Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Covadonga G
Oviedo, España

Estancia excelente

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 10 ago 2023mediante dispositivo móvil
Hemos quedado encantados con este Hotel. Las instalaciones están impecables así como la habitación y todo muy limpio y acogedor. Tanto el servicio de limpieza como en recepción recibimos un trato muy cordial y afectuoso. La ubicación es perfecta. Ha sido una experiencia maravillosa.
Fecha de la estancia: julio de 2023
Tipo de viaje: Viaje en pareja
Sébastien BIZE, Directeur général en Hôtel Arcanse By Inwood Hotels, respondió a esta opinión
Respondido: 22 ago 2023
Dear Guest,

We would like to thank you sincerely for taking the time to share your impressions following your stay at the Hôtel de la Plage.

We are delighted to hear that your stay with us was a source of satisfaction. It is a pleasure to hear that our impeccable facilities and your clean, comfortable room helped to make your experience pleasant and relaxing.

Your appreciation of our cleaning and reception team touches us deeply. We strongly believe in the importance of warm and caring service, and we are delighted that our staff were able to help make your stay a memorable one.

We are also delighted that our location was perfect for your needs. Customer satisfaction is our top priority, and it is a real pleasure to hear that you had a wonderful experience at the Hotel de la Plage.

Thank you for choosing us for your stay and for your kind words. We look forward to welcoming you back in the near future, and to providing you with another unforgettable experience.

Yours sincerely
The Management and the entire team of the Hôtel de la Plage
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
    97 €
Salon LOUNGE
    76 €
A 1.2 km de Hôtel Arcanse By Inwood Hotels
Aparcamiento gratuito
Piscine extérieure d'eau de mer
    165 €
    198 €
A 2.4 km de Hôtel Arcanse By Inwood Hotels
Ver más hoteles en Arcachon
865 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 865 opiniones
Opinión escrita el 5 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Pero le perdonamos todo porque fueron superamables, muy profesionales y serviciales y sonrientes en todo momento. Ademas, nos dejaron estar con nuestra perrita en el hotel.

Estuvo todo muy correcto. El parking gratuito se agradece, aunque hay que tener suerte para tener plaza -es muy pequeño-.

Lo recomiendo.

Fecha de la estancia: agosto de 2016
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
JY_ARNAUD-Directeur, Directeur général en Hôtel Arcanse By Inwood Hotels, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de agosto de 2016
Traducir con Google

Cari clienti, grazie per la vostra visita e per dare consigli su tripadvisor voto. Siamo contenti di averlo avuto un soggiorno piacevole e ti è piaciuto la qualità della ricezione.
In attesa di accogliere nuovamente!
Cordiali saluti,
Jean-Yves ARNAUD, Directeur

Indicar que la respuesta no es apropiada
Opinión escrita el 11 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Un sitio muy recomendable con parking gratuito exterior las habitaciones espaciosas limpias y confortables muy amables en recepción y al lado del paseo marítimo que tiene variedad de restaurantes donde puedes degustar su producto estrella que son las ostras a buen precio. Muy recomendable

Fecha de la estancia: mayo de 2016
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 14 de marzo de 2016

El hotel cuenta con habitaciones grandes, confortables y bien cuidadas. El hotel tiene parking gratuito. La persona que nos atendió en la recepción fue muy amable y nos informó adecuadamente. En resumen una buena relación calidad precio

Fecha de la estancia: marzo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
Opinión escrita el 2 de junio de 2015 mediante dispositivo móvil

Acogedora estancia en este hotel, cercano a la playa, a diez minutos de la estación de tren y muy cerca de los mejores restaurantes de Arcachon.
Tanto para negocios como para vacaciones es muy recomendable.
La atención de todo el personal del hotel ha sido maravillosa.
Es mi segunda vez y sin ninguna pega, todo lo contrario solo tengo buenas palabras para ellos. El servicio de habitaciones un diez, hacia mucho tiempo que no encontraba una habitación y un servicio tan limpio, mucho mejor que hoteles de grandes cadenas hoteleras.
Buen desayuno y alimentos de calidad.
Espero volver el año que viene.
Gracias a todos el personal del hotel.

Fecha de la estancia: junio de 2015
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Opinión escrita el 2 de mayo de 2014

El hotel tiene mucho encanto, todas las comodidades, amplias y acojedoras habitaciones con terraza, parking gratuito, ubicación junto al casino, a un paso de la playa. Nos sorprendió porque pensábamos que era algo impersonal, pero todo lo contrario, muy cálido, te sientes como en casa. Respecto al trato por parte del personal, jamás me han hecho sentir tan bien, desde la recepción al desayuno (variado y muy sabroso) muestran un interés sincero por que te sientas a gusto. Si van a Arcachon, les habrá más baratos, pero no mejores.

Fecha de la estancia: abril de 2014
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja