Somos 3 peregrinos que veníamos de Ferrol tras una etapa muy pasada por agua. La cariñosa recepción de Carmen, la tranquilidad y el encanto del pazo, la comodidad y limpieza de las habitaciones, y para colmo la extraordinaria calidad de la cena, celebrada en nuestra propia burbuja, hizo de esta eta visita una experiencia inolvidable. Recomiendo de corazón este pazo.
Fecha de la estancia: septiembre de 2021
Tipo de viaje: Viaje con amigos
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
Excelente experiencia en el igloo del Pazo da Merced. Entorno privilegiado con vistas a la ría. Cocina de vanguardia elaborada con un estilo diferente. Servicio estupendo Precios moderados, acordes con lo que se ofrece. Muy recomendable.
Fecha de la estancia: agosto de 2021
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Pregunta a pablojaus sobre Pazo da Merced
Pernoctamos una noche. Sitio espectacular. Vistas maravillosas. Personal muy atento a todo. Lo único malo es que no había restaurante para comer y nos recomendaron uno que era regular. Por lo demás, fenomenal.
Fecha de la estancia: julio de 2021
Pregunta a 45500203 sobre Pazo da Merced
Gracias, 45.500.203
825jorgec
A Coruña, España
Opinión escrita el 9 de julio de 2021 mediante dispositivo móvil
Original la visita de ayer a los iglús dsl pazo da merced en neda. Decir que es una propuesta curioSa, quizá más para otoño invierno que para estas fechas. Resulta algo cutre el iglú, la apertura de la cremallera y la entrada al mismo. Pero es una idea de marketing brutal. La comida está buenísima, pedimos tres platos para compartir deliciosos. DestAcaria el rape y la jibia. Un vino blanco fresquito exquisito. Volveré al paso, pero ya fuera dsl iglú!!
Fecha de la estancia: junio de 2021
Pregunta a 825jorgec sobre Pazo da Merced
533tamarag
Zaragoza, España
Opinión escrita el 14 de junio de 2021 mediante dispositivo móvil
Un sitio maravilloso para parar en el Camino Inglés, es un sitio precioso, con todas las atenciones y con mucha historia. Parada recomendada si quieres descansar bien en el camino o disfrutar de una bonita experiencia.Very very nice, I like rice, I need Ice, I have a price, It’s like a rhyme, I am a bla bla.
Fecha de la estancia: mayo de 2021
Pregunta a 533tamarag sobre Pazo da Merced
Marquesa_castellana
Opinión escrita el 3 de octubre de 2020 mediante dispositivo móvil
Fomos cear 5 amigas, noite de chicas, ceamos nos iglús..o sitio precioso, chovia e facia frío, pero dentro do iglú hai calefacción.A camareira chamábase Iris ( moi agradable e sabía de qué ia a carta, moi boa explicación), o camareiro Carlos, tamén moi agradable. Pedimos croquetas:ricas, ensaladilla:riquísima e zamburiñas: ricas. De segundos: pulpo e brochetas de rape...delicioso. Os postres normalitos. Precioso aceitado. Moi recomendable.
Fecha de la estancia: octubre de 2020
Tipo de viaje: Viajé con amigos