Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Increíble apartamento”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
1 dormitorio, 1 baño, 5 plazas
L'Alpe-d'Huez, Isere, Auvergne-Rhône-Alpes

Opiniones de nuestra comunidad

Normal - basado en 6 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
billliutk...
Biscarrosse, Francia
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
Opinión escrita el 22 de julio de 2016 para una estancia en julio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: Excellent view
Lo que menos le ha gustado: Very small. Building is quite old and tired.
Grupo de viaje: Viajé solo
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 ago 2016
Sir,
Thank you for the compliments regarding the apartment, in terms of the building it is currently experiencing the work, we just redo the lobby with beautiful wood paneling, and it's true that when your coming the old dressing was removed which was hardly cheerful. The exterior will also have a stone dressing in September.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
frankiej6...
Worcester, Reino Unido
1 opinión
Opinión escrita el 5 de abril de 2016 para una estancia en marzo de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: Leaving to head home
Lo que menos le ha gustado: Rude caretaker.
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 ago 2016
Hello,
Madam I'm sorry you were disappointed, but you have not understood that I was an individual and not a resort. You reproach me for having requested € 300 cash deposit and not in CB but I have no right to take a CB footprint. I told you in our first email exchange on the site there should be a € 300 deposit. You shouted at the goalkeeper who is only applying the instructions that I give him, I heard you in the hall. It is true that our English is not the top, but at least we were trying. You were aggressive, it's normal that it is not very happy to talk to you. In addition he works he has other things to do than watch you.
We try to do things to the best places by a state record incoming request that you fill, we have been honest in telling you that the previous tenants had scratches on the work plan. The question is not to jump on you, but for that you notice before taking the apartment. And departure there is a state of outgoing places with the goalkeeper, again you thought we were in a hotel residence, asking me a start at 6 am, yet it is said between eight hours and noon . The guardian of kindness came at 7:00. So I think you exaggerate things, or have misunderstood them. I rent to many foreigners, and all goes well everyone makes an effort to understand. My apartment is not small it is 28 square meters, as indicated in the ad. After each not necessarily aware of what that means, but do not say it is a lie. You did not hire very expensive 670 euro per week for the benefit of the apartment, which is new. After if you want more must pay more. It is located 300 m from the slopes or 3 minutes walk plus a lift, and the return is across the parking lot
Tip: go to the hotel or apartment hotel, you will have people to serve you
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Stephen H
St. Albans, Reino Unido
Colaborador de nivel 2
6 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Opinión escrita el 3 de agosto de 2015 para una estancia en julio de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: The view down the mountain.
Grupo de viaje: Young Children
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
LizzieE18
Londres, Reino Unido
Colaborador de nivel 2
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 8 de julio de 2015 para una estancia en julio de 2015
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 jul 2015
Je suis contente que votre sejour dans mon appartement vous ai plus merci pour les compliments.Il est vrai qu'il n'y a pas de drap et serviette de fournis ce qui correspond à la description sur le site seulement couettes et oreillers .Pour le nombre de personne dans l'appartement , les questions de taille sont subjectives , il y a la place pour 6 veritables couchages sans genes personnes , tout est prévu pour 6.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
vanepagni...
Gex
Colaborador de nivel 2
7 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
Opinión escrita el 6 de abril de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito