Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Buen apartamento, pero el inquilino comparte zona...”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
23 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
2 dormitorios, 1 baño, 6 plazas
Caleta de la Famara, Lanzarote, Islas Canarias

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 23 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
viticush
León, España
Colaborador de nivel 2
7 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Buen apartamento, pero el inquilino comparte zona común contigo.”
Opinión escrita el 15 de abril de 2019 para una estancia en abril de 2019

El apartamento está bien, cumple con lo que se ve en las fotos, las instalaciones están bien, en las habitaciones hay ventilador de techo y en una de ellas hay tragaluz abatible. El jacuzzi funciona muy bien, la piscina también, pero lo que sí que se debería poner en la reserva es que los inquilinos viven a lado de las piscina! La zona común de piscina, jacuzzi y zona climatizada (los sofás) da para la casa del inquilino, al principio nos chocó un poco, pero Peter y Carol son muy buenas personas y nos han dejado tranquilos toda nuestra estancia. Es importante que lo sepáis, a nosotros no nos afectó, de hecho yo tomé el Sol desnudo y no me importó que estuvieran por allí. No le doy la máxima valoración porque hay que subir escaleras para entrar al apartamento (importante para sillas de niños y demás) y yo pondría algo en la habitación del tragaluz para taparlo un poco, porque sino en cuanto amanezca, estás despierto.
Respecto a cercanía y demás, la playa está a 2 min en coche, y con un coche de alquiler, te mueves perfectamente por toda la isla. Recomendable si no te importa tener al casero cerca

Fecha de la estancia: abril de 2019
Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 3 de octubre de 2016 para una estancia en agosto de 2016

Fecha de la estancia: agosto de 2016
Grupo de viaje: Otro
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
6 oct 2016
Thank you so very much for your kind words, you were a pleasure to have and your mother is a lovely lady. We sincerely hope that she is better now. I have translated your word into English for the English speaking clients.
Kind Regards
Carroll y Peter
We were eight days this August. We arrived at 23:00 pm to the airport and Peter was there on time like clockwork. We drove in his car to the apartment's location exceptional. The apartment is in the north of the island, with views exceptional as you can see in the photos. The pool and Jacuzzi are wonderful and we enjoyed them daily by the barbecue, a real pleasure. Peter lives with his wife Carroll. We travelled with my mother, who is a little older and had an injury when entering the airplane. Carroll is not only friendly and charming but has a heart of gold. We were given crutches throughout the stay and Carroll was always interested in the welfare of my mother daily .Not content with that, she gave my mother the crutches so that we could return comfortably to Córdoba. Yes if you have a chance to visit, do and you shall see that we are not exaggerating even a little.They are great people, great time Carroll speaks Spanish. Thank you very much Peter, thank you Carrolll 'I hope you do very well and if we return you visit Lanzarote.

This review is the Subjective review of a TripAdvisor member and not of TripAdvisor LLC.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
991louise...
Gateshead, Reino Unido
Colaborador de nivel 1
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 14 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: agosto de 2018
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 ago 2018
It is so nice to hear a review like that. I always say that the property is an important part of the holiday but the service and the ambiance we can add is equally important. Soo is perfectly positioned for amazing views and also for exploring.Louise I loved having you and your wonderful family as my guests and say a big thank you for all your lovely comments. The phone and the door are always open and I hope to see you again.

Best wishes,

Chris, Carroll, Peter and of course Helen
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
52suzanne...
Glasgow, Reino Unido
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 27 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: junio de 2017
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Katie D
St. Albans, Reino Unido
Colaborador de nivel 1
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Opinión escrita el 25 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: abril de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 may 2017
Thank you for the review. It was lovely to have you stay and hope to meet you again sometime.

Regards,


Chris and Peter
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito