Opiniones destacadas
Así da gusto! Qué buena experiencia 😊

Qué buena gente y qué bien organizado. A mi pareja y a mí nos ha encantado. Lo hemos pasado muy... leer más

Opinión escrita el 24 de agosto de 2022
teresa f
mediante dispositivo móvil
Un plan de domingo perfecto!!

La experiencia fue de 10. La comunicación con el personal vía mail desde el comienzo, totalmente... leer más

Opinión escrita el 6 de junio de 2022
ArmandoLaAlmunia
Zaragoza
Leer las 243 opiniones

Las ganancias influyen en las experiencias que se muestran en esta página, obtenga más información.
243 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
70 - 75 de 243 opiniones
Opinión escrita el 24 de agosto de 2019

Una experiencia genial, en familia con hijos adolescentes también. El río chulisimo, los saltos, el rapel... a repetir. El monitor Alex buenísimo, controlando, con paciencia y súper majo.

Fecha de la experiencia: agosto de 2019
bucard0, Gerente en Nómadas del Pirineo, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de agosto de 2019

Que bien! Nos alegra mucho que lo hayáis disfrutado. Gracias por opinar y hasta otra aventura.

Opinión escrita el 24 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Excelente aventura,una mañana de tres horas espectaculares con unos paisajes impresionantes y para impresionante el Crack de Jordi nuestro guía,sin palabras.repetiremos seguro

Fecha de la experiencia: agosto de 2019

Gracias Marc. Nos alegramos mucho!

Opinión escrita el 22 de agosto de 2019

Maravillosa experiencia de cañoning. Un día perfecto en familia, un río increible , un entorno mágico. Muy divertido, y sobre todo Jordi,, el monitor, un crack que nos animaba a cada paso y nos transmitía mucha seguridad y confianza. Súper recomendable. Gracias también a Maria por su amabilidad y simpatía. Genial !!!

Fecha de la experiencia: agosto de 2019
bucard0, Gerente en Nómadas del Pirineo, respondió a esta opiniónRespondido el 24 de agosto de 2019

Que bien! Nos alegramos un montón. Esperamos volver a veros en otra ocasión.
Un saludo.

Opinión escrita el 21 de agosto de 2019

Excelente experiencia!!!!
Repetiremos seguro!!!!
Ha sido espectacular!!!!

Y lo mejor, Jordi, nuestro guía, todo un experto y profesional, simpático y que nos deja un recuerdo fantástico

Recomendable 200%

Fecha de la experiencia: agosto de 2019

Como nos alegramos! Gracias por opinar.

Opinión escrita el 19 de agosto de 2019

María es una anfitriona fenomenal y ha hecho que desde el primer momento nos hayamos sentido como en nuestra casa en Casa Pirinea y Belsierre, el pueblito donde se ubica la casa rural. Todo muy familiar. Hicimos, además, un barranco y una vía ferrata con Alberto y nos sentimos en todo momento muy seguros a pesar de que no estamos acostumbrados a este tipo de actividades de montaña. Muy profesional. Gracias!!!!

Fecha de la experiencia: julio de 2019
bucard0, Gerente en Nómadas del Pirineo, respondió a esta opiniónRespondido el 19 de agosto de 2019

Gracias Eugenio! Esperamos veros pronto de nuevo.