Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“si vas a paris ......”
Opinión sobre Novotel Paris Orly Rungis

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Novotel Paris Orly Rungis
Ocupa el puesto n.º3 de 12 hoteles en Rungis
Opinión escrita 26 julio 2012

si vas a paris con la idea de conocer el centro , no cojas ningun hotel cerca del aereopuerto pues esta lejos como a media hora y el trafico a veces suele ser perturbador, los taxis te salen muy caro si los pides desde el hotel mejor vas hasta el aereopuerto y te salen como 30 euros de lo contrario desde el hotel terminas pagando 50 euros....... incleible a y aire acondicionado olvidalo........

  • Se alojó en junio de 2012, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, che l
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NOR1628, Directeur général en Novotel Paris Orly Rungis, respondió a esta opiniónRespondido: 31 julio 2012
Traducir con Google

Dear guest,

Thank you for having chosen our hotel and for having shared your feedback.

Indeed, to go to center of Paris you can take our free shuttle service to Orly Airport and then go by taxi or RER. We also advise you to take a bus that brings you to the center in 20 minutes.

I inform you that the hotel is equipped with a system that cools the atmosphere but unfortunately it may happen that its efficiency is not immediately maximum in case of sudden heat. I apologize for the inconvenience.

Looking forward to welcoming you very soon again at Novotel Paris Orly Rungis.

Richard LAINE
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (853)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

10 - 14 de 853 opiniones

Opinión escrita 19 agosto 2011

un viaje a paris y un vuelo desde Orly, el hotel tiene un bus gratuito que te lleva del aeropouerto al hotel y vice-versa. muy practico y la gente del hotel amable, hay gente en recepción que habla español, lo que nos facilitó las cosas. Teniamos que buscar informacion sobre nuestro viaje y vimos que tienen un espacio con una computadora e internet gratuito!! ...

  • Se alojó en agosto de 2011, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Hotel P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NOR1628, Directeur général en Novotel Paris Orly Rungis, respondió a esta opiniónRespondido: 6 septiembre 2011
Traducir con Google

Dear Guest,

I would like to thank you for staying at our hotel and for taking the time to write a review on Tripadvisor.

We are really glad you enjoyed our location and our service and look forward to welcoming you again very soon.

Best Regards,

Richard LAINE
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 agosto 2011

Estuve en este hotel por una noche de paso, en mi regreso a America, todo OK. El servicio de shuttle desde Orly esta OK. Novotel normal con los mismos servicios clasicos pero en orden. Tiene piscina, que en epoca de verano cae bien. La habitación estuvo OK. Volveria a alojarme en este hotel en otra oportunidad.

  • Se alojó en agosto de 2011, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, alcongarzon
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NOR1628, Directeur général en Novotel Paris Orly Rungis, respondió a esta opiniónRespondido: 12 agosto 2011
Traducir con Google

Dear Guest,

I would like to thank you for having chosen our hotel.

We are really glad to read you enjoyed our location and our swimming pool.

We hope to welcoming you again very soon.

Best Regards.

Richard LAINE
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 3 agosto 2017

  • Se alojó en julio de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michael_PERIES, Directeur général en Novotel Paris Orly Rungis, respondió a esta opiniónRespondido: 6 agosto 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 26 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Se alojó en julio de 2017, viajó en Business
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michael_PERIES, Directeur général en Novotel Paris Orly Rungis, respondió a esta opiniónRespondido: 30 julio 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Considera también estos alojamientos en o cerca de Rungis
A 0.4 km
Mercure Paris Orly Rungis Hotel
A 0.2 km
Best Western Plus Paris Orly Airport
A 1.8 km
Mercure Paris Orly Aeroport
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 2.9 km
Hilton Paris Orly Airport
A 0.3 km
ibis Paris Orly Rungis
ibis Paris Orly Rungis
N.° 4 de 12 en Rungis
482 opiniones
A 0.5 km
All Suites Appart Hotel Orly Rungis
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Novotel Paris Orly Rungis? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Novotel Paris Orly Rungis

Dirección: Delta 1 rue du Pont des Halles, 94656 Rungis, Francia
Número de teléfono:
Ubicación: Francia > Ile-de-France > Val-de-Marne > Rungis
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Se admiten mascotas Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º3 de 12 hoteles en Rungis
Rango de precios: 82 € - 172 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Novotel Paris Orly Rungis 4*
Número de habitaciones: 180
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, ACCOR, Booking.com, Expedia, Stayforlong S.L., TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Evoline ltd y Rumbo por lo que podrás hacer tus reservas para el Novotel Paris Orly Rungis con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Novotel Paris Orly Rungis
Hotel Novotel Orly Rungis
Novotel Paris Orly Rungis Hotel Rungis
Novotel Rungis
Rungis Novotel

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil