La Cerdanya es un lugar precioso. Y la Maison du Soleil muy acojedora. Pudimos encender la chimenea pues teniamos la leña preparada. todo en general muy bien, hasta el minimo detalle. Nos hizo mal tiempo pero ver como nevaba estando en un sitio tan calentito fue maravilloso, El sabado aprovechando que se abria el tiempo fuimos a Llo y nos gusto mucho.
Y el trato con Cristina S. muy agradable.
Estuvimos alojados en Maison et Appartement Soleil durante un viaje de amigos a finales de agosto.
Se trata de un complejo de apartamentos al que se accede a través de un pequeño camino en Odeillo-Via (no está en el núcleo principal de Font Romeu)
Los apartamentos son amplios, con cocina americana totalmente equipada, salón-comedor, terraza con vistas a la montaña (espectacular!!), dos habitaciones (una con cama de matrimonio y otra con una cama de 90 y una litera de 2 pisos) y el cuarto de baño.
Además, dispones de consola Wii en la habitación y smart TV con acceso a Netflix. La wifi es excelente.
Como detalle curioso, también dispones de un juego de raquetas y pelotas de tenis pues hay unas pistas de acceso gratuito a poco más de 1 km de los apartamentos.
Al tratarse de apartamentos, no hay ningún tipo de recepción ni persona que te espere a tu llegada, toda la información necesaria te es proporcionada por email antes del inicio de tu estancia (salvo un pequeño malentendido inicial, nuestra experiencia fue genial y sin problema).
Nosotros fuimos en temporada baja para hacer excursiones por el lago de les Bulloises y la relación calidad-precio estaba muy bien.
Como detalle menor y por poner un pero, las distancias que se indican en la página de booking a instalaciones como piscina y pistas de tenis no son correctas.
Resumiendo, en Maison et Appartement Soleil encontrarás unos apartamentos perfectamente equipados y no muy lejos de las principales atracciones de la zona (pistas de esquí, lago de les Bulloises) que no te defraudarán y donde podrás disfrutar de una más que acogedora estancia.
100% recomendables
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |