Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
CRISTOBAL

Viaje 2 parejas de amigos

Opinión sobre Hotel Luise
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 3 sept 2024
Excepcional, cerca del centro, desayuno espectacular, préstamo bicis gratuito, habitaciones grandes, cómodas y modernas. Las camas grandes y muy cómodas con variedad almohadas, algunas habitaciones con sofa adicional. Sin lugar a dudas un gran acierto alojarnos en hotel Luise.
Fecha de la estancia: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viaje con amigos
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasHabitaciones
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasLimpieza
5,0 de 5 burbujasServicio
5,0 de 5 burbujasCalidad del sueño
Stella Bertolini, Proprietario en Hotel Luise, respondió a esta opinión
Respondido: 11 sept 2024
Muchas gracias! Thank you so much!
The team Luise
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
174 €
A 0.3 km de Hotel Luise
Ver más hoteles en Riva Del Garda
Opiniones (1.085)
1.085 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 1.085 opiniones
Opinión escrita el 16 de septiembre de 2022

Quedamos encantados.. Estacionamiento amplio, decoración moderna y acogedora, personal muy amable, todo limpio, habitacion con todo lo necesario, desayuno y cena deliciosos! Nada a 4 patas 1000 gracias

Fecha de la estancia: septiembre de 2022
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Stella Bertolini, Proprietario en Hotel Luise, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de noviembre de 2022

Thank you :)))

Opinión escrita el 27 de agosto de 2021

El Hotel es muy comodo y Bonito, el personal es muy atento.
fuimos con toda la familia, y la pasamos muy bien. estoy muy agradecida por que nos hicieron un Upgrade en la habitacion :D.
me encanto que tienen servicio en la piscina y el Hotel es muy limpio , el desayuno es muy bueno.
volveremos siempre con mucho Gusto.

Fecha de la estancia: agosto de 2021
Stella Bertolini, Proprietario en Hotel Luise, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de agosto de 2021
Traducir con Google

Mille grazie!! :) Thank you so much for such a passionate appreciation :)

Opinión escrita el 2 de agosto de 2019

Hotel magnífico, buenas habitaciones, hermosas vistas, limpieza y trato exquisito. Esta bien ubicado, apenas a un paseo del centro y del propio lago de Garda, dispone de un servicio de bicicletas gratuito para sus clientes, tiene una pequeña, pero bonita piscina, y un personal que se desvive por entenderte y atenderte.

La decoración de ls habitaciones es muy chic, y aprovecha muy bien los espacios.

Tiene parking, gratuito también para sus clientes.

Buen desayuno.

En definitiva, para volver, aparte de por el hotel, por el sitio, precioso,

Fecha de la estancia: julio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
HotelLuise, team Hotel Luise en Hotel Luise, respondió a esta opiniónRespondido el 23 de agosto de 2019

Muchas gracias!
We hope too you'll be back soon :)

Opinión escrita el 5 de noviembre de 2017

Hicimos la reserva directa seleccionando especialmente la habitación TYPE ROOM (de las cuales sólo tienen 5 habitaciones en todo el hotel), y al llegar me dice que me han hecho un Upgrade a una habitación superior, que de superior no tiene nada (disponen 3 plantas y 3 alas del hotel con esta categoría de habitación). Me enfado con el recepcionista y exigo mi TYPE Room que he reservado, y me dice que han tenido problemas de agua (jejeje, yo también soy recepcionista de hotel y ya conozco el truco...). Si más bien el diseño del hotel es moderno/boutique, disponiendo de una gran variedad en el desayuno, así como una gran piscina. Por precio/expectativa/realidad, no repetiría.

Fecha de la estancia: octubre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
HotelLuise, team Hotel Luise en Hotel Luise, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de noviembre de 2017
Traducir con Google

What a pity that you did not entirely enjoy your stay at the Luise, we are so sorry :(
I am Andrea from reception, and I was here when you checked in.
It's not our style to play tricks, and we really did have a problem with the heating system of the Type Rooms those days, as I remember explaining you.
That's why we gave you a free upgrade in room 118, one of our nicest & quietest Map Rooms +, the superior rooms with balcony at the back
of the hotel. Next time in a Type Room, then? :)
Greetings from all of us
Andrea & the team Hotel Luise

Opinión escrita el 21 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

Habitación limpia y espaciosa. Con pequeños detalles y minibar, El restaurante con muy buena atención y la comida buenísima. Tiene piscina y piano bar. La vistas del entorno de Riva son muy bonitas. A 5 minutos andando del lago y del centro .

Fecha de la estancia: abril de 2016
Tipo de viaje: Viajé por negocios
HotelLuise, Proprietario en Hotel Luise, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de abril de 2016

Dear guest,

we are really happy that you enjoyed your stay at the Luise!
Thank you for the nice review and pictures, and we really do hope to see you soon again.

Stella & the Hotel Luise Team