La casa genial. Esta cerca del parque de Cabarceno que es lo que queríamos.
El pueblo pequeño y tranquilo con gasolinera, farmacia y supermercado, todo lo imprescindible...También cuenta con un pequeño bar, un parque y campo de fútbol para los críos.
La casa super espaciosa, mejor que en las fotografías. Muy bien cuidada y limpia, si bien es verdad que los suelos al ser de madera crujen y se oye todo de un piso a otro, pero merece la pena.
Fuimos 5 matrimonios con 12 niños (22 personas total) y nos arreglamos.
Dolores la propietaria muy atenta, nos facilitó sabanas y toallas sin limite... y pudimos abandonar la casa sin prisas lo que hizo que aprovecháramos la barbacoa y el jardín hasta el ultimo momento...gracias mil !!!!
Ha sido un fin de semana genial
Hemos pasado un fin de semana alli 13 adultos y 6 niños. La casa esta muy bien grande cuidada y muy limpia.Las habitaciones amplias.
Esta ubicada en un entorno maravilloso y tranquilo en plena naturaleza cántabra. En el mismo pueblo hay una piscifactoría dnd se puede ir a pescar tanto adultos como niños truchas d diferntes tamaños, y alli mismo hay una zona dnd se pueden ver aves y rapaces, como un estilo d zoológico.
Volviendo a la casa la unica pega q le pondría es que al ser d tres plantas y los suelos d madera, en las habitaciones se oye lo que se esta hablando en la planta baja como si estarías alli.
Dispone d barbacoa en el jardin.
Sin dudarlo volveríamos a repetir experiencia.