Muy bonita. Recomendable si viajas por esta bonito lugar de las merindables. Es más bonita por... leer más
Dentro no me impactó nada después de ver Nerja, La Gruta de las Maravillas, la Cueva de los verdes.
Lo que si me gustó mucho fue el exterior, sus parajes y el trabajo de haber construido en ese lugar una pequeña hermita. Si puntuacion no pasaría del 7.
muy bonita, pero es mas espectacular por fuera que por dentro donde solo cabe destacar la ermita, luego hay diversas rutas a pie por fuera pero viendo lo empinado que estaba y campo a traves pues no lo hicimos.
Más expectativas que lo que en realidad encontré. Esperé una visita historiográfíca y me encontré con una especie de revuelto de muchas cosas. Lo más interesante fueron los silos.
Preciosisisima. Maravilla sobre todo la ermita.. Una gratisima sorpresa. Q pinturas más magníficas, q bonita la fachada entre rota.. Me recuerda a covadonga..
Visita no aconsejable, no enseñan nada, 400 metros de nada de nada, lo único curioso las despensas visigodas, después de ver infinidad de cuevas esta no merece la pena.
No volveré!!!
Fuimos a hacer una visita a la zona de Las Merindades. Visitamos entre otros pueblos la zona del Ojo del Guareña. No entramos en ninguna cueva ni se podia visitar la iglesia, pero la incrustacion en la roca y la zona que lo rodea ya merecio la pena. Me gusto mucho.