Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (915)
Filtrar opiniones
915 resultados
Puntuación de viajeros
787
80
27
10
11
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
787
80
27
10
11
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 915 opiniones
Opinión escrita el 19 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel elegante, cómodo, con un personal de atención excelente, mención especial merece el botones.
Nos alojamos en una junior suite con vistas al mar y jardín. El cuarto de baño es amplio y completo, con unas amenidades fantásticas.
La cama es amplia y cómoda, aunque esto es más subjetivo.
El jardín de la habitación resulta muy agradable para tomar un cóctel a última hora de la tarde.
La piscina es preciosa,aunque lamentablemente está llena de huéspedes.
El gimnasio es pequeño pero con aparatos suficientes y además cuenta con una maravillosa vista.
No hay que perderse el bar, donde sirven unos cócteles maravillosos, perfectamente elaborados y equilibrados.
No puedo decir lo mismo del restaurante Belvedere, desaconsejo absolutamente ir aunque las vistas sean bonitas, al fin y al cabo todas lo son en Ravello. La comida es antigua y mal elaborada. Carta de vinos a precios razonables.
La estructura del hotel permite que esté lleno pero no te de la sensación de ello por cómo están organizadas las habitaciones, sin embargo las zonas comunes están demasiado llenas.
Admiten niños.
El pueblo es más tranquilo que otros Fe la costa amalfitana. Visita obligada a Villa Cimbrione y Villa Rufolo.

Fecha de la estancia: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, Musgo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FrancoGirasoli, Direttore generale en Belmond Hotel Caruso, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de agosto de 2018
Traducir con Google

Dear musgo,

On behalf of my entire team I wish to thank you for sharing your fantastic review on Tripadvisor.

I’m delighted that you had an enjoyable experience at Belmond Hotel Caruso and that you appreciated so many aspects of your stay, from your spacious accommodation with the beautiful garden, to our stunning infinity pool to the delicious cocktails prepared at our piano bar.

On the other side I’m sorry to hear that our Restaurant Belvedere did not meet your expectations, especially as it is appreciated by so many of our guests for its excellent dishes which combine regional traditions and innovation.

I do hope to welcome you back soon to peaceful Ravello and that you will allow us the opportunity to restore your faith in our Belvedere Restaurant.

Kind regards

Franco Girasoli

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 11 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Un hotel instalado en un lugar de ensueño, entre jardines increibles y con vistas inmejorables
Las habitaciones amplias y confortables y un staff de primerisimo nivel
Los Restaurantes excelentes, el Bar con musica en vivo, imperdible
Para recomendar no perderse la experiencia de visitarlo!

Fecha de la estancia: septiembre de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
1  Gracias, Liliana2000
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FrancoGirasoli, Direttore generale en Belmond Hotel Caruso, respondió a esta opiniónRespondido el 15 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Liliana2000,

Thank you so much for writing your fantastic review on Tripadvisor.

I am delighted to learn that you felt like in paradise at Belmond Hotel Caruso and that you appreciated all aspects of your stay.

My team and I do hope to welcome you back soon to Ravello.

Kind regards

Franco Girasoli

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 25 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

La ubicación del hotel es inmejorable, con un encanto italiano muy especial. Las vistas a la costa amalfitana espectaculares.

Sin embargo el servicio no da el ancho para el precio. En el champagne bar y en el restaurant el servicio es lento y deficiente, una pena porque el lugar es mágico. Nos dimos cuenta que no éramos los únicos comensales con esa queja.

En la mañana, nadando en la alberca a las 12, nos vino a pedir una señorita que por favor dejáramos la habitación en quince minutos?!!!!
Lo cuál nos pareció fatal! Estábamos en una suite y ya teníamos contratado con el hotel el transporte al aeropuerto a las 13.00. Nos pareció de muy mal gusto que nos apuraran a salir por media hora de diferencia, mal sabor de boca!

Lo que si agradecemos mucho es que Íbamos de viaje de aniversario y tuvieron un detalle encantador, llegando a la habitación en la noche teníamos la bañera puesta con velas y petalos de flores.

Enfin, el lugar es realmente maravilloso. Ojalà no vuelvan a cometer esos pequeños fallos en el servicio porque un hotel de esa categoría no se lo puede permitir.

Por cierto, había una boda en el hotel, divino lugar para casarse! Justo en frente del hotel está la iglesia de San Giovanni, que tiene un feeling muy especial.

Fecha de la estancia: junio de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, manuelaarango
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FrancoGirasoli, Direttore generale en Belmond Hotel Caruso, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de junio de 2017
Traducir con Google

Dear Manuela A,

Thank you very much for taking your precious time to share your thoughts on Tripadvisor.

I am very pleased to hear that you had an enjoyable overall experience at Belmond Hotel Caruso and that you appreciated several aspects of your stay.

On the other hand I am very sorry to hear that the service at our Bubbles Bar which is usually so highly appreciated by all our guests did not meet your expectations.

As for your disappointment on your departure day please allow me to inform you, that upon request, we always try our very best to keep the room longer as the official check-out time at 12:00, but unfortunately, since we guarantee the check-in to all our guests from 02:00 p.m. we are not able to do so when we are are fully booked. I do apologize for any inconvenience caused to you.

My team and I would be very pleased to welcome you back soon in the near future.

Kind regards

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 13 de febrero de 2017

Es un hotel excepcional.
Con unas instalaciones de primera línea. LAs habitaciones confortables y muy lindas.
La comida en sus restaurantes deliciosa. La atención inmejorable. Limpieza excelente.
Con una ubicación excelente y privilegiada.

Consejo sobre las habitaciones: con vista a los jardines
Fecha de la estancia: octubre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, salaspiantini7
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 13 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Me alojé en el Belmond junto con mi pareja a principios de este mes. Nos dieron una suite con terraza privada y unas vistas inmejorables. El hotel es agradable, el servicio es muy bueno, pero un tanto impersonal, y tremendamente caro. Dispone de una piscina infinita, con las mejores vistas de Ravello. Como curiosidad, en la habitación 34 se alojó Jackie Kennedy cuando vino a visitar a su hermanastro, Gore Vidal.

Fecha de la estancia: agosto de 2016
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, 934tomasb
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FrancoGirasoli, Direttore generale en Belmond Hotel Caruso, respondió a esta opiniónRespondido el 17 de agosto de 2016
Traducir con Google

Dear 934tomasb,

Thank you for taking your time to share your experience on Tripadvisor.

I am delighted to hear that you enjoyed your stay at Belmond Hotel Caruso and that you appreciated our amazing views.

My team and I would be pleased to welcome you back soon.

Best regards from Ravello

Franco Girasoli

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones