Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Daniele - piacevole vacanza”
Opinión sobre My Hotel

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
My Hotel
Ocupa el puesto n.º96 de 189 hoteles en Cesenatico
Certificado de excelencia
Opinión escrita 28 julio 2014
Traducir con Google

  • Se alojó en julio de 2014, viajó con su familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, daniele b
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Raffaele S, Proprietario en My Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 30 julio 2014
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (85)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

56 - 60 de 85 opiniones

Opinión escrita 27 julio 2014 mediante dispositivo móvil
Traducir con Google

Se alojó en julio de 2014, viajó con amigos
Gracias, Brusati_family
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Raffaele S, Proprietario en My Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 29 julio 2014
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 julio 2014
Traducir con Google

Consejo sobre las habitaciones: L'hotel est de manière générale assez calme, idéal pour le repos, manger, dormir, et la plage !
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en julio de 2014, viajó con su familia
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Fabio586
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Raffaele S, Proprietario en My Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 30 agosto 2014
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 julio 2014
Traducir con Google

  • Se alojó en julio de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Cinzia370
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Raffaele S, Proprietario en My Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 30 agosto 2014
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 julio 2014
Traducir con Google

Consejo sobre las habitaciones: Scegliere il piano più alto, è più ventilato e ha più vista verso il mare.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en julio de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, Marco A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Raffaele S, Proprietario en My Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 30 agosto 2014
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Cesenatico
A 0.3 km
Hotel Settebello
Hotel Settebello
N.° 110 de 189 en Cesenatico
54 opiniones
A 3.5 km
Grand Hotel Da Vinci
Grand Hotel Da Vinci
N.° 6 de 189 en Cesenatico
488 opiniones
A 0.1 km
Color Metropolitan Village
Color Metropolitan Village
N.° 1 de 1 en Valverde
569 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.9 km
Hotel Ancora
Hotel Ancora
N.° 3 de 3 en Villamarina
64 opiniones
A 2.3 km
Hotel Zen
Hotel Zen
N.° 157 de 189 en Cesenatico
87 opiniones
A 2.3 km
Hotel Trevi
Hotel Trevi
N.° 154 de 189 en Cesenatico
106 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en My Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el My Hotel

Dirección: Viale Giotto 33, 47042, Cesenatico, Italia
Ubicación: Italia > Emilia-Romaña > Province of Forli-Cesena > Cesenatico
Servicios:
Bar / Salón Playa Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Se admiten mascotas Restaurante Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º96 de 189 hoteles en Cesenatico
Categoría del hotel:3 estrella(s) — My Hotel 3*
Número de habitaciones: 29
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com por lo que podrás hacer tus reservas para el My Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil