos |
Personas con mascotas |
Una casa con todos los servicios disponibles, piscina climatizada, jacuzzi, sauna, barbacoa, merendero, y todo lo que se pueda pedir para unas vacaciones de ensueño.
Se encuentra apartada del bullicio turistico de puerto del carmen, lo que la hace aun mas especial.
Sin duda volvere
Relación calidad-precio | Habitaciones |