Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Fantástica experiencia de esquí y vacaciones.”
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
24 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Chalé -
7 dormitorios, 6 baños, 14 plazas
L'Alpe-d'Huez, Isere, Auvergne-Rhône-Alpes

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 24 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Holandés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Holandés primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
erikabrew...
Lancashire, Reino Unido
Colaborador de nivel 3
14 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 2 de mayo de 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 may 2017
Thank you sooooooo much!!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
James M
1 opinión
Opinión escrita el 27 de marzo de 2017 para una estancia en diciembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 mar 2017
Thanks a million. Soooo glad you had a great stay!!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
peter c
St. Albans, Reino Unido
Colaborador de nivel 1
4 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 19 de marzo de 2017 para una estancia en marzo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 mar 2017
Hi Peter, totally gutted with a great deal of your comments in respect of the food. I do need to put the record straight though in that ALL the afternoon cakes / biscuits are home cooked. The soup is also home cooked - nothing is made from processed ingredients or bought from a tin or other such starting point. We are very disappointed that you did not enjoy the food BUT we get an enormous amount of positive comments about the food as can be seen from AlL our other reviews on Trip Adviser. We are very glad you liked the other aspects of the chalet though and we would also point out that from next season we are offering transport for guests who prefer to ski out or get the Navette out. we cant please everyone and although we endeavour to do so, we have clearly failed in certain aspects as far as you are concerned. That said, we are extremely sure that you have not been to chalet that offers everything our chalet offers for the price we charge. We would love to have you back and show you that what we offer is extremely good value for money.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mel D
1 opinión
Opinión escrita el 17 de marzo de 2017 para una estancia en marzo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 mar 2017
Soooo glad you enjoyed your stay.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
LB23989
Norwich, Reino Unido
2 opiniones
Opinión escrita el 15 de marzo de 2017 para una estancia en marzo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 may 2017
Thanks a million - your review is highly appreciated.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito