Dentro no me impactó nada después de ver Nerja, La Gruta de las Maravillas, la Cueva de los... leer más
Fuimos a hacer una visita a la zona de Las Merindades. Visitamos entre otros pueblos la zona del... leer más
Bonitas vistas y un recorrido muy fácil se pueden observar un tramo de cueva con unas vistas muy bonitas y una temperatura perfecta
Me resultó interesante la visita sencilla a la gruta, sobre todo el final de la misma, aquel en el que nos encontramos en la capilla de San Bernabé. Creo que el guía explicó con conocimiento de causa las singularidades de la gruta.
Al llegar a la cueva ya estaba cerrado el acceso y no pudimos entrar . Pese a ello , vale la pena acercarse ya que la visión de las tres capillas clavadas en la roca es una pasada.
Hicimos la visita de 4 horas a la Cueva Palomera, y debo decir que merece totalmente la pena. Nuestro guía Jose ha realizado una explicación detallada, atenta y muy didáctica a lo largo de todo el recorrido, y el aprendizaje del mundo subterráneo ha sido mucho mayor del que me esperaba. Una visita de 10.
Mala atención telefónica por parte del personal. Tuvimos una incidencia importante de salud de uno de los que íbamos, que tuvo que ingrresar en un hospital y se negaron a devolver las entradas a la cueva. En la visita a la ermita, el día antes (26 Agosto) hubo un retraso porque la Guardia Civil tuvo cartada la carretara durante casi 1 hora, y nos hicieron pagar otras 4 entradas.
No pudimos ver la cueva Palomera por la razón que digo, pero no se me ocurrirá volver.
Realmente merece la pena. Buenas zonas de parking. En nuestro caso hicimos la visita a la ermita, que incluye un video y un pequeño paseo por una zona de la cueva. Y luego hicimos la visita a Cueva Palomera, el recorrido corto. Nos quedamos con ganas de haber hecho el largo. Muy interesante, diferente a las cuevas turísticas. Aquí entras a la cueva, prácticamente sin alterar su estado natural y puedes comprobar el trabajo subterráneo del agua en el macizo. Lleva abrigo y buen calzado de montaña, lo agradecerás