Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Gemma M

Increible

Opinión sobre Lido Palace
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 19 oct 2021
Excepcional hotel, comodidad, ambientación… ubicacion espectacular enfrente del lago…. Piscina exterior climatizada de diez , los niños y nosotros estuvimos encantados ... volveremos a visitarlo seguro!!!
Fecha de la estancia: octubre de 2021
Tipo de viaje: Viaje con la familia
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasHabitaciones
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasLimpieza
4,0 de 5 burbujasServicio
5,0 de 5 burbujasCalidad del sueño
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Lido Palace, Direttore generale en Lido Palace, respondió a esta opinión
Respondido: 22 oct 2021
Dear Gemma M,

thank you so much for taking the time to post such a lovely review of our Lido Palace!
We are absolutely delighted to learn that you enjoyed your stay with us. It is particularly pleasing to hear how our enviable locality, service and facilities contributed to your fond memories. Thank you again, and I highly anticipate your return.

General Manager
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
174 €
A 3.2 km de Lido Palace
Ver más hoteles en Riva Del Garda
Opiniones (1.036)
1.036 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 1.036 opiniones
Opinión escrita el 17 de octubre de 2021 mediante dispositivo móvil

Vistas increíbles, hotel moderno con personal muy amable. Calidad de la comida top, al igual que el desayuno. Roberta del bistrot bar fantástica en su servicio y amabilidad con nosotros y nuestros 3 hijos. Piscina interior y exterior fabulosa con vistas perfectas. Hotel para repetir….

Fecha de la estancia: octubre de 2021
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Lido Palace, Direttore generale en Lido Palace, respondió a esta opiniónRespondido el 22 de octubre de 2021

Dear jordig494,

thank you for sharing the details of your stay with us. I am elated that from beginning to end, your stay epitomized our dedication to our Five-Star standards. It is particularly pleasing to hear how our unparalleled service, as well as our incredible attention to details, left an everlasting impression with you. I look forward to welcoming you back to further embrace our exclusive amenities, including our delectable restaurants, CXI Spa and wellness and lounge offerings.

Many thanks again,

Opinión escrita el 21 de octubre de 2019

El hotel esta en una zona muy linda, es muy cómodo. Nuestra habitación con vista al mar, espectacular. La habitación grande, cómoda e impecable. La atención es súper buena, el personal muy amable. Si regresaría a este hotel, me encantó!

Fecha de la estancia: septiembre de 2019
lidopalaceriva, General Manager en Lido Palace, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de octubre de 2019

Good evening dear Giubel d,

Thank you for allowing Lido Palace to host your stay while in Riva del Garda. I am thrilled that the accommodation provided you the opportunity to indulge in the relaxing oasis we have created. It is marvelous to read how so many aspects of our resort, specifically the friendly attitude of the staff, the very high level of cleanliness and more played such an integral part of your unforgettable stay. Thank you again, and I look forward to welcoming you back for many stays in the future.

Sincerely,

Opinión escrita el 19 de abril de 2019

Este hotel es realmente un palacio. Las habitaciones no son muy amplias pero son de lujo, incluyen bata, sandalias y kit de baño acqua di parma. Lo mejor de hotel es la vista desde el restaurante principal, donde desayunas y cenas se ve el lago en todo su esplendor te quedas sin palabras. El desayuno es A1.

Fecha de la estancia: enero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Calidad del sueño
HLP R, General Manager en Lido Palace, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de abril de 2019

Estimado Sr. Jaimecochoco,

Le agradezco mucho por sus palabras y de haber compartido su experiencia al Lido Palace.
Nos complace que haya tenido modo de apreciar el lujo de nuestras habitaciones, como también la alta calidad de los alimentos que proponemos y de la espléndida vista de que se puede gozar.
Todavìa la agradezco por el tiempo que nos ha dedicado y en espera de darle de nuevo la bienvenida, La saludo cordialmente.

Opinión escrita el 7 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Por algo pertenece a The Leading Hotels of the world. Hotelazo, trato exquisito, instalaciones fantasticas y habitacion comodisima, con un cuarto de baño sublime. El desayuno estupendo, con un buen buffet complentado con una carta de cocina muy completa y todo ello sitado un un lugar idilico.

Fecha de la estancia: marzo de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
HLP R, General Manager en Lido Palace, respondió a esta opiniónRespondido el 8 de abril de 2018

Dear Vpal71,

We appreciate your comments regarding your stay at Lido Palace. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team, who I am certain will be encouraged by your remarks. As a member of The Leading Hotels of the World, the hotel continuously strives to meet your needs and expectation.

Thank you again for sharing your experience, and we look forward to serving you in the future.

Sincerely,

Opinión escrita el 26 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Gran hotel, preciosa ubicacion, perfecta atencion, muy buena limpieza, habitaciones con todas las comodidades q uno puede esperar.Podria destacar un sinfin d increibles detalles q hacen d este hotel mi primera descripcion UN GRAN HOTEL.Y todo esto lo digo despues d viajar bastante y d estar en cantidad d hoteles d las mejores categorias.Una nota de sobresaliente bien merecida.

Fecha de la estancia: abril de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
HLP R, General Manager en Lido Palace, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de abril de 2017

Buenos dias Señora Maria6420, Le agradesco mucho por sus hermosas palabras que ha dedicado al Lido Palace. Nos da mucho gusto que todo haya sido como usted deseaba desde la limpieza hasta la belleza del puesto. Me daria mucho gusto de tenerla muy pronto como nuestro cliente de nuevo y con la ocasion muchos saludos cordiales

Director