Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Hermosa y tranquila”
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
10 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Habitación privada, 1 baño, 2 plazas
Sedella, Provincia de Málaga, Andalucía

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 10 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Sueco primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
maelopezr...
Granada, España
1 opinión
“Estafa”
Opinión escrita el 24 abril 2018 para una estancia en marzo de 2018

Nunca me he sentido más estafada.
Esta pareja ofrece una habitación de madera con cuarto de baño, del que curiosamente no incluyen ninguna foto, para que no se pueda comprobar el mal estado de la madera podrida del suelo, debido al agua del plato de ducha que se sale abundantemente, ni la ventana que no sólo no cierra por completo, sino que deja una importante abertura para que te hieles de frío.
Una pesadilla.

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
27 abr 2018
We take on board your comments and are sorry that you did not enjoy your time here. We object to the word “scammers” and all our other reviews would bear testament to the fact we are not.

Wishing you happier stays wherever you choose to go in the future.

Peace and love

Dave and Mary
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
TessaOC
Londres, Reino Unido
2 opiniones
Opinión escrita el 2 julio 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 jul 2017
We loved hosting you - and Arthur certainly found a new family! Lovely people to have around and we look forward to seeing you again soon xx
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
thomasNor...
norwich
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Opinión escrita el 2 abril 2017 para una estancia en marzo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 jul 2017
Thank you for your lovely review :-) we really loved having you to stay, and love that you love our piece of paradise as much as we do. We look forward to seeing you again soon :-)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sunshine...
Poole, Reino Unido
Colaborador de nivel 1
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 22 febrero 2017 para una estancia en mayo de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 jul 2017
We love that you love our place as much as you do :-) we can't wait to see you again :-)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Laura C
Colaborador de nivel 3
16 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 13 febrero 2017 para una estancia en enero de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 feb 2017
Thank you so much, we look forward to seeing you in again in September !
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito