Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Serendipity en su mejor momento.”

École Hôtelière Savoie Leman
En el puesto nº 41 de 145 Restaurantes en Thonon-les-Bains
Cocina: Europea
Opciones: Reservas
Información detallada del restaurante
Opciones: Reservas
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 17 abril 2014

Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opiniónOpiniones (43)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma

3 - 7 de 43 opiniones

Opinión escrita 24 octubre 2016
Traducir con Google

Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 17 octubre 2017 mediante dispositivo móvil
Traducir con Google

Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 12 abril 2017
Traducir con Google

Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 30 marzo 2017
Traducir con Google

    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron École Hôtelière Savoie Leman también vieron

Thonon-les-Bains, Haute-Savoie
Thonon-les-Bains, Haute-Savoie
 
Thonon-les-Bains, Haute-Savoie
Thonon-les-Bains, Haute-Savoie
 
Thonon-les-Bains, Haute-Savoie
Thonon-les-Bains, Haute-Savoie
 

¿Has estado en École Hôtelière Savoie Leman? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil