Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (645)
Filtrar opiniones
645 resultados
Puntuación de viajeros
175
260
125
49
36
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
175
260
125
49
36
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 645 opiniones
Opinión escrita el 27 de febrero de 2018

Llegamos en familia, con nuestra perrita. La habitación muy bonita, limpia y cómoda.
El desayuno si que no nos gusto. La pared que uno ve al salir del ascensor es feisima, no va para nada con el estilo del hotel, definitivamente deberían de cambiar el color.

Fecha de la estancia: febrero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, RoyliW
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fabio C, Direttore en Mercure Viareggio, respondió a esta opiniónRespondido el 1 de marzo de 2018
Traducir con Google

Dear Guest, thanks so much for your nice review. It has been a great pleasure to have you as a Guest in our hotel and we are glad to know that your stay was fine and that you appreciated our amenities. e hope and are looking forward have you again stayng in our hotel.

Best regards.

Fabio Cannucci
Resident Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 15 de octubre de 2017

Buscamos un hotel en esta zona porque al final de un viaje aún nos quedaban un pas de días, partiendo del aeropuero de Pisa, y queríamos viitar Cinque Terre. Elegimos el hotel por tener una ubicación intermedia entre el aeropuerto y Cinque Terre, con lo que los desplazamientos no serían tan largos, y no tendríamos que darnos el madrugón el último día de las vacaciones para regresar.
El hotel nos sorprendió por su comodidad: dispone de aparcamiento (al aire libre), y nos dieron una amplia habitación con dos zonas y un vestidor bonita y limpia. El servicio también fue atento, recomendándonos un buen sitio donde ir a cenar en las cercanías. También probamos el desayuno, que era correcto. La zona de Viareggio es bonita y muy curiosa, al menos para nosotros, que no estamos acostumbrados a ver playas privadas (ya que en España toda la costa es pública por ley).En definitiva, un hotla que está bastante bien, lo recomendaría.

Fecha de la estancia: noviembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Deckard007
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fabio C, Direttore en Mercure Viareggio, respondió a esta opiniónRespondido el 16 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,
thanks so much for your nice review. It has been a great pleasure to have you as a Guest in our hotel and we are glad to know that your stay was fine and that you appreciated our amenities. e hope and are looking forward have you again stayng in our hotel.

Best regards.

Fabio Cannucci
Resident Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 6 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un hotel nuevo, que ofrece muy buen servicio (entre ellos parking y wifi gratis). Además se encuentra a unos 800 metros de zonas de restaurantes y bares para poder cenar o tomar algo.
Tomamos el desayuno y no estaba muy bien, salame que no es de muy buena calidad, el café malísimo (tanto el de la máquina como el de la cafetería) y el pan muy mala también.
Exceptuando el desayuno el hotel está muy bien y el personal muy amable y dispuesto.

Fecha de la estancia: mayo de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, Guillermo R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondido el 27 de mayo de 2017

Estimado cliente,
gracias por dejarnos su comentario en lo que aprecia nuestros servicios y la disponibilidad del personal. Siento mucho que no haya apreciado al mismo modo algunos de los productos de nuestro desayuno que con su variedad, cada vez se convierte en uno de los servicios mas apreciados por nuestros huespedes.
EsperandoLe otra vez en nuestro Hotel, enviamos un cordial saludo.

Fabio Cannucci
Resident Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 1 de noviembre de 2016

Consejo sobre las habitaciones: Geles y secador de pelo de pelo de buena calidad, ducha muy agradable y balcón desde donde se ve el mar!cama un pelín dura...
Fecha de la estancia: noviembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Amoma.com
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Fabio C, Direttore en Mercure Viareggio, respondió a esta opiniónRespondido el 15 de octubre de 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Opinión escrita el 20 de octubre de 2016

Sus habitaciones normales, con balcon con sillas y mesita
Muy moderno con un buen desayuno incluido en el precio
El estacionamiento es gratis
Viareggio ,para mi ,es unas de las pocas playas extensas y hermosas de Italia
Es mi segunda vez y volveria
Esta a unas cuadras del mar

Consejo sobre las habitaciones: En las q estuvimos eran buenas y luminosas Con un balcon a la calle
Fecha de la estancia: septiembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, aliciaguzzo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fabio C, Direttore en Mercure Viareggio, respondió a esta opiniónRespondido el 15 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear Abdullah Sudi Demirel,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Viareggio.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones