Hoy abre: 10:00 - 22:00
Guardar
Opiniones destacadas
Recomendable

Fuimos dos días y uno de ellos fue entre semana con amenaza de lluvia. Pudimos ver tooodo el parque... leer más

Opinión escrita el 9 de septiembre de 2022
bekyaranda
mediante dispositivo móvil
Lo mejor los simuladores

El parque está muy bien, sobre todo los simuladores. Y no es un parque que acumule horas de cola... leer más

Opinión escrita el 20 de agosto de 2022
oscarltoro
Gallarta, España
mediante dispositivo móvil
Leer las 15.414 opiniones

Las ganancias influyen en las experiencias que se muestran en esta página, obtenga más información.
Opiniones (15.414)
5.463
5.614
2.529
1.086
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
22 - 27 de 15.414 opiniones
Opinión escrita el 22 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil
Opinión sobre: Entrada a Futuroscope

Fue el regalo de comunion de mi sobrino italiano.
Estubimos los dos alojados en un hotel cerca del parque, por lo que tanto el servicio de autobuses que salia delante de nuestro hotel, como en alguna ocasion andando, hizo que el acceso al parque fuera rapido y comodo.
Yo estube hace 30 años en la ignaguración, hay edificios que continuan igual, y otros que han echo nuevos.
Los cines espectaculares, con distintos efectos donde podemos encontrar tanto movimiento, hasta que caiga nieve en la misma sala. Peliculas divertidas y muy bien logradas.
Llegamos de lunes, y no habia excesiva gente, por lo que al largo de los tres dias que estubimos, pudimos repetir sin apenas hacer colas.
Muy interesante tanto para adultos como para niños, el pabellon de invidentes, donde durante 20’ te hacen vivir, sentir, tocar y oler como lo hacen ellos, aprendiendo lo difícil que tiene que ser. Una experiencia muy enriquizidora.
Cuando estubimos estaban montando una montaña rusa, lo que no sé si será cubierta con efectos visuales o exterior, pero si ya tengo una excusa para repetir dentro de un tiempo.

Opinión escrita el 11 de octubre de 2019
Opinión sobre: Entrada a Futuroscope

Però no hablan casi nada de español muy mal el tema de las entradas VIP mal asesoramiento en taquillas y colas muy largas
El parque está bien las atracciones también y lo pasamos genial
Pero están preparados solo para los franceses para el resto nada ni inglés ni español ni catalán

Fecha de la experiencia: agosto de 2019
Magalie Y, Conseiller en Futuroscope, respondió a esta opiniónRespondido el 17 de octubre de 2019

Gracias por compartir con nosotros su experiencia en Futuroscope y por hacernos saber que lo pasaron genial.
En cuanto al idioma, lamentamos que no haya sido tan buena. Tenemos empleados que hablan español y/o inglés y hacemos todo lo posible para contar en nuestros equipos un máximo de personas capaz de hablar como mínimo una lengua extranjera y más aún en una época de fuerte afluencia como es el mes de agosto, mes en el que estuvo visitando el parque. La mayoría de atracciones pueden disfrutarse sin necesidad de traducción, solo 7 de ellas tienen traducción y para ello pueden utilizar los cascos de traducción disponibles, gratuitamente, en la entrada del parque. Respecto a las entradas VIP, imagino que se trata del Pass Premium. Hasta ahora los visitantes lo valoran como un servicio positivo; no sabemos qué pudo pasar para que no le resultase satisfactorio. En cualquier caso, sentimos que haya tenido esta impresión. Acoger a nuestros visitantes en las mejores condiciones es una de nuestras prioridades por lo que agradecemos que nos haya transmitido cómo ha vivido su visita del parque.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Opinión escrita el 8 de octubre de 2019

Siempre que vamos a Disney a la vuelta siempre solemos ir a futuroscope. Nos encanta. Lo hemos visitado dos veces y las dos veces en verano. Los mejores simuladores 4d que he visto en ningun sitio con diferencia. Son atracciones diferentes que no encontraras mas que alli. No es un parque de atraciones al uso pero esta guay.

Fecha de la experiencia: noviembre de 2018
Opinión escrita el 30 de septiembre de 2019

No conociamos el parque ni nadie que hubiera estado y ha cumplido con creces nuestras espectativas.
Las atracciones son adecuadas para todos los publicos

Fecha de la experiencia: septiembre de 2019
Opinión escrita el 16 de septiembre de 2019

Tenemos bastante experiencia en parques y tengo que decir que Futuroscope nos ha sorprendido gratamente.
Es un parque diferente en el que los edificios son muy modernistas, muy chulos.
El parque es muy grande por lo que no hay aglomeraciones de gente andando por los sitios o en tiendas, restaurantes, etc. (hemos estado un día de agosto) como si que ocurre en Disneyland París, por ejemplo.

Las colas si que las hay de bastante tiempo, sobre todo en las atracciones estrella como es el caso de “El Viaje Extraordinario”, pero también dependiendo de la hora, el tiempo de espera baja y mucho, en la hora de la comida o una hora u hora y media antes del cierre de las atracciones montas con una espera muy corta.

Los precios son aceptables, dentro de que no deja de ser un parque de diversión y como todos no son baratos, pero es asequible.

Está bastante limpio.
El trato de los empleados es bueno.

Tienen un descuento para personas con carnet de discapacidad. Te descuentan el 15% es el parque de los que he ido, que menos descuento hacen, pero tampoco tienen por qué hacerlo. También tienen un pase especial con el cual puedes acceder a las atracciones más rápidamente junto con 2 o 3 acompañantes más, no estoy seguro cuantos eran, sin embargo solo puedes utilizar este pase una vez por atracción, es algo que me parece bien, porque así se evita que se colapse más la fila normal sin pase, además el parque es tan grande que no es necesario más, a no ser que quieras repetir varias veces en alguna atracción claro está. Todas estas atenciones son de agradecer, porque no olvidemos que ningún parque está obligado a hacerlo.

Hay algunas atracciones diferentes de los demás parques que están muy chulas, como por ejemplo la atracción de “La máquina del tiempo” o “Sebastián Loeb”. Además por lo que pudimos ver siempre están instalando atracciones nuevas para que el parque no se quede obsoleto, como ocurre en otros parques.
Los espectáculos flojillos.

El espectáculo de por la noche no vale mucho, pero los fuegos están bien.

En definitiva, si tenemos la oportunidad de repetir lo haremos.

Fecha de la experiencia: agosto de 2019