Opiniones destacadas
Así da gusto! Qué buena experiencia 😊

Qué buena gente y qué bien organizado. A mi pareja y a mí nos ha encantado. Lo hemos pasado muy... leer más

Opinión escrita el 24 de agosto de 2022
teresa f
mediante dispositivo móvil
Un plan de domingo perfecto!!

La experiencia fue de 10. La comunicación con el personal vía mail desde el comienzo, totalmente... leer más

Opinión escrita el 6 de junio de 2022
ArmandoLaAlmunia
Zaragoza
Leer las 243 opiniones

Las ganancias influyen en las experiencias que se muestran en esta página, obtenga más información.
243 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
73 - 78 de 243 opiniones
Opinión escrita el 21 de agosto de 2019

Excelente experiencia!!!!
Repetiremos seguro!!!!
Ha sido espectacular!!!!

Y lo mejor, Jordi, nuestro guía, todo un experto y profesional, simpático y que nos deja un recuerdo fantástico

Recomendable 200%

Fecha de la experiencia: agosto de 2019
bucard0, Gerente en Nómadas del Pirineo, respondió a esta opiniónRespondido el 24 de agosto de 2019

Como nos alegramos! Gracias por opinar.

Opinión escrita el 19 de agosto de 2019

María es una anfitriona fenomenal y ha hecho que desde el primer momento nos hayamos sentido como en nuestra casa en Casa Pirinea y Belsierre, el pueblito donde se ubica la casa rural. Todo muy familiar. Hicimos, además, un barranco y una vía ferrata con Alberto y nos sentimos en todo momento muy seguros a pesar de que no estamos acostumbrados a este tipo de actividades de montaña. Muy profesional. Gracias!!!!

Fecha de la experiencia: julio de 2019
bucard0, Gerente en Nómadas del Pirineo, respondió a esta opiniónRespondido el 19 de agosto de 2019

Gracias Eugenio! Esperamos veros pronto de nuevo.

Opinión escrita el 18 de agosto de 2019

Desafortunadamente mi experiencia fue mala.
La empresa por teléfono nos comentó que había un barranco de nivel intermedio ya que no buscábamos algo muy básico habiendo hecho ya varios barrancos.
Reservé y el día de la excursión descubrimos que nos habían puesto juntos con una familia con 2 niños pequeños.
Bajando por el barranco nos dimos cuenta que no era para nada un nivel intermedio sino más bien un nivel muy básico y claramente el ritmo con 2 niños pequeños no era el mismo que con adultos.
Unos días después escribí a la empresa explicándole que no era lo que nos esperábamos ya que habíamos reservado para un barranco de nivel intermedio y que nos hubiese gustado que nos hubiesen avisado que íbamos en grupo con 2 niños pequeños. Ellos dijeron que hasta ahora nunca habían escuchado un queja igual y que la próxima vez podíamos reservar un barranco de nivel 2 y pagar la reserva para todo el grupo para asegurarnos de no estar con niños. No exactamente el trato que me esperaba de una empresa que se interesa para que sus clientes tengan una buena experiencia.

Fecha de la experiencia: agosto de 2019

Hola Diego. Estaba esperando tu opinión y sabía que lo ibas a hacer además he visto que lo has hecho en varios sitios.

Lamento que no te haya salido bien la jugada para que te saliera gratis el barranco o que te diéramos un bono como me pedías en un correo de otra actividad "Gratis".

Me parece estupendo que hayas escrito.

Tu contrataste un barranco de nivel 1 por 46€ y no un barranco 2 por 59€, no existen intermedios como se puede ver en la web.

El barranco que tu hiciste tiene saltos de 8 metros y rapel, también sifones, y mucho mas. Cualquiera que haya hecho un barranco sabe que eso está muy bien.

Para tu información, decirte que un nivel 1 y en este caso, es por que en todo momento tienes una alternativa a los saltos grandes y al rapel, no por que sea un paseo o algo soso.

Respecto a los grupos, son reducidos y a veces hay niños, siempre a partir de 8 años. Intentamos hacer los grupos lo mas homogéneos posible.

Decirte que el que vayan niños no quiere decir que se vaya mas lento. Hay veces que muchos adultos van mas lentos y tienen mas dificultades al caminar que cualquier niño.

Resumiendo, siento que tu experiencia no haya sido del todo positiva como ya te dije en el correo. Pero como comprenderás no puede salirte el barranco gratis.

Opinión escrita el 17 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Una experiencia para repetir, la gente de nómadas del pirineo muy cercana y agradable en todo momento. En concreto nuestro guía Rubén fue muy profesional y dinámico siempre pensado en que el grupo tuviera una experiencia agradable. Volveremos seguro

Fecha de la experiencia: agosto de 2019

Muchas gracias Antonio! Es nuestro trabajo y nos entregamos en cuerpo y alma para daros lo mejor.

Opinión escrita el 16 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Hemos estado una semana en el pirineo aragones alojados en casa Pirinea , genial una casita súper confortable, muy limpia y acogedora , sus propietarios Alberto y María una pareja excepcional atentos a todo son han hecho la estancia muy agradable , contratamos con su empresa de turismo rural actividades y hemos acabado súper contentos , toda una experiencia, muchas gracias por todo y hasta la próxima

Fecha de la experiencia: agosto de 2019
bucard0, Gerente en Nómadas del Pirineo, respondió a esta opiniónRespondido el 17 de agosto de 2019

Hola Maruchi! Muchas gracias por opinar y por contado con nosotros tanto en la casa como en las actividades. Tienes una familia muy simpática.
Hasta otra ocasión.