La casa está muy bien equipada, no falta de nada. Muy bien situada y mucha tranquilidad, acogedora. Nos recibió MARÍA ( hija del propietario, Fco.) que nos atendió de manera excepcional. Destacar las facilidades por parte De Francisco a la hora de hacer la reserva y poder salir después de comer, muchas gracias! Recomendable? Por supuesto, nuestra experiencia (2 adultos y 2 niñas) ha sido muy buena! Gracias por todo Francisco!
La casa está muy bien, limpia y cómoda. El agua de la ducha sale con buena presión . Las habitaciones tienen mucho espacio y son silenciosas.
Hay chimenea, sala de estar y comedor.
Los propietarios extraordinarios y maravillosos, nos recibieron con un pastel echo por la señora magnifico, casa limpia y muy completano le falta un detalle,les insisti mucho la leña de la chimenea, nos la dejaron con creces y no la utilizamos, de lo bien que esta la casa aislada, cocina completisima,cuartos de baños en cada habitación,que es una de las cosas mas importantes y intimas,manaje completo,wifi buena, en definitiva ,volveremos y la recomendamos 100x100,nosotros fuimos 8 persona , cuatro parejas y todos salimos muy satisfecho.
Por poner alguna critica constructiva,el termo eléctrico,para ocho personas se queda cortito,pero son cosas que se puede solucionar.
Gracias de 8 gaditanos, fue todo de 10
Es así como nos hemos sentido durante una semana en este encantador pueblo, con nuestra perra Kuka y en esta casa rural tan acogedora, limpia y cuidada como si la acabasen de inaugurar.
La cocina aprovechada al máximo y con todos los detalles, desde papel de cocina, detergentes...hasta exprimidor de zumo había...sólo tuvimos que comprar el aceite.
Y lo mejor, una maravillosa chimenea para ese día que sale tonto y no para de llover, todo cuidado con mimo por Francisco y Maite siempre atentos y preocupados hasta el mínimo detalle, recomendándonos donde ir, comer o comprar.
Y todo con una relación calidad/precio inmejorable, sin poner ninguna pega por quedarnos un día más de lo acordado.
Muchas gracias por todo, ojalá todos los alojamientos fueran como este.